28.12.2004 01:18:24 Питерский студент (часто приезжающий в родные края)
|
Возвращаясь к теме СМИ
"Фонтан" - вы такие голупости "ФОНТАНИРУЕТЕ" !!! Да кому нужна эта фотография???? А вот качественное чтиво хотелось бы увидеть. "Фонтан", Вы меня извините, Вы кака "маленькая собачка, которая до старости...." Надеюсь, поняли.
|
24.12.2004 09:51:56 Иван Анатольевич
|
Re: Возвращаясь к теме СМИ
Изредкасюдазаходящий пишет: | Не нравятся вам конкретные явления в местных СМИ - напрягите мыслительный орган и придумайте конкретный план, найдите какое-нибудь решение, пусть не по всем вопросам, но хотя бы по некоторым... А что по поводу того же "бульварного листка", Фонтана, то бишь, то нельзя все-таки не признать, то рекламу тоже с умом надо делать... |
Ну вот, опять начинается всё то же самое: "А ты сам попробуй! Иш какой умный!". Уважаемый, я занимаюсь своим делом, "Фонтан" - своим. Надеюсь, так и останется в дальнейшем. Хаять эту газету и коллектив работающий в ней у меня нет особого желания, тем паче, что мы знакомы не первый год. Я лишь констатировал факт, что "Фонтан" становится похожим на банальный листок столбового качества. Уже сейчас реклама занимает около 70% всей площади газеты. При всм том, что издание именуется развлекательно-информационным.
По поводу ума - согласен! Да вот только нет видимо человека обремененного подобным качеством среди тех, кто делает рекламу в этой газете. Найти рекламодателя - это одно, преподнести его рекламу красиво - совершенно другое. А клепать клипартовую продукцию с нечитаемым по всем канонам рекламы текстом - это уже просто отработка вложенных заказчиком денег. Причем, ни заказчик, ни изготовитель толком не понимают друг друга. Продолжать сию лекцию можно еще долго, да вот только ни к чему. А теперь вот "Фонтан" опускается до мелкой пакости (см. их сообщение). Ладно бы это написал глав. ред. или бестолковый журналист, обиженный моими словами... Да простят меня Александры и Вячеслав, но кроме мысли: "Какова газетенка - таковы и действа, каковы люди - таков и разум" у меня ничего не возникает. Причем делается подобный демарш уже не первый раз. Ну что ж, каждый удовлетворяет свои амбиции по-своему... Тогда уж лучше напрямую ко мне обращайтесь - я сам вышлю.
Хочется закончить все это немного измененной фразой профессора Преображенского: "Не читайте вообще ханты-мансийских газет!" По крайней мере, на данном этапе. Впрочем, всегда есть люди с низкими требованиями к прессе и прочим условиям жизни. Я не хочу быть в их числе и именно поэтому начал эту тему.
|
23.12.2004 17:33:42 Изредкасюдазаходящий
|
Во-первых, уважаемый Иван Анатольевич, позвольте заподозрить Вас в мазохизме. Ну если уж вас так коробит от городских СМИ, что же вы все это читаете, смотрите, слушаете? Из извращенного удовольствия, что ли? Много я встречал таких любителей "указывать на недостатки" и "сигнализировать кому надо". Эти личности цитировали чуть ли не все номера газет и журналов, которые они с таким жаром хаяли. Цитировали - значит читали, а раз читали, значит все-таки в той прессе что-то было. От скуки злопыхательствовали... Во-вторых, хочу вас поздравить - вы, кажется, истинный сын своего народа. Ну не могут наши люди пройти мимо недостатков. Причем взирая на какой-нибудь бардак, они разражаются праведным гневом, они-то все знают, все могут... Только не хотят. Не хотят взять и привести в порядок то, что их так не устраивает. Митинговать и поливать грязью соседа гораздо проще, чем взять лопату и попытаться разгрести дерьмо. Не нравятся вам конкретные явления в местных СМИ - напрягите мыслительный орган и придумайте конкретный план, найдите какое-нибудь решение, пусть не по всем вопросам, но хотя бы по некоторым. Все пользы больше. Тем более форум к Вашим услугам. Пожалуйста, самовыражайтесь на здоровье, все лучше, чем изображать из себя доморощенного Базарова. А что по поводу того же "бульварного листка", Фонтана, то бишь, то нельзя все-таки не признать, то рекламу тоже с умом надо делать, такую, чтобы не тошнило от бездарных лозунгов типа "У нас супер, у соседей Г на палке!" (это я вам как рекламодатель говорю). Не скрою, сам с ними сотрудничаю, сам про себя с интересом читаю - материал по жизни полезный, даже если рекламные упоминания выкинуть. Вон, в тот же "Город" заглянешь, да я бы прогорел с таким убожеством.
|
20.12.2004 13:45:36 Елена Ярославовна
|
Товарищи и не надоело Вам одно и тоже обсасывать?
|
19.12.2004 03:45:46 Отличник из С-Пб. (Но местный, Ханты-Мансийский бывший ученик)
|
Ушли от темы
Иван Анатольевич, да хорошо Вы "подцепили" и проблему увидели! Удачи, Вам, хороших газет и журналов. Да денег побольше, чтобы была возможность выписать. Читать Вас одно удовольствие. С наступающим Новым Годом!
|
17.12.2004 14:47:41 Иван Анатольевич
|
Alex пишет: | ...ничего больше писать не хотел на этот форум... |
Ну, уважаемый, принизили Вы меня чрезвычайно. Что ж, отвечу лишь из чувства вежливости к оппоненту. Привлечение внимания к себе - в том числе и Вашего - не есть цель данного постинга. Как Вы можете узреть, в теме не написано: "вот бы мне все СМИ в руки, я бы тогда, а все прочие козлы, мародеры и раздолбаи". Стало быть ни о каком притяжении взоров речи не идет. Перкидываться фразами подобно "Сам такой!" тоже не вижу смысла. Следуя Вашей логике, любой, кто пишет более 2 раз в месяц и более 6 строк в теме - является неудачником, нигилистом и прочим носителем штампов. Советуя мне чаще общаться с людьми, Вы сами -похоже- чураетесь этого, а иначе знали бы, что люди и их характеры многогранны и не вписываются в Ваши границы разума. А по поводу оптимизма... Что ж, ежели у Вас есть повод порадоваться - скажите! Добрым вестям всегда рад. А зависть - какми бы словесами она не прикрывалась - не совсем хорошее чувство, уж поверьте мудрому человеку. За сим спешу откланяться ибо не вижу смысла спорить с неуравновешенным собеседником.
|
17.12.2004 11:17:37 Alex
|
...ничего больше писать не хотел на этот форум, но как увижу темку ИА не могу не удержаться и проверить свои возможности телепатии. Когда то читая этот форум этого человечка было даже немного жалко(как это он один против всех, достойно восхищения), но в дальнейшем закрадываются сомнения, а для чего ему все это надо. Я не врач хотя он тут несомненно нужен, причем лечить нужно "ум". Может он Павлик Морозов, или Корчагин(упертый уж очень). Печенья не хочет-хочет правды и режет её матку. Но никто почему то не реагирует особо рьяно на его всхлипы а совсем наоборот. Этому хрюнделю того и надо чтобы обратили на него внимание. Просто есть у нас один югорский буревестник форума администрации МО г.Ханты-Мансийск(который черной молнии подобный) он вам и на любой вопрос по пунктам ответит и темку подбросит новую, актуальную(на его взгляд) или старую перелистает, чтоб о нем нежном не забыли. И насрать ему, извините, оптимист вы или пессимист главное чтобы он мог об этом поговорить т.к. мы читаем и пишем на этот форум либо от нечего делать либо от скуки, но кто то гордо реет над седой равниной моря (если конечно ответ быстро придумает) и мы, друзья, ему нужны больше чем манная каша или варенье. Он, питается другим абсолютно- вашими мыслями, эмоциями а когда не к чему прицепиться свои темы создает, но кроме негатива там больше ничего нет-позиция конченного пессимиста больше похожего на "героя нашего времени"-нигилиста с большой претензией на как минимум "народного" артиста. Но зачем так себя перенапрягать в интенете или это единственное место где "ты" можешь быть услышан и может быть проинициализирован, где на твой клик что то может шевельнется. Очнитесь, милый друг, вы в прострации нельзя так надолго уходить от реальности. Нужно ходить по улице ,разговаривать с людьми, заниматься спортом, воспитывать детей наконец, ведь есть же что то настоящее в этой жизни и не будет таких мыслей "умных" тогда и интересы появятся др. кроме интернета, ведь это от безысходности наверное все, нужно с живыми людьми общаться, тогда и взгляды на жизнь возможно поменяются, не так все плохо... PS. лучший способ-любовь, так что предлагают остановиться на разделе "знакомства" :-)
|
16.12.2004 19:00:48 милана
|
а чем вам оптимисты не угодили, неужели лучше когда все говорят исключительно о проблемах, убийствах....
вообще очень странно, что и вам нужен стимул чтобы подумать о чем-то важном, мне вот не нужен, просто иногда в голове возникают филосовские мысли и нет в этом ничего особенного
|
16.12.2004 12:42:29 дыкЪ
|
Иван Анатольевич пишет: | Перелистал старую тему про городские СМИ.......Прочие СМИ тоже грешат косностью.........Неинтересные лица на Югре, неискренние голоса и веселье на любой радиостанции, скучные материалы в газетках... |
Опять Вы, Иван Анатольевич, туда же... Ну, кто мешает Вам взять хотя бы Одно Стоящее Дело в свои крепкие, узловатые/холёные, длинноперстые мужские руки, и довести его до венца? Чтоб было ещё чем апеллировать, кроме общих соображений. Один мой знакомый пишет: "К чему сомненья - плыть или гореть; Не надо звезд молить - есть верная примета - Хорошие творенья не горят, А что не тонет - то для интернета..." и теде. Хотя некоторым, конечно, только интернет.
|
16.12.2004 11:28:32 Иван Анатольевич
|
Возвращаясь к теме СМИ
Перелистал старую тему про городские СМИ и понял, что ни черта не изменилось. "Фонтан" - подававший в свое время определенные надежды скатился до бульварного рекламного листка. Программа ТВ там расходится по времени жутко. Прочие СМИ тоже грешат косностью, чего стоил только портрет Президента ХМ-Банка Мизгулина в одной из газет - ни дать ни взять ЗК из под Коломны. Вобщем, все те же, все там же. Неинтересные лица на Югре, неискренние голоса и веселье на любой радиостанции, скучные материалы в газетках...
|