Городская жизнь / Кто самый щедрый?
Cуть темы
Дамы и господа, помогите ответить на провакационный вопрос: какие десять компаний, действующих на территории города, Вы бы назвали самыми щедрыми?
Заранее благодарю.
04.12.2004 22:30:51 Максим
|
Re: Кто самый щедрый?
наталья пишет: | ...это меценаты называется...попоробуйте нефтянки...и банки..,а конкретно компании я не знаю.. |
Спасибо конечно, но нефтяники у вас в городе хм... это не тот случай, когда меценатство - стиль жизни.
|
04.12.2004 22:29:23 Максим
|
Налогоплательщик пишет: | Контора Кучерявого - то ли спонсор, то ли кассир с кошельком?!.... |
Простите, а кто вообще такой этот Кучерявый?
|
04.12.2004 22:28:41 Максим
|
Петр пишет: | В каком смысле?? это те которые более всего спонсорами выступают в различных мероприятиях? или те которые свои бабки теряют во благо народа? или как вообще?? |
В прямом смысле: щедрый тот, кто не только на себя деньги тратит!
|
03.12.2004 11:42:19 наталья
|
...это меценаты называется...попоробуйте нефтянки...и банки..,а конкретно компании я не знаю..
|
01.12.2004 23:29:30 Налогоплательщик
|
Контора Кучерявого - то ли спонсор, то ли кассир с кошельком?!....
|
01.12.2004 18:47:23 Петр
|
В каком смысле?? это те которые более всего спонсорами выступают в различных мероприятиях? или те которые свои бабки теряют во благо народа? или как вообще??
|
01.12.2004 18:29:38 Максим
|
Кто самый щедрый?
Дамы и господа, помогите ответить на провакационный вопрос: какие десять компаний, действующих на территории города, Вы бы назвали самыми щедрыми? Заранее благодарю.
|