Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Отцвела Сакура...

Cуть темы

Придя на днях по обыкновению в кофейню "86" выпить чаю, к своему сожалению не обнаружил в меню японской кухни. По неподтвержденному источнику стало известно, что дело это оказалось совершенно не выгодным для заведения, и по причине малой востребованности всяческих Суши, Сашими и Мизо, их приготовление просто остановили. Может кто-нибудь знает на какой срок? Неужели эта кухня так непопулярна?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
12.06.2014 18:07:14 Анонимно
Уважаемые, югорчане! Будьте предельно бдительны обращаясь в "Сакуру". Мне подарили подарочный сертификат, оказалось, что его использовать практически невозможно. По данному сертификату наносила дважды гель-лак, оба раза нанесение было отвратительное, неравномерное, буграми!!!! Ходила в солярий пять-шесть раз, который стоит очень дорого по ценам Ханты-Мансийска-минута 30 рублей (крема для солярия у них нет), приносила свой, однако загореть так и не удалось, только слегка погреться))). Солярий очень древний, без комфорта, даже музыки нет, обороты обдува вообще не регулируются. По окончанию срока подарочного сертификата остались денежные средства, поскольку потратить было не на что, предложили приобрести продукцию, на которой не указан срок годности товара, а если он указан, то срок годности закончился еще в 2013г. На мое возмущение, руководитель, которая представилась Евгенией вела себя хамовата, пренебрежительно, и бросалась оскорблениями. Остаток денежных средств возвращать отказалась и сказала, что больше вообще не пустит меня в свое заведение. Сколько раз к ним не приходила без записи, никогда никого в салоне не было. Получилось, что за мои же деньги, я получила некачественные услуги и много хамства в свой адрес. Результат моего посещения - это самый худший салон, который я посещала в своей жизни, больше никогда к ним не вернусь и всем советую туда не обращаться. Руководитель оставляет желать лучшего, как и ее работы по нанесению гель-лака. Поберегите свои деньги и нервы, не обращайтесь в этот салон, чтобы не портить себе настроение!!!!!!!!!
10.12.2004 10:45:36 Классный Ник
Re: Отцвела Сакура...
Алексей пишет:
На сколько мне известно, японскую кухню заказать в кофейне можно, предварительно заказав по телефону.....

номер телефона бы желательно
07.12.2004 13:38:08 НЕРВНЫ|/|
Местный пишет:
Либитель сушек пишет:
Бедные мы несчатные. Даже рыбы с рисом нам теперь откушать негде. Грёбанный Ханты-Мансийск! как я его порой ненавижу. Колхоз балин... А понтов-то...

Дак вали отсюда поскорее, чаго мучаться.

Присоединяюсь! Недовольные свободны!
02.12.2004 16:50:56 Пудра
Михаил пишет:
Пудра пишет:
А зачем вам Михаил блюда японской кухни, если вы пришли всего-навсего хлебануть воды с заваркой? Не иначе как блестнуть своими глубокими познаниями в области японских названий блюд, на форуме администрации. Успокойтесь Михаил - вам это не надо.Да и, чего темы из пальца высасывать, работайте лучше Михаил на благо Родины.

Ежели владение названиями парой-тройкой Японских блюд для вас признак "блеска глубокими познаниями", то узок ваш кругозор. Но не об этом речь. Насамом деле мне интересно было узнать причины отсутствия оных блюд в меню кофейни, и возможное изменение ситуации к прежней. Только и всего.
ЗАЧЕМ вам изменение ситуации к прежней,если вы пьете там только чай? Чай там как был так и остался...
02.12.2004 16:47:25 Пудра
Алексей пишет:
На сколько мне известно, японскую кухню заказать в кофейне можно, предварительно заказав по телефону. Действие администрации Лангала понятно. Зачем готовить блюда, если их никто не покупает? К тому же оплачивать дорогостоящую работу поваров тоже не имеет смысла ради каких то зевак, которые пришли поглядеть - есть ли в наличии Суши, а потом всем рассказать, какая же эта кофейня де..мовая.
Думаю не стоит устраивать словестный понос по этаким мелочам....
Браво!
02.12.2004 13:28:50 Алексей
На сколько мне известно, японскую кухню заказать в кофейне можно, предварительно заказав по телефону. Действие администрации Лангала понятно. Зачем готовить блюда, если их никто не покупает? К тому же оплачивать дорогостоящую работу поваров тоже не имеет смысла ради каких то зевак, которые пришли поглядеть - есть ли в наличии Суши, а потом всем рассказать, какая же эта кофейня де..мовая.
Думаю не стоит устраивать словестный понос по этаким мелочам....
02.12.2004 12:41:22 Просто так
Горын пишет:
Никто не заметил, что любая поднимаемая тема постепенно скатывается на словесную перепалку между отдельными личностями. Интересно почему так?

А по тому, что так интересней! И это нормально.
А ещё все почти все темы сходят на "грёбанный" городишко. И стоит ли здесь дальше жить или валить надо... Неужели для вас это действительно такая животрепещущая тема?
02.12.2004 12:07:24 Горын
Никто не заметил, что любая поднимаемая тема постепенно скатывается на словесную перепалку между отдельными личностями. Интересно почему так?
01.12.2004 17:41:24 Местный
Либитель сушек пишет:
Бедные мы несчатные. Даже рыбы с рисом нам теперь откушать негде. Грёбанный Ханты-Мансийск! как я его порой ненавижу. Колхоз балин... А понтов-то...

Дак вали отсюда поскорее, чаго мучаться.
01.12.2004 17:34:15 Либитель сушек
01.12.2004 16:55:16 мимоходом
...Народ, по большому счету, просто не знал, что есть в городе более или менее приемлемая японская кухня. Рекламы как таковой практически не было...
Действительно, а где находится такая кофейня?
01.12.2004 16:30:00 Михаил
Пудра пишет:
А зачем вам Михаил блюда японской кухни, если вы пришли всего-навсего хлебануть воды с заваркой? Не иначе как блестнуть своими глубокими познаниями в области японских названий блюд, на форуме администрации. Успокойтесь Михаил - вам это не надо.Да и, чего темы из пальца высасывать, работайте лучше Михаил на благо Родины.

Ежели владение названиями парой-тройкой Японских блюд для вас признак "блеска глубокими познаниями", то узок ваш кругозор. Но не об этом речь. Насамом деле мне интересно было узнать причины отсутствия оных блюд в меню кофейни, и возможное изменение ситуации к прежней. Только и всего.
01.12.2004 16:04:56 Некто Y
Пудра пишет:

В корне Вас не понимаю и не поддерживаю ...
Не думаю что Михаил хотел чем-то нас удивить ... и что удивительного в том что он хотел отведать Суши ... я вот тоже был неприятно удивлен, когда узнал что все, с японской кухней попращались.
Т.ч. Пудра ... на сегодня вам Флаг в руки, как отличнику причудливого и низменного злословия, ничем не обоснованного.
01.12.2004 15:40:25 !!!
Пудра пишет:
И все же наверное "раздачи"

И все же, наверное, - блеснуть и хлебнуть. Впредь не придирайтесь к написанию, умная Вы наша....
01.12.2004 14:27:14 Пудра
И все же наверное "раздачи"
01.12.2004 14:24:00 Пудра
Однако странно, действительно....
А может вилкой проще орудовать?
01.12.2004 14:16:28 Иван Анатольевич
Как то ни странно, но поддержу Михаила. Народ, по большому счету, просто не знал, что есть в городе более или менее приемлемая японская кухня. Рекалмы как таковой практически не было, кроме ужасающих встреч и раздач дисконтных карт на утреннем канале "Югры".
Да и потом, не всяк может ловко управляться палочками. Тут сноровка и опыт нужны, а профаном себя чувствовать никто не хочет.
Вот и скатилась на нет идея сия.
01.12.2004 14:05:31 Пудра
01.12.2004 12:24:04 Михаил
Отцвела Сакура...
Придя на днях по обыкновению в кофейню "86" выпить чаю, к своему сожалению не обнаружил в меню японской кухни. По неподтвержденному источнику стало известно, что дело это оказалось совершенно не выгодным для заведения, и по причине малой востребованности всяческих Суши, Сашими и Мизо, их приготовление просто остановили. Может кто-нибудь знает на какой срок? Неужели эта кухня так непопулярна?