16.02.2015 23:06:57 VistaY
|
>> Василий 09.01.2015 18:05:09
Цитата:давайте смотреть правде в лицо, например я летаю на самолёте только в связи со служебной необходимостью, в командировки, соответственно, цена вопроса меня не интересует, иногда случается, что билетов на самолёт нет, это тоже неплохо, в этом случае командировка отменяется или еду на поезде, а это несколько дней отдыха, практически отпуск, по личной инициативе последние 20 лет никуда не выезжал из города и таких у нас большинство и вообще на самолётах летать опасно и просто страшно
Хорошо когда командировка с билетом на поезд. Реально отдыхаешь от работы. Если конечно по пути через ноут не достают. И дней выходит как минимум 5-7. Не то что самолет =)
|
11.01.2015 12:13:13 Glagol
|
Цитата:И много студентиков в СПБ учится? И как часто они летают? Чисто под них рейс пустой гонять? А поезда уже отменили? Если бы рейс хотя бы на 60-70% заполнялся всегда, то его бы никогда не отменили, потому что он прибыль приносит. А когда он полупустой/пустой летает, то любой здравомыслящий руководитель любой авиакомпании его отменит конечно. Изначально прямой рейс попросила организовать ГазпромНефтьХантос, после того, как главный офис компании перебрался в Питер. Сначала летал небольшой реактивный самолет - Бомбардьер, затем запустили Боинг. Теперь похоже боинг не заполняется, а Бомбардьер занят на другом рейсе. Сам часто летал на этом рейсе, и, действительно, студентов особо на нем не видел, а вот солидных таких господ - предостаточно.
Зато из Питера Ютэир продолжит летать за бугор, так как там платят валютой, в которой очень нуждается компания, расплачивающаяся по лизингу новых самолетов. Взяли бы лизинг в рублях через какой-нибудь ВТБ и горя не знали бы. А в итоге - кинули провинцию с нашими дешевыми рублями.
|
11.01.2015 12:00:37 TigeRRR
|
И много студентиков в СПБ учится? И как часто они летают? Чисто под них рейс пустой гонять? А поезда уже отменили? Если бы рейс хотя бы на 60-70% заполнялся всегда, то его бы никогда не отменили, потому что он прибыль приносит. А когда он полупустой/пустой летает, то любой здравомыслящий руководитель любой авиакомпании его отменит конечно.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
10.01.2015 02:25:09 Mrakobes
|
Цитата:В Тюмень летают наполовину заполненные самолеты, та же картина по городам ХМАО. Вопрос - зачем ЮТэйру содержать данные рейсы? Ну тут вопрос двоякий. С одной стороны ЮТэйр компания на 3\4 бакрот. С другой стороны, региональные перевозки дотирует местный бюджет.. С третьей стороны самолеты с загрузкой менее 30 человек убыточны априори в в любых странах.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
10.01.2015 02:02:39 Palm
|
Цитата:Цитата:Цитата:А у нас билеты на 11 января в Питер! Шустрым шагом в -37 сдавать билеты без штрафа. В противном случае потеряете деньжата. Не гоните порожняк - 11 января последний прямой рейс в СПб. Глагол, гонят говно по трубам(с). Это раз.
Цитата:С 11 января Ютэир отменяет прямой рейс Ханты-Мансийск - Санкт-Петербург. В рамках оптимизации маршрутной сети, многие другие рейсы в города ХМАО будут отменены с 27 марта.
Смысл изменений? А смысл в том, что за стыковочные маршруты югорчане заплатят почти в два раза больше, чем за прямые. Это твой пост?. Влючительно там 11 число или нет, не уточнил. Это два. Сам попал на штрафы когда сдал билет позже 24 часов до вылета на 25% от стоимости(новые\старые правила банкрота Ютейр)! Это три.
|
10.01.2015 01:03:26 Анонимно
|
>> Анонимно 09.01.2015 21:05:01
Никому ни до кого нет дела, только ДЕНЬГИ решают. Не рубли, ДЕНЬГИ. Денег от паксов стало слишком мало, вот и сворачивают прямые рейсы, уведличивают цены, снижают качество. И это неизбежно. СИСТЕМА такая.
|
09.01.2015 23:56:51 Glagol
|
>> Palm 09.01.2015 22:52:14
Цитата:Цитата:А у нас билеты на 11 января в Питер! Шустрым шагом в -37 сдавать билеты без штрафа. В противном случае потеряете деньжата. Не гоните порожняк - 11 января последний прямой рейс в СПб.
|
09.01.2015 22:52:14 Palm
|
Цитата:А у нас билеты на 11 января в Питер! Шустрым шагом в -37 сдавать билеты без штрафа. В противном случае потеряете деньжата.
|
09.01.2015 21:22:51 Анонимно
|
А у нас билеты на 11 января в Питер!
|
09.01.2015 21:05:01 Анонимно
|
Цитата:А вы видели это дурацкое расписание в Тюмень и обратно? Я бы летала каждый месяц как минимум, но мне нужно в субботу утром улететь, а в вскр обратно. НЕ получается ни фига с их распорядком Я все видел. И уверяю вас, что летай самолеты по вам удобному расписанию - картина будет та же. Под каждого не подстроишься. Авиакомпания не имеет социальной направленности, если вы не поняли, это коммерческое предприятие. А на короткие расстояния большинство сейчас ездят на машине/автобусе - все же посили в свое время дороги? И вот они есть.
|
09.01.2015 20:53:22 Яна
|
Денег не хватит на Аэрофлотике летать.
Ценник Ютэйр на билеты мало чем отличается от аэрофлотовского а качество услуг не сравнить, так что не вижу проблем
|
09.01.2015 20:07:06 Анонимно
|
7 января отменили рейс Тюмень-Нягань по метеоусловиях Нягани. Не могли вылететь 1,5 дня. Да, было холодно, а полоса в Нягани была не готова - то ли не могли справиться, то ли ют эйр не заплатил Няганскому аэропорту за обслуживание. Короче, Рождество испорчено... Но 8 января улетели на почти как частном АТР-72 все 10 пассажиров!!!
|
09.01.2015 18:15:28 NKM
|
>> Анонимно 09.01.2015 17:58:20
А вы видели это дурацкое расписание в Тюмень и обратно? Я бы летала каждый месяц как минимум, но мне нужно в субботу утром улететь, а в вскр обратно. НЕ получается ни фига с их распорядком
|
09.01.2015 18:05:09 Василий
|
давайте смотреть правде в лицо, например я летаю на самолёте только в связи со служебной необходимостью, в командировки, соответственно, цена вопроса меня не интересует, иногда случается, что билетов на самолёт нет, это тоже неплохо, в этом случае командировка отменяется или еду на поезде, а это несколько дней отдыха, практически отпуск, по личной инициативе последние 20 лет никуда не выезжал из города и таких у нас большинство и вообще на самолётах летать опасно и просто страшно
|
09.01.2015 17:58:20 Анонимно
|
В Тюмень летают наполовину заполненные самолеты, та же картина по городам ХМАО. Вопрос - зачем ЮТэйру содержать данные рейсы?
|
09.01.2015 17:47:49 Батончег
|
Цитата:Даешь Аэрофлотк нам в Ханты-Мансийск!!!! Он быстро наладит прямой рейс ХМ-СПб и не 1 а 2 рейса в неделю!!!! . Денег не хватит на Аэрофлотике летать.
|
09.01.2015 17:30:04 Яна
|
Даешь Аэрофлотк нам в Ханты-Мансийск!!!! Он быстро наладит прямой рейс ХМ-СПб и не 1 а 2 рейса в неделю!!!!
|
09.01.2015 15:41:31 Glagol
|
С 11 января Ютэир отменяет прямой рейс Ханты-Мансийск - Санкт-Петербург. В рамках оптимизации маршрутной сети, многие другие рейсы в города ХМАО будут отменены с 27 марта.
Смысл изменений? А смысл в том, что за стыковочные маршруты югорчане заплатят почти в два раза больше, чем за прямые.
|
05.12.2004 17:59:12 DSD
|
Re: Отмена прямого рейса Ханты-Мансийск - Санкт-Петербург ! Есть неравнодушные??? С двух сторон!
ВЕРНИТЕ ПРЯМОЙ РЕЙС ХАНТЫ-СПБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЯНВАРЕ Я ЕДУ В ХАНТЫ, ЧТОБЫ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ВЕРНУЛИ.
|
29.11.2004 23:17:20 Студент СПб
|
Re: Отмена прямого рейса Ханты-Мансийск - Санкт-Петербург ! Есть неравнодушные??? С двух сторон!
Да, действительно отмена рейса прямого сущетвенна. Перекладные, "разувные" и причие процедуры по несколько раз как-то проходить совсем уж не хочется. А сейчас все студенты хантыйские в Питере локти кусают по поводу отмены, пиходится подстраиваться под москву, притом билетов на самолёт уже нет, приходиться до Москвы на поезде ехать, что тоже не упращает жизнь. Но, дорогие наши мамочки и папочки всё равно ждите нас СКОРО БУДЕМ!!! Уставшие, но счастливые. А Вы то какие довольные даже вижу, как улыбаетесь...
|