23.11.2004 14:35:50 МАРГАРИТА
|
Re: Опять МИССки
Интересно по каким критериям будут отбирать самую-самую? По каким критериям (кроме роста/веса/ и т.д.) выбирали этих? Какой предварительный отбор они прошли? Интересно народу знать. Напиши, "Фонтан". Интересно, а возраст, наличие детей, мужа, профессии или образования имеет значение? Кто не может принять участия в конкурсе (кроме мужчин)?
|
23.11.2004 14:35:27 ФОНТАН
|
На сайте появятся все претендентки. Сейчас мы показали 6-ю а всего девушек будет 35! Так что смотрите! Потом мы попытаемся с уважаемым админом организовать голосование на портале, будет интересно! Если есть предложение к организаторам пишите!
|
23.11.2004 14:34:52 Медея
|
Наконец-то хоть одно женское мнение. Мужики, вы что к девочкам прицепились. Как выборы президента обсуждаете, только, что не наговорили. Будьте попроще, - это же игра. А сами такие красавцы, такие красавцы!!!
|
23.11.2004 14:11:58 Иван Анатольевич
|
Марина пишет: | Не знаю, каким будет мнение мужчин, но мне кажется, что сегодняшняя участница весьма недурна собой! |
Ну да, личико симпатичное, но фраза о том что она «мечтает поумнеть к ближайшей сессии и не завалить экзамены» наводит на грустные мысли. Ибо ум - он либо присутствует, либо отсутствует вообще. Здесь же не понятно: то ли претендентка не умна и это явилось критерием для отбора, то ли в течение 3 курсов ей давали не достаточное количество знаний, ежели она столь явно в этом признается. И получается как у Чапаева: "Армией командовать не смогу... Знаний не хватает!"
|
23.11.2004 12:19:22 Марина
|
Не знаю, каким будет мнение мужчин, но мне кажется, что сегодняшняя участница весьма недурна собой!
|
23.11.2004 09:43:58 Иван Анатольевич
|
Гость пишет: | Иван Анатольевич, не стоит метать бисер... Сейчас прохожие группой навалятся и побьют ни за что ( а еще в очках, а еще сильно умный). Я уже это понял. |
Может оно и верно... Пусть выбирают себе подобных и довольствуются своим присутствием при сим "историческом процессе". Да ведь только те, кто считают меня чересчур умным по сравнению с собой, в очередной раз доказывают свою несостоятельность и пустотность в умственном плане и вкусе. Наверняка у каждого из нас есть свой список красивых девушек нашего города. В мой "фонтанные" барышни не входят, какими бы формами и фотосессиями они не обладали. Каждому - своё... В столицах финалисток и участниц подобного рода "шоу" расхватывают толстые дядьки и таскаются с ними как с писаной торбой по презентациям и фуршетам. Интересно, как это будет выглядеть тут. Волосатые ары с базара или quick sex с прыщавым кавалером в подъезде "деревяшки"- вот пожалуй, и все варианты...
|
23.11.2004 08:59:26 Гость
|
Иван Анатольевич, не стоит метать бисер... Сейчас прохожие группой навалятся и побьют ни за что ( а еще в очках, а еще сильно умный). Я уже это понял. Так иногда для души подразню обывателей, и в клетку. А в Х-М очень мало женщин, на которых можно обратить внимание, так что выбирать приходится из имеющихся в наличии. А что делать? Всем привет.
|
22.11.2004 23:46:40 Прохожий
|
Поддать бы тебе Ванька, чтобы заумь вышла, да все равно не поймешь.
|
22.11.2004 17:28:20 Иван Анатольевич
|
сладкая вата пишет: | Ванька, здается мне ты под рукой постоянно держишь цитатник с изречениями людей более великих, нежели ты сам. Ты, собственно говоря, абсолютно неявляешся олицетворением красоты людской. Что-ж ты так агрессивен к дамам изъявившим желание поучаствовать в конкурсе красоты? даром что нет такого среди мужчин - вот мы бы и посудили о твоих внешних данных. Всего тебе самого-самого... |
Хм, да как-то знаете всё в голове своей держу... На мой взгляд, произведения Ахматовой, Цветаевой или Вознесенского должен знать каждый разумный человек живущий в России. Простите, ежели оскорбил Ваш измученный букварем взор своим познанием русской литературы. Наверное и впрямь стоило притвориться тупым быдлом, писать подобно Вам с ужасающими грамматическими ошибками, и восторгаться слюнно глядя на безвкусие и пустоту. На звание самого красивого не претендую, но и в Квазимодо себя не записываю. Агрессивность к дамам, которые решили выставить себя на обозрение и телесную выставку, абсолютно не испытываю. Мне они просто неинтересны. Но и на конкурс псевдокрасавиц тоже не пойду. Не хочу разочаровываться в участницах и жюри. Повторюсь еще раз - иногда приходится выбирать и из нескольких зол.
Да, и будьте столь любезны, избегайте впредь фамильярности. Я, может и стерплю, учитывая Вашу молодость и невоспитанность, а вот другие могут и не понять Вашего стиля общения.
Что ж, и Вам не кашлять!
|
22.11.2004 16:48:23 Таня
|
Ну так Ванька ни на что и не претендует. По крайней мере на публичное признание внешней красоты точно. Мне кажется, что мужики правы. Уж коли собрался ты заявить о своей неотразимости публично, так будь добр кроме похвал получать ещё критику в свой адрес. И из конца-то в конец, кто как не мы (публика) определяем кто красивей, а кто страшней? И уж если ты претендуешь на звание, то будь добр прислушиваться к мнению масс (какими бы страшными они не были).
|
22.11.2004 14:56:56 сладкая вата
|
Иван Анатольевич пишет: | Геннадий Власов пишет: | Посмеивался над темой "наши МИССки", но сегодня от нечего делать посмотрел на участницу, которую выложили на сайте, и дурно стало. Действительно обидно за Ханты........ |
Да уж, Геннадий, Вы правы... Только мне ещё и стремно... А с другой стороны - не всё и не всегда приходится выбирать из лучшего... Как там у Ахматовой: "О, если б знали из какого сора..." |
Ванька, здается мне ты под рукой постоянно держишь цитатник с изречениями людей более великих, нежели ты сам. Ты, собственно говоря, абсолютно неявляешся олицетворением красоты людской. Что-ж ты так агрессивен к дамам изъявившим желание поучаствовать в конкурсе красоты? даром что нет такого среди мужчин - вот мы бы и посудили о твоих внешних данных. Всего тебе самого-самого...
|
22.11.2004 14:40:46 Иван Анатольевич
|
Геннадий Власов пишет: | Посмеивался над темой "наши МИССки", но сегодня от нечего делать посмотрел на участницу, которую выложили на сайте, и дурно стало. Действительно обидно за Ханты........ |
Да уж, Геннадий, Вы правы... Только мне ещё и стремно... А с другой стороны - не всё и не всегда приходится выбирать из лучшего... Как там у Ахматовой: "О, если б знали из какого сора..."
|
22.11.2004 12:16:13 Петр
|
Лучше почаще на себя в зеркало смотри! может обида пройдет..
|
22.11.2004 11:23:59 Геннадий Власов
|
Опять МИССки
Посмеивался над темой "наши МИССки", но сегодня от нечего делать посмотрел на участницу, которую выложили на сайте, и дурно стало. Действительно обидно за Ханты........
|