Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / АФИША - "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ"

Cуть темы

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ":

ПЯТНИЦА 12 НОЯБРЯ
ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ - ТЕРРИТОРИЯ ЧУДЕС
ВЕЧЕРИНКА "СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕРВОНЕЦ": РОЗЫГРЫШ 10000 РУБЛЕЙ + МОРЕ НЕОЖИДАННЫХ СЮРПРИЗОВ!
ВХОД 200Р

СУББОТА 13 НОЯБРЯ
ВЕЧЕРИНКА "БАНАНОВАЯ МАТАНГА": ШОКОЛАДНЫЕ "АФРИКАНСКИЕ" ДЕВОЧКИ,
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БАНАНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ!
В ЭТУ НОЧЬ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ СЪЕДЯТ ПОЛ-ТОННЫ БАНАНОВ!!!
ВХОД 200Р

ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 НОЯБРЯ
ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ - ТЕРРИТОРИЯ ЭКСТРИМА!
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ DJ КАСПЕР!
CLUBЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВХОД 50Р

НАШ АДРЕС: ПИОНЕРСКАЯ, 13
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 57420

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.12.2004 16:56:22 НЕРВНЫ|/|
Re: АФИША -
IriSKA пишет:

Я хожу туда не чаше раза в месяц из-за того что надоело. И если бы я был директором то сменил бы всю охрану. Они ходят сами всего боятся. Видел как какой-то "ридиска" ударил парня, на танцполе, охрана сработала оперативно и выгнала с дискотеки пострадавшего! А тот "редиска" продалжал танцевать, толкая людей и ставя подножки. Подобные случаи бывают, и часто.
17.11.2004 18:17:22 IriSKA
НОЧНОЙ КЛУБ "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

ЧЕТВЕРГ 18 НОЯБРЯ
ВНИМАНИЮ МУЖЧИН!!!
"ТЕРРИТОРИЯ ДАМ"
страсти по гинекологу
ПОДАРКИ ДЛЯ ДАМ

для девушек вход СВОБОДНЫЙ
мужчинам 100 рублей
P.S. Господа, заходите к нам бесплатно, но в нижнем белье.

ПЯТНИЦА 12 НОЯБРЯ
ВЕЧЕРИНКА "СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕРВОНЕЦ": РОЗЫГРЫШ 10000 РУБЛЕЙ + МОРЕ НЕОЖИДАННЫХ СЮРПРИЗОВ!
вход 200р

СУББОТА 20 НОЯБРЯ
"ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ ПРЕДСТАВЛЯЕТ" - МЕКСИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА":
ВАС ВСТРЕТИТ РАДУШНЫЙ ДОН ГАН И ОТВЯЗНЫЕ СЕНЬОРИТЫ!!!

ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 НОЯБРЯ
"ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ" - ТЕРРИТОРИЯ ОТРЫВА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!

ДЛЯ ВАС ИГРАЮТ:
DJ CKROW (резидент клуба "Империя")
DJ KORNEY
DJ БУКВАРЬ

вход 50 руб

Наш адрес: Пионерская, 13
Телефон: 57-420
16.11.2004 14:11:47 Михаил
Неизвестный пишет:
[author] Вот если бы некоторые такие грамотные участники форума взяли да и пошли в арт-директора, глядишь - и стало бы больше профессионализма в работе некого отдельно взятого ночного клуба!

А может просто этим должны заниматься уже состоявшиеся профессионалы? Ведь если. например, тротуар вам кажется кривым - вы не идете в асвальтоукладчики. Так и тут. Просто пригласить грамотного арт-директора. Хотя, судя по последним вечеринкам, им это начинает удаваться!
16.11.2004 09:16:17 не пиарю - так, просто... от всей моей доброй души!
Хожу туда, конечно, не часто - раз в 2-3 недели. Но каждый раз возвращаюсь оттуда в прекрасном настроении. На 7 ноября у них была просто суперская вечеринка, и я, и все мои друзья веселились от души (тем более, что раненый в пузо букварь почти не работал). Может, если бы я ходила в Территорию через день да каждый день, я бы так не радовалась. Но, с другой стороны, не бывает все всегда супер, и даже у мегапрофессионалов бывают неудачи. Вот может официантка квёлая попадется, или ди-джея пучит, или охрана белены объестся - в конце концов все мы люди и все человеки. Да, мне бы тоже иной раз хотелось "подсказать" организаторам данных развлечений, как сделать все лучше. Но каждый раз напоминаю себе о том, что я этого не умею, никогда не делала и делать не хочу. Вот если бы некоторые такие грамотные участники форума взяли да и пошли в арт-директора, глядишь - и стало бы больше профессионализма в работе некого отдельно взятого ночного клуба!
16.11.2004 00:16:17 Рифеншталь
и на какую аудиторию это расчитано за 200р... ?
Новаторские идеи вряд ли будут оправданы, клуб уже заслужид репутацию не самую приятную! :)
13.11.2004 02:09:05 Михаил
Главное, чтобы содержание афиши полностью соответствовало содержанию проводимой вечеринки. Еще не разу при мне такого небыло. Постарайтесь ребята, неподкачайте!
12.11.2004 12:55:50 IriSKA
АФИША - "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ"
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ":

ПЯТНИЦА 12 НОЯБРЯ
ВХОД 200Р

СУББОТА 13 НОЯБРЯ
ВЕЧЕРИНКА "БАНАНОВАЯ МАТАНГА": ШОКОЛАДНЫЕ "АФРИКАНСКИЕ" ДЕВОЧКИ,
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БАНАНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ!
В ЭТУ НОЧЬ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ СЪЕДЯТ ПОЛ-ТОННЫ БАНАНОВ!!!
ВХОД 200Р

ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 НОЯБРЯ
ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ - ТЕРРИТОРИЯ ЭКСТРИМА!
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ DJ КАСПЕР!
CLUBЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВХОД 50Р

НАШ АДРЕС: ПИОНЕРСКАЯ, 13
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 57420