07.12.2004 16:56:22 НЕРВНЫ|/|
|
Re: АФИША -
Я хожу туда не чаше раза в месяц из-за того что надоело. И если бы я был директором то сменил бы всю охрану. Они ходят сами всего боятся. Видел как какой-то "ридиска" ударил парня, на танцполе, охрана сработала оперативно и выгнала с дискотеки пострадавшего! А тот "редиска" продалжал танцевать, толкая людей и ставя подножки. Подобные случаи бывают, и часто.
|
17.11.2004 18:17:22 IriSKA
|
НОЧНОЙ КЛУБ "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ЧЕТВЕРГ 18 НОЯБРЯ ВНИМАНИЮ МУЖЧИН!!! "ТЕРРИТОРИЯ ДАМ" страсти по гинекологу ПОДАРКИ ДЛЯ ДАМ
для девушек вход СВОБОДНЫЙ мужчинам 100 рублей P.S. Господа, заходите к нам бесплатно, но в нижнем белье.
ПЯТНИЦА 12 НОЯБРЯ ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ - ТЕРРИТОРИЯ ЧУДЕС ВЕЧЕРИНКА "СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕРВОНЕЦ": РОЗЫГРЫШ 10000 РУБЛЕЙ + МОРЕ НЕОЖИДАННЫХ СЮРПРИЗОВ! вход 200р
СУББОТА 20 НОЯБРЯ "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ ПРЕДСТАВЛЯЕТ" - МЕКСИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА": ВАС ВСТРЕТИТ РАДУШНЫЙ ДОН ГАН И ОТВЯЗНЫЕ СЕНЬОРИТЫ!!!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 НОЯБРЯ "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ" - ТЕРРИТОРИЯ ОТРЫВА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!
ДЛЯ ВАС ИГРАЮТ: DJ CKROW (резидент клуба "Империя") DJ KORNEY DJ БУКВАРЬ
вход 50 руб
Наш адрес: Пионерская, 13 Телефон: 57-420
|
16.11.2004 14:11:47 Михаил
|
Неизвестный пишет: | [author] Вот если бы некоторые такие грамотные участники форума взяли да и пошли в арт-директора, глядишь - и стало бы больше профессионализма в работе некого отдельно взятого ночного клуба! |
А может просто этим должны заниматься уже состоявшиеся профессионалы? Ведь если. например, тротуар вам кажется кривым - вы не идете в асвальтоукладчики. Так и тут. Просто пригласить грамотного арт-директора. Хотя, судя по последним вечеринкам, им это начинает удаваться!
|
16.11.2004 09:16:17 не пиарю - так, просто... от всей моей доброй души!
|
Хожу туда, конечно, не часто - раз в 2-3 недели. Но каждый раз возвращаюсь оттуда в прекрасном настроении. На 7 ноября у них была просто суперская вечеринка, и я, и все мои друзья веселились от души (тем более, что раненый в пузо букварь почти не работал). Может, если бы я ходила в Территорию через день да каждый день, я бы так не радовалась. Но, с другой стороны, не бывает все всегда супер, и даже у мегапрофессионалов бывают неудачи. Вот может официантка квёлая попадется, или ди-джея пучит, или охрана белены объестся - в конце концов все мы люди и все человеки. Да, мне бы тоже иной раз хотелось "подсказать" организаторам данных развлечений, как сделать все лучше. Но каждый раз напоминаю себе о том, что я этого не умею, никогда не делала и делать не хочу. Вот если бы некоторые такие грамотные участники форума взяли да и пошли в арт-директора, глядишь - и стало бы больше профессионализма в работе некого отдельно взятого ночного клуба!
|
16.11.2004 00:16:17 Рифеншталь
|
и на какую аудиторию это расчитано за 200р... ? Новаторские идеи вряд ли будут оправданы, клуб уже заслужид репутацию не самую приятную! :)
|
13.11.2004 02:09:05 Михаил
|
Главное, чтобы содержание афиши полностью соответствовало содержанию проводимой вечеринки. Еще не разу при мне такого небыло. Постарайтесь ребята, неподкачайте!
|
12.11.2004 12:55:50 IriSKA
|
АФИША - "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ"
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ "ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ":
ПЯТНИЦА 12 НОЯБРЯ ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ - ТЕРРИТОРИЯ ЧУДЕС ВЕЧЕРИНКА "СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕРВОНЕЦ": РОЗЫГРЫШ 10000 РУБЛЕЙ + МОРЕ НЕОЖИДАННЫХ СЮРПРИЗОВ! ВХОД 200Р
СУББОТА 13 НОЯБРЯ ВЕЧЕРИНКА "БАНАНОВАЯ МАТАНГА": ШОКОЛАДНЫЕ "АФРИКАНСКИЕ" ДЕВОЧКИ, ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БАНАНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ! В ЭТУ НОЧЬ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ СЪЕДЯТ ПОЛ-ТОННЫ БАНАНОВ!!! ВХОД 200Р
ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 НОЯБРЯ ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ - ТЕРРИТОРИЯ ЭКСТРИМА! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ DJ КАСПЕР! CLUBЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ВХОД 50Р
НАШ АДРЕС: ПИОНЕРСКАЯ, 13 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 57420
|