Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / газете "ФОНТАН" 1 год.

Cуть темы

Мы обращаемся ко Всем посетителям форума. Хотелось бы услышать Ваши мнения насчёт "ФОНТАНА". Все мнения которые поступят до середины среды (3 ноября) будут опубликованы в нашем праздничном номере 5 ноября.
Спасибо!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.12.2004 19:52:42 КатяСу
Re: газете
А у меня от чего-то газета Ваша ассоциировалась с манерой ведения Инокентием Шереметом проги "9/1,2"... Так вот Кешу ОЧЕНЬ интересно слушать и смотреть! Да и вообще - зачем Вам мнения (надеюсь, не сомневаетесь в себе?)- сколько людей, столько и мнений.... Главное: желаю больших успехов! Молодцы, что не побоялись! Успехов!
17.11.2004 22:56:09 Гаденыш
Иванг Анатольевич пишет:
Порой в "Фонтане" псевдонимы авторов более интересны нежели их статьи. Да и закос под"типа, молодежный сленг реальных пацанов" не всегда радует глаз. А ведь "Фонтан" читают и образованные люди...
Поначалу газета была более интересной, говорю это не только из-за того публиковался в ней.
Себя имеешь ввиду под образоанным? Да, уж от скромности не умрешь
09.11.2004 14:28:32 наталья
тут же где то был электронный адреc www. итд..подскажите еще раз ,плиз, найти не могу..спасибо
03.11.2004 09:49:40 Иванг Анатольевич
Порой в "Фонтане" псевдонимы авторов более интересны нежели их статьи. Да и закос под"типа, молодежный сленг реальных пацанов" не всегда радует глаз. А ведь "Фонтан" читают и образованные люди...
Поначалу газета была более интересной, говорю это не только из-за того публиковался в ней.
03.11.2004 08:03:16 Дмитрий Черепанов
Re: фонтану
Знаете, я к такой "прессе" отношусь не серьёзно. Дело в том что я серьёзный человек и Фонтан не для меня, а вот жена с дочерью после похода по магазинам обязательно Вашу газету в дом приносят, да ещё спорят кто вперёд будет читать. И почему они за МК или АИФ так не спорят...ни чего не понимаю.
02.11.2004 09:26:30 Людмила
А я всегда покупаю "фонтан", для того чтобы посидеть, почитать и отдохнуть. Помню как самый первый номер мне выдали бесплатно. Ну и пусть это всего лишь "сегодняшняя" газета, зато как интересно было читать, когда я клеила ее на стену перед обоями. Между прочим все остальные отваливались, а она нет! Мы с подругой это заметили и очень удивились. Интересно, в чем секрет???
Поздравляю!!! От всей души!!! Желаю отметить не один, а много-много лет!! Спасибо сотрудникам газеты, в ней нет "лишней" информации, которую не хочется читать.
02.11.2004 08:51:45 Алексей С.
еремей пишет:
Ваш баннер на спуске в Самарово точно иллюстрирует предназначение вашей газеты - завернуть селедку к водке. Ну и тот факт, что данное издание прикладывают к Пицце Джузеппе наводит на мысль о её дальнейшем использовании - вытереть руки.

В чём то Вы правы, эта газета действительно не предназначена для того что её потом подробно изучали потомки, мне думается что "Фонтан" это "настоящий момент" не пртендующий на издание отражающее "весь спектр" Не заискивая скажу в вашей газете есть то от чего я всегда пытался отделаться, а сейчас понял что зря ломал себя и свою сущность! Буду покупать и читать.
01.11.2004 18:56:55 АиФ в Западной Сибири
ФОНТАН пишет:
Мы обращаемся ко Всем посетителям форума. Хотелось бы услышать Ваши мнения насчёт "ФОНТАНА". Все мнения которые поступят до середины среды (3 ноября) будут опубликованы в нашем праздничном номере 5 ноября.
Спасибо!

Примите персональные поздравления!!! Если вы два года выходите - значит нужны. Развивайтесь и идите только вперед!
С уважением
01.11.2004 16:08:22 Dim
достаточно критично относился к данному изданию ... пока не попалось в руку пару номеров ...
Сказать - что используется какое-то гениальное решение - не могу, но тем не менее полистать - не напрягает. Т.ч. удачи, развивайтесь, ведь онному предела не имеется!
01.11.2004 15:56:10 еремей
Ваш баннер на спуске в Самарово точно иллюстрирует предназначение вашей газеты - завернуть селедку к водке. Ну и тот факт, что данное издание прикладывают к Пицце Джузеппе наводит на мысль о её дальнейшем использовании - вытереть руки.
01.11.2004 15:39:21 ФОНТАН
газете "ФОНТАН" 1 год.
Спасибо!