Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Кто то оказалься шустрей

Cуть темы

Мне вот очень интересно кто открывает бутик Sella по Разнина...и как вообще это сделать так пол года назад такая идея закралась в голову, но вот кто то её осуществил..Знающие люди раскажите это представитьельство от фирмы или это наши частники открыли..

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.11.2004 15:35:42 ёё
Re: Кто то оказалься шустрей
хех ну позабавили... особенно масквич... на каждой шмотке есть лейбл как осуществлять уход... да и есть такое понятие - мода. какой смысл носить шмотку до того момента когда аналоги появились на рынке в хм? вопрос естественно риторический
02.11.2004 16:17:39 Стиль
мАсквич пишет:
Кстати в ХМ год назад в новом тц, который открылся напротив старого тц я видел в продаже одежду gregory - имхо достойная замена мехху. Ассортимент у них не богат - в основном трикотаж, но при той же цене качество на порядок выше. При том что это отечественный производитель. Но большевичкой там и не пахнет.

Абсолютно с вами согласен... Приобретал там пару вещей и очень доволен.
02.11.2004 15:27:48 Михаил
Таня пишет:
Упс! Любимая темка...тряпки, марки, лейблы. Ну кто ещё какие марки знает? Блеснём?!...

Тань, тема совершенно не об этом. Ну, впрочем, вы как всегда в своем репертуаре...
02.11.2004 15:09:01 Таня
Упс! Любимая темка...тряпки, марки, лейблы. Ну кто ещё какие марки знает? Блеснём?!...
02.11.2004 12:06:37 мАсквич
Кстати в ХМ год назад в новом тц, который открылся напротив старого тц я видел в продаже одежду gregory - имхо достойная замена мехху. Ассортимент у них не богат - в основном трикотаж, но при той же цене качество на порядок выше. При том что это отечественный производитель. Но большевичкой там и не пахнет.
02.11.2004 10:36:39 Михаил
Ой, а вы купите себе пальто фабрики "Большевичка", ботинки «Скороход». И носите на здоровье! У них пусть и дизайна особого нет, зато качество – дети ваши донашивать будут! И, как завершающий штрих, - духи «Красная Москва» и одеколон «Шипр»!
02.11.2004 09:39:54 маша
мАсквич пишет:
мехх, бенетон (что такое села - вообще не знаю) - сетевые ретейлеры - принцип их работы развитие и продвижение торговых сетей и бренда, а вещи - дело вторичное. тот же бенеттнон кажется кроме шерсти ничего не шьет у себя. Все заказы размещаются в странах третьего, мира, как и у всех известных проищводителей, НО качество ткани, шитья на уровне вьетнамских шаражек. Дизайн откровенно воруется у известных домов мод и копируется с незначительными изменениями. Тот же мехх - сильно копирует труссарди. Я 2 года покупал там одежду и количество выбрашенного трикотажа после пол-сезона носки просто огромное. Слава работодателям, что избавили меня от этого. В общем "не все то золото что блестит" - очень подходит к мехху. кроме красивой витрины - нет больше ничего. Так что гоните этих продавцов тряпками - тот же рынок но в красивой обертке.

Да...по поводу выборошенного трикотажа- тож как ни куплю... постраю. все обязательно сядет.. все свитерки из шерсти выбросила, такая ж фигня со свитерами In WEAR. Да вот могу отметить одежку немецкую MARC AUREL - очч. неплохая. С этой одеждой ничего не случается... и красивая классика
01.11.2004 19:42:05 мАсквич
мехх, бенетон (что такое села - вообще не знаю) - сетевые ретейлеры - принцип их работы развитие и продвижение торговых сетей и бренда, а вещи - дело вторичное. тот же бенеттнон кажется кроме шерсти ничего не шьет у себя. Все заказы размещаются в странах третьего, мира, как и у всех известных проищводителей, НО качество ткани, шитья на уровне вьетнамских шаражек. Дизайн откровенно воруется у известных домов мод и копируется с незначительными изменениями. Тот же мехх - сильно копирует труссарди. Я 2 года покупал там одежду и количество выбрашенного трикотажа после пол-сезона носки просто огромное. Слава работодателям, что избавили меня от этого. В общем "не все то золото что блестит" - очень подходит к мехху. кроме красивой витрины - нет больше ничего. Так что гоните этих продавцов тряпками - тот же рынок но в красивой обертке.
01.11.2004 19:12:56 Тоже ликующий
Ну надо же! Возрадуемся! И нас сирых и убогих осчастливили дешёвым ширпотребом. Выглядит призабавно. Народ ликует! Какое же мы всё таки убожество со своими разговорами о своей избранности и радостью по дешёвому барахлу. Быдло мы с Вами провинциальное, уважаемые. И живем так, как заслуживаем... Обидно, но как есть.
01.11.2004 09:30:54 наталья
Михаил пишет:
Stardust пишет:
Вообще Села ставила помнится жесткие барьеры официальным представителям, в первую очередь по площади магазина и по объему закупа товара. Тоже идея такая была но не тянул.
Видимо Села стала гибче. Был сегодня там - столпотворение. Мое мнение Мехх и Бенетон не пойдут у нас из-за не такой демократичной ценовой политики как у Селы.

У MEXX и Benetton вещи приличнее, оттого видимо и дороже. Хотя в Италии, к примеру, где производится Benetton, он что-то вроде Sela у нас - доступен по цене массовому покупателю.

Конечно ассортимент скудноват по сравнению с Сургутом и Тюменью... Но что меня порадовало, что цены такие же... Да вот про типа Манго, мехх и беннетон - это было бы хорошо, если бы открыли в ХМ. А то надоело ездить в Сургут за одеждой... Еще бы кто-нить открыл магазин хороших дубленок типа фирмы ZAFFERS вообще б цены бы не было тому человеку... А то вот прошлась по нашии магазинам и у меня возник вопрос - НЕУЖЕЛИ ЭТО КТО_ТО ПОКУПАЕТ? Просто кошмар какой-то висит, я даже представить не могу на себе это дерьмо.. Причем это дерьмо стоит как хорошая вещь! Побольше нам хороших магазинов!!!
01.11.2004 09:03:40 Михаил
Stardust пишет:
Вообще Села ставила помнится жесткие барьеры официальным представителям, в первую очередь по площади магазина и по объему закупа товара. Тоже идея такая была но не тянул.
Видимо Села стала гибче. Был сегодня там - столпотворение. Мое мнение Мехх и Бенетон не пойдут у нас из-за не такой демократичной ценовой политики как у Селы.

У MEXX и Benetton вещи приличнее, оттого видимо и дороже. Хотя в Италии, к примеру, где производится Benetton, он что-то вроде Sela у нас - доступен по цене массовому покупателю.
31.10.2004 20:23:31 Stardust
31.10.2004 17:52:45 Михаил
Амелия пишет:
Мне вот очень интересно кто открывает бутик Sella по Разнина...и как вообще это сделать так пол года назад такая идея закралась в голову, но вот кто то её осуществил..Знающие люди раскажите это представитьельство от фирмы или это наши частники открыли..

Бутик?))) А вообще открылась Села, только ассортимент там скудноват. У них гораздо больше вещей, чем представлено в Х-М.
31.10.2004 16:37:47 Dim
не совсем на улице Рознина, ... на улице Энгельса (около пересечения с Пионерской) ...
было бы замечательно, если бы ещё пооткрывали, к примеру Mexx, Sisley, Benetton ...
31.10.2004 16:18:10 Знаток
Амелия пишет:

Сходите www.sela.ru
31.10.2004 12:32:38 Амелия
Кто то оказалься шустрей