Городская жизнь / Еду в Ханты-Мансийск
Cуть темы
Доброго всем времени суток!
меня зовут Ксения, я корреспондент журнала "расчет"-это журнал для современного бухгалтера. У нас есть такая рубрика-Губерния, в ней пишем про разные регионы. Вернулась с Дальнего Востока, теперь вот еду вам в город писать большой материал об экономическо-бухгалтерско-налоговой жизни города.
Собираюсь встречаться с чиновниками, налоговиками, в общем людьми из власти и очень бы хотелось пообщаться с Вами, людьми которыми живут в этом городе.
Если при этом вы еще окажетесь бухгалтером-просто замечательно, вернее мне нужно пообщаться именно с бухгалтерами, потому как журнал бухгалтерский)) Если есть желание излить душу или наоборот, похвалить налоговых инспеторов, то буду очень рада помощи!
С уважением, Ксения
06.11.2004 19:26:40 www
|
Re: Еду в Ханты-Мансийск
иди в жопу
|
28.10.2004 19:26:29 Ксения
|
О, вот еще что вспомнила-может у вас есть какието бухгалтерские сообщества, клубы? как бухгалтеры общаются друг с другом? а еще-может подскажете какая налоговая инспекция лучшая, какая худшая? на что обратить внимание?
|
28.10.2004 19:24:11 Ксения
|
Так может быть нам встретится и вы все это и расскажете? обычно так и бывает-вот в Питер ездила, такого бухгалтеры понарассказывали, уши вяли(( ну естественно на условиях полной анонимности публикация будет) я в городе буду во вторник, так что если есть желание пообщаться-пишите на мыло ksuxa@berator.ru
|
28.10.2004 18:15:48 лена
|
Ксения пишет: | Доброго всем времени суток! меня зовут Ксения, я корреспондент журнала "расчет"-это журнал для современного бухгалтера. У нас есть такая рубрика-Губерния, в ней пишем про разные регионы. Вернулась с Дальнего Востока, теперь вот еду вам в город писать большой материал об экономическо-бухгалтерско-налоговой жизни города. Собираюсь встречаться с чиновниками, налоговиками, в общем людьми из власти и очень бы хотелось пообщаться с Вами, людьми которыми живут в этом городе. Если при этом вы еще окажетесь бухгалтером-просто замечательно, вернее мне нужно пообщаться именно с бухгалтерами, потому как журнал бухгалтерский)) Если есть желание излить душу или наоборот, похвалить налоговых инспеторов, то буду очень рада помощи! С уважением, Ксения |
Наших налоговых инспекторов хвалить не за что... только пожаловаться на них хочется... и жалуемся...
|
28.10.2004 18:14:09 нн
|
Ксения пишет: | Доброго всем времени суток! меня зовут Ксения, я корреспондент журнала "расчет"-это журнал для современного бухгалтера. У нас есть такая рубрика-Губерния, в ней пишем про разные регионы. Вернулась с Дальнего Востока, теперь вот еду вам в город писать большой материал об экономическо-бухгалтерско-налоговой жизни города. Собираюсь встречаться с чиновниками, налоговиками, в общем людьми из власти и очень бы хотелось пообщаться с Вами, людьми которыми живут в этом городе. Если при этом вы еще окажетесь бухгалтером-просто замечательно, вернее мне нужно пообщаться именно с бухгалтерами, потому как журнал бухгалтерский)) Если есть желание излить душу или наоборот, похвалить налоговых инспеторов, то буду очень рада помощи! С уважением, Ксения |
Ксения, обратите внимание на налоговую ХМ. Это единственный налоговый орган в России, который принимает решение о возврате налогового вычета на приобретение жилья в течение 7(!!!!!) месяцев, в тов ремя как сроки рассмотрения подобных заявлений не должны превышать 75 дней(насколько я знаю)
|
28.10.2004 18:02:39 Ксения
|
Еду в Ханты-Мансийск
Доброго всем времени суток! меня зовут Ксения, я корреспондент журнала "расчет"-это журнал для современного бухгалтера. У нас есть такая рубрика-Губерния, в ней пишем про разные регионы. Вернулась с Дальнего Востока, теперь вот еду вам в город писать большой материал об экономическо-бухгалтерско-налоговой жизни города. Собираюсь встречаться с чиновниками, налоговиками, в общем людьми из власти и очень бы хотелось пообщаться с Вами, людьми которыми живут в этом городе. Если при этом вы еще окажетесь бухгалтером-просто замечательно, вернее мне нужно пообщаться именно с бухгалтерами, потому как журнал бухгалтерский)) Если есть желание излить душу или наоборот, похвалить налоговых инспеторов, то буду очень рада помощи! С уважением, Ксения
|