Городская жизнь / Почему в Ханты-Мансийске так?
Cуть темы
Хочешь познакомиться или просто завести любовника, начинаешь с кем-то общаться, а потом в один прекрасный день открываешь свою старую визиточницу и находишь его телефон, ФИО и понимаешь: кто этот человек на самом деле, вспоминаешь с кем ты его видел до этого и как он себя вел.
А так хочется встретить незнакомца, который о тебе ничегошеньки, да и ты о нем столько же. Дайте советика.
06.11.2004 09:45:56 Глеб Павловский!
|
Re: Почему в Ханты-Мансийске так?
СК пишет: | Истина, которую мне разъяснили лет 20 назад, как только я приехала сюда: "Все Ханты спят под одним одеялом" |
Суперинтересная тема предлагаю вынести её на страницы "ФОНТАНА"
|
01.11.2004 18:23:35 еж
|
СК пишет: | Истина, которую мне разъяснили лет 20 назад, как только я приехала сюда: "Все Ханты спят под одним одеялом" |
Скажите , как залезть под это одеяло
|
28.10.2004 08:52:41 СК
|
Истина, которую мне разъяснили лет 20 назад, как только я приехала сюда: "Все Ханты спят под одним одеялом"
|
27.10.2004 17:13:42 Тата
|
Класс! но ведь приезжие-то тоже с местными знакомятся! разве что свежачокс ловить
|
27.10.2004 16:49:54 Т.В.
|
Тате:Это потому что у нас город маленький,значит нужно знакомиться с приезжими.А то что опыт большой, так это же хорошо.Общение необходимо,независимо от того какое оно.
|
27.10.2004 15:30:37 сладкая вата
|
Судя по всему у вас огромный опыт в этом, что многие любовники в старых визитницах хранятся.
|
27.10.2004 15:05:56 Тата
|
Почему в Ханты-Мансийске так?
Хочешь познакомиться или просто завести любовника, начинаешь с кем-то общаться, а потом в один прекрасный день открываешь свою старую визиточницу и находишь его телефон, ФИО и понимаешь: кто этот человек на самом деле, вспоминаешь с кем ты его видел до этого и как он себя вел. А так хочется встретить незнакомца, который о тебе ничегошеньки, да и ты о нем столько же. Дайте советика.
|