Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / И где тот загс открывают?

Cуть темы

Очень мило выглядит новость информационно-аналитического отдела по открытие нового загса. Особенно про "специальные комнаты для жениха и невесты" (м/ж???) А где сей Дворец Бракосочетаий находится? Видимо, об этом должен знать каждый уважающий себя житель Ханты-Мансийска. Спрашиваю - никто из близсидящих не в курсе! Может, вы знаете?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
22.10.2004 16:33:38 каск
Re: И где тот загс открывают?
венчаться? вот уж не знал, что венчание проводятся в дк:)
22.10.2004 08:45:32 Тата
Невинности вам-то и не занимать, естественно, а насчет телевизора, чем же вы его заменили-то мальчики?
21.10.2004 16:40:05 Рамзес
Тата пишет:
А насчет "М/Ж" так и хочется спросить автора, бывал ли он вообще в нормальном Дворце бракосочетания, допустим в Тюмени, Москве, Екатеринбурге. смотрит ли он телевизор, где частенько показывают специальные комнаты для невест и женихов. не далекий вы, Рамзес, ух недалекий. и сарказм он говорит о неопытности и минимуме информативности.

Тата-ра-тарам! А вы знаете, что сейчас модно не смотреть телевизор? И (особенно у мужчин) избегать любой информации о церемониях бракосочетаний. Вот отсюда и проистекает исконно мужская, неискоренимая невежественность. Так они (мы) и приходят к алтарю невинными, аки агнцы. :))))))))))
21.10.2004 16:09:45 Медея
Рамзес пишет:
Черт, надо жениться уже! А то ничерта не знаю (как оказалось).

Да, тем более в новом Дворце, в пятницу торжества - будут новобрачных поздравлять. Но ты вряд ли успеешь. Жди следующего юбилея. А, что в ДК «Октябрь», фильмы показывать будут? Не много ли кинотеатров в городе?
21.10.2004 15:56:31 Рамзес
Черт, надо жениться уже! А то ничерта не знаю (как оказалось).
21.10.2004 15:04:00 кыса
дк "Октябрь", Рамзес, ты слышал о таком?
21.10.2004 14:41:02 Медея
Тата пишет:
А насчет "М/Ж" так и хочется спросить автора, бывал ли он вообще в нормальном Дворце бракосочетания, допустим в Тюмени, Москве, Екатеринбурге. смотрит ли он телевизор, где частенько показывают специальные комнаты для невест и женихов. не далекий вы, Рамзес, ух недалекий. и сарказм он говорит о неопытности и минимуме информативности.

Ой, ну лишь бы подколоть кого-то, поддеть, умом «поблистать». Семейное счастье, между прочим, не зависит не от наличия или отсутствия комнат для новобрачных. Да и фасад здания прочнее отношения не сделает. Так, что Рамзес, можете смело венчаться в новом дворце!
21.10.2004 10:07:35 Тата
21.10.2004 09:39:32 UGO
Да!
ЗАГС будет теперь снова располагаться в здании ДК "Октябрь" - там же примерно где и раньше...
был я там уже.. - действительно здорово сделали!!- много помещений, очень красиво!!
21.10.2004 09:10:53 Горын
ЗАГС, насколько я знаю, будет располагаться в здании ДК "Октябрь" или как он там сейчас набудет называться.
21.10.2004 08:49:16 Рамзес
И где тот загс открывают?
Очень мило выглядит новость информационно-аналитического отдела по открытие нового загса. Особенно про "специальные комнаты для жениха и невесты" (м/ж???) А где сей Дворец Бракосочетаий находится? Видимо, об этом должен знать каждый уважающий себя житель Ханты-Мансийска. Спрашиваю - никто из близсидящих не в курсе! Может, вы знаете?