Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Нужна информация по Вашему городу

Cуть темы

Очень нужны магазины, салоны продающие или изготавливающие кухни (телефоны и адрес)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.10.2004 21:56:09 Галина Васильевна
Re: Нужна информация по Вашему городу
Миас где-то "сидит" на Гагарина м не стеллажи сделали для книг - классные в срок, и кухни делают.
19.10.2004 19:30:00 НОРД
Великолепный насчет этого ТД "То, что надо". Месяца три назад я получил квартиру, так мне в этом ТД не только предложили что есть, но и оформили заказ, привезли (с опозданием в 5 дней, но это уже мелочи-извинялись каждый день по 5 раз) действительно то, что надо и что хотел. Мало того-и собрали (не совсем бесплатно, как обещает реклама, но я и жена - а ей трудно угодить - остались довольны). Довольна жена-доволен я!!!
19.10.2004 14:52:27 КатяСу
У-у-у...Так это Вам в федеральный розыск надо. Шучу. конечно. Вот некоторые: Магазин "Дом Кухни", Мира, 41 тел. 3-29-82, ТД "На Затонской", ул. Затонская, 25, тел. 3-31-10. Есть еще Миасские Кухни (помимо ТД "На Затонской") - спросите в справочном. На ерекрестке Мира-Калинина, на углу магазина "ЮбилейныЙ" был Мебельный магазинчик...Вообще-то их достаточно и, если Вы не местный, продается электронный Справочник, там есть все...
19.10.2004 13:35:19 Александр
Нужна информация по Вашему городу
Очень нужны магазины, салоны продающие или изготавливающие кухни (телефоны и адрес)