Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / МИСС Ханты-Мансийск-2005

Cуть темы

на страницах информационно-развоекательной газеты "ФОНТАН" продолжается конкурс "МИСС Ханты-Мансийск-2005". Финал пройдёт в марте.
Организаторы приглашают девушек принять участие. В номере за 8-е октября будет представлена участница №5 Елена Чарская.
Мы готовы выслушать все советы, пожелания, и предложения.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.10.2004 18:42:44 Кристина
Re: МИСС Ханты-Мансийск-2005
Я хочу принять участие! Только при условии если Вы будете фотографировать меня с моим мужем у нас дома, идёт!? Я бы конечно и одна могла, но он мне только так разрешает...)))
05.10.2004 12:20:10 ФОНТАН
Re: Всё будет о кей!
прописку мы не спрашиваем. На высокое звание "МИСС Ханты-Мансийск" может претендовать любая девушка живущая в городе и связыающая с ним свои ближайшие планы. Официантки, студентки, девушки из администраций - ВСЕ, звоните 3-07-82!
04.10.2004 12:03:23 Я просто интересуюсь
ОЙ! А вы прописку спрашиваете? И сколько поколений должны в Хантах прожить? Меня вот интересует этот вопрос. Просто обидно, если Мисс Х-М на самом деле окажется приезжая официантка из Омска. Давайте выбирать из коренных и в доску местных. А может вообще из мансей?...
04.10.2004 11:46:31 ФОНТАН
Только с согласия самих участниц, пришлите на наш электронный алрес свои координаты, мы передадим.
03.10.2004 16:40:36 Виктор
Re: не сочтите за наглость...
Мне понравилась Оксаночка, чёрненькая такая. Не помню правда в каком номере. У меня вопрос, а есть возможность как то познакомиться с участницами? Телефончик там, тому подобное....не сочтите за наглость.
02.10.2004 13:27:43 ФОНТАН
МИСС Ханты-Мансийск-2005
на страницах информационно-развоекательной газеты "ФОНТАН" продолжается конкурс "МИСС Ханты-Мансийск-2005". Финал пройдёт в марте.
Организаторы приглашают девушек принять участие. В номере за 8-е октября будет представлена участница №5 Елена Чарская.
Мы готовы выслушать все советы, пожелания, и предложения.