Городская жизнь / Подскажите интересные места в Ханты-Мансийске.
Cуть темы
Здравствуйте! Прошу Вас дать рекомендации – по Вашим любимым ресторанам и кафе в Ханты-Мансийске, а также интересным местам для вечерней пешей прогулки. Буду рад, желающим составить мне компанию вечерами 29 и 30 сентября.
08.01.2014 00:42:59 Антон
|
ищу жуткие места в Ханты-Мансийске
Очень хотел бы сьездить к заброшенным сёлам и деревням, что-бы недалеко от этого города. я зная по близости только она всё же далековата. Буду признателен) -=^_^=-
|
29.09.2004 15:24:01 Рифеншталь
|
Re: Подскажите интересные места в Ханты-Мансийске.
Мда........а они у нас есть? предлагаю объездную дорогу помойму местная достопримечательность что надо, там и музей бывших "водоплавающих", и мост как никак......а так же природа!!!!!!!! ну и что чт она половину мертвая:))
|
29.09.2004 14:35:49 fati
|
А от себя бы порекомендовала бы прогулку по лесу, к примеру, есть чудесные тропы за гостиницей Миснэ (хотя наверное для вечерней прогулки будет темновато) или по лыжным трассам биатлонного центра
|
29.09.2004 14:25:45 fati
|
Походите по форуму и найдете ответ. Эта тема не раз поднималась и обсуждалась.
|
29.09.2004 14:00:44 Пётр
|
Подскажите интересные места в Ханты-Мансийске.
Здравствуйте! Прошу Вас дать рекомендации – по Вашим любимым ресторанам и кафе в Ханты-Мансийске, а также интересным местам для вечерней пешей прогулки. Буду рад, желающим составить мне компанию вечерами 29 и 30 сентября.
|