10.09.2004 22:19:13 акордеон акордеонович
|
Re: Начали за здравие - кончили за упокой: здесь, как всегда, все наоборот....
Ребята вы меня конечно извините, но вот потому именно вы там так и живете потому, что как всегда под лозунгом "да ладно чего там ну немгного погуляем" Я не за то что бы носить весь год траур процитирую как это не горько но жизнь продолжается но действительно и 11 сентября и тут еще этот Беслан а мы тут поплясать видети ли захотелось так кому захотелось то чиновникам для отчета или простым людям это разные вещи! У нас никогда не было меры то то идешь в одном месте стекло и бетон дом дружбы народов а чуть подальше на ул Ленина 2-х этажки где люди на ведро до сих пор ходят! Тоже мне город контрастов! Веселиться не умеем работать тоже только водку пить сори!
|
10.09.2004 20:05:11 Рифеншталь
|
а теперь организаторы решили упростить задачу ....и конечно же назвали фестиваль БЛАГОТВАРИТЕЛЬНЫМ......хех...... за оправданием дело не стало........ И нам хорошо и и м тоже ........ из несодержательного ежегодного фестиваля создали еще и благотворительность..... солянку из денег
|
10.09.2004 10:24:11 Медея
|
Гость пишет: | Вы как штрейкбрехеры, город готовится к приему гостей, а вы отпугиваете их |
Напротив, мы приглашаем их. Добро пожаловать!!!
|
09.09.2004 17:14:13 Гость
|
Вы как штрейкбрехеры, город готовится к приему гостей, а вы отпугиваете их
|
09.09.2004 13:52:38 Медея
|
Сургут пишет: | Медея пишет: | Кстати сказать, ночная дискотека «Ночной диско-мост» и фейерверк отменены, в связи с событиями в Беслане. Еще не приедет Лев Лещенко. А возможно и еще кто-нибудь откажется. Будет, наверно, просто награждение нефтяников. |
Так не стоит значит к вам ехать раз праздника не будет? А в новостях на этом сайте пишут что все ок |
Будет «Фабрика звезд», Александр Буйнов и другое. А фейерверк, по-моему, на самом деле был бы кощунством. Кроме того, будут выставки, открытие моста…
|
09.09.2004 10:22:37 Медея
|
Как бы ни было горько, жизнь продолжается.
|
09.09.2004 10:19:20 милана
|
вы подумайте, что было на уме организаторов торжества, когда они замыслили провести это мероприятие 11 сентября, в день, когда весь мир будет вспоминать про известные события в америке???? мне это сразу было странно... а вот, теперь еще и это, что касается траура то странно два дня ходили хмурые слушали исключительно грусную музыку смотрели фильмы про войну, а уже на следующий день сплошная веселуха... но все же я против недельного траура и против того, чтобы сегодня очень печально, завтра никакой грусти, это также как вера в бога, грусть можно было пронести внутри себя, но при этом не забывать, что жизнь продолжается, и наша скорбь не поможт умершим!!!!
|
09.09.2004 10:18:59 Сургут
|
Медея пишет: | Кстати сказать, ночная дискотека «Ночной диско-мост» и фейерверк отменены, в связи с событиями в Беслане. Еще не приедет Лев Лещенко. А возможно и еще кто-нибудь откажется. Будет, наверно, просто награждение нефтяников. |
Так не стоит значит к вам ехать раз праздника не будет? А в новостях на этом сайте пишут что все ок
|
09.09.2004 10:13:35 Иван Анатольевич
|
Да и 11 сентября - тоже дата не особо праздничная. Можно относиться к ней как угодно, но всё это начинает походить на пир во время чумы. Танцы на костях... Ну, построили мост, ну добыли нефть... Собрались бы междуусобно в ЦИОДС, облобызались да разошлись. Про фестиваль"Югра" давно уже известно, что мероприятие-то некотируемое, а притягивать события к этому за уши - тоже из разряда хантыйского менталитета.
Почему так происходит: купаемся в нефти, а запашок дерьма исходит?
|
09.09.2004 10:05:39 Медея
|
Кстати сказать, ночная дискотека «Ночной диско-мост» и фейерверк отменены, в связи с событиями в Беслане. Еще не приедет Лев Лещенко. А возможно и еще кто-нибудь откажется. Будет, наверно, просто награждение нефтяников.
|
09.09.2004 10:04:49 Dim
|
Полностью согласен ... не время для праздников! Как-то это не вписывается, ...
|
09.09.2004 08:40:59 рамзес
|
Да...как-то не празднично на душе. Хотя, если подумать, повод для траура в последнее время находится несколько раз в месяц. Может и не надо усугублять всероссийскую истерию отменой и без того не частных праздников? И чужие нервы побережем от душещипательных подробностей (ту КатяСу)
|
09.09.2004 01:01:45 Рифеншталь
|
всё у нас не по человеческим нормам..... сегодня мы разделяем горе всей страны...и молча смотрим в пол.......а на завтра проводим вечеринку Югорский трамплин...... а еще черезь день...будет феерическое шоу!!!! Улыбаитесь все кто сможет!!!!!!!!!!
|
08.09.2004 23:24:45 КатяСу
|
Начали за здравие - кончили за упокой: здесь, как всегда, все наоборот....
Это здорово и очень радостно, что добыта 8-миллиардная тонна нефти!!! Только...может (каких бы расходов это не стоило) перенести празднование, скажем, на месяц?... Я люблю свои город и ждала открытия моста, очень восхищаюсь успехами нефтянников и никуда уезжать не собираюсь... Только не время для праздника, когда детей режут по-полам, расстреливают в спины и заставляют пить собственные испражнения.... Отчаиваться тоже не надо, но все же... Я мама. И мне страшно... Может, не стоит устраивать пира во время чумы? Хотя бы сейчас...
|