Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / впечатление от всех высказанных ПРОТИВ ТЕРРОРА.......

Cуть темы

такое впечатление что затеяли люди правоимеющие событие подобное театральному представлению...действия в акте были расписаны ....роли тоже распределены.ну чем не красивая картинка?....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.09.2004 19:44:37 Рифеншталь
Re: впечатление от всех высказанных ПРОТИВ ТЕРРОРА.......
Обыкновенный...
просто митинг это из разряда мероприятий свободной воли...а не принудительной..
когда людей загнали на площадь по списку заставили рисовать плакаты.то уж извините..... какой же это митинг господа.....сплошная показуха?......для кого?
08.09.2004 14:33:12 Медея
Лично я просто в шоке. И, по-моему, слов не надо… Вечности молчания будет мало, не то, что минуты…
08.09.2004 12:55:51 Таня
Не знаю... Нельзя, наверное, так говорить... Я все эти скорбные передачи переключаю сразу. Нет! Я очень перживаю. Но предпочитаю это делать одна (ну или по крайней мере у мужа на груди). А смотреть все эти митинги, грустные лица ведущих как-то не жалобит. Пробирают по настоящему реальные хроники без комментариев: лица детей, родителей, жён погибших спецназовцев. Вот это действительно берёт за душу. А кричать что "Я лично отправил чего-то там"... ну поганенько это как-то. И вообще, отдаёт какой-то "тусовкой". Я, если честно так и не поняла, что этими всеми митингами сказать хотели. "Нет террору!"? А до этого все немитингующие были "за" что ли?
Понимаю, что коза я хорошая. Ну не могу я переживать, как все! Это моё мнение, я так чувтствую! Просите.
08.09.2004 10:34:43 Иван Анатольевич
Обыкновенный пишет:
Я лично отправил, представьте себе, уважаемый Иван Анатольевич, а вы просто демагог и бездельник.

Ну-у-у, началось... Этак, уважаемый, Вы меня и в террористы запишите. Помитинговали, и слава Богу! Лишь Вам хорошо было, лишь бы с совестью разногласия не было. В отличие от Вас я не столь идеалистичен в своих взглядах на данные мероприятия. Удивляюсь, как ещё вопрос о положительной энергии эмоций и чувстве поддержки не заговорили. В конце концов, у нас просто разные точки зрения. Что ж, у нас так всегда: они митингуют, а другие - делают дело.
Стремно мне от Вас...
08.09.2004 10:23:08 Обыкновенный
Я лично отправил, представьте себе, уважаемый Иван Анатольевич, а вы просто демагог и бездельник.
08.09.2004 09:43:18 Иван Анатольевич
Обыкновенный пишет:
Я лично воспринимаю все подобные митинги как поминки по погибшим... Давайте окончательно превратимся в скотов, думающих только о том, сколько денег на банковской карте !
А если отвергаете эту форму реакции, то предлагайте другие решения, кроме идиотских общих советов.
Погибли дети по нашей общей вине, а вы умничаете.

Вспоминается булгаковская фраза: "Когда Вы говорите, товарищ Бунша,то складывается ощущение, что Вы бредите!"
Какие поминки, уважаемый? Какая банковская карта?
Волей случая мне довелось посмотреть митинг в Москве (люблю, знаете ли, за маразмом наблюдать). Так вот, из всех выступавших там, единственным разумным человеком с НОРМАЛЬНЫМИ взвешенными человеческими словами оказался телеведущий Владимир Соловьев. Все остальные пафосно заверяли, проклинали, клялись, etc.
Господа, в данной ситуации словами (какими бы они красивыми и искренними не были) делу не поможешь. И кидать площадные гламурно-покаянные фразы, типа "погибли по нашей вине", не стоит. Унтер-офицерских вдов что-то очень много развелось и секут они себя похлеще чем во времена Гоголя.
Вместо того чтобы стоять вчера и скорбно глядеть в небо, собрали бы деньги, купили лекарств, игрушек для детишек, продукты северные, книжки да отправили бы ближайшим рейсом в Осетию.
А митинг вчерашний - явная галочка и разнарядка. По зову души, мой дорогой оппонент, не идут с флагами партии и тщательно выписанными плакатами.
08.09.2004 08:57:28 Обыкновенный
Я лично воспринимаю все подобные митинги как поминки по погибшим. Да, должны быть расписаны роли ( как и на поминках).
Никак не пойму что именно вам не нравится, господин Рифеншталь. Давайте окончательно превратимся в скотов, думающих только о том, сколько денег на банковской карте !
А если отвергаете эту форму реакции, то предлагайте другие решения, кроме идиотских общих советов.
Погибли дети по нашей общей вине, а вы умничаете.
08.09.2004 02:22:52 Рифеншталь
впечатление от всех высказанных ПРОТИВ ТЕРРОРА.......
такое впечатление что затеяли люди правоимеющие событие подобное театральному представлению...действия в акте были расписаны ....роли тоже распределены.ну чем не красивая картинка?....