15.08.2014 23:07:15 я
|
Ну и сейчас ничего не изменилось(
|
15.08.2014 22:57:19 Анонимно
|
Тема восставшая из ада)
|
15.08.2014 22:32:52 Тапка
|
>> Анонимно 15.08.2014 21:54:57
на дату сообщения посмотрите, прошло 10 лет.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
15.08.2014 21:54:57 Анонимно
|
Где вы жилье видели по 24 тыс тыс за кв м в ханты-мансийские????
|
15.08.2014 11:01:35 toropynina86
|
программа молодая семья
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! мы с мужем проживаем в ветхом жилье под снос на очереди 20, с его родителями. Прописаны там же. его доля в этой квартире, а у меня в в квартире моих родителей, 1/5, тоесть всего 17кв. Могу ли я продать квартиру родителей и соответственно и свою долю а потом встать в очередь молодая семья ?? Будет ли это считаться что я после продажи своей доли не могу в течении 5 лет претендовать на эту программу? Подскажите пожалуйста, за ранее спасибо !
торопынина
|
14.09.2004 18:20:07 Галина
|
Re:
Ребята, стройте квартиры в Саратове! Первый взнос от 30%. На остальное - рассрочка по оплате на 1-2 года. Да и цена - от 9 тыс. рублей за квадратный метр. По графику оплаты всегда договориться можно. Однокомнатная от 400 тысяч рублй выходит, 2-х - от 580 тысяч и т.д. Да и город красивый, старинный на Волге. Климат теплый. Звоните, расскажем, поможем (845-2) 27-48-89, 28-97-79, 74-00-89 Галина
|
13.09.2004 20:59:40 Лесник
|
Home! My sweet home!
Ребята, по моему не важно где ты живешь, важно КТО ТЫ! Я приехал в этот город давненько, по началу скитался ,снимал жилье и даже в бараке довелось "пожить" ) прописался во всех "программах" города,округа...и понял,что смысла ждать от кого-то халявы нет! а уж тем паче от своего "любимого" государства! Короче влез в долги, начал пахать как отец БУРАТИНЫ...,иногда сетуя на эту млятскую систему,потому,как воровать родитель не научил(( Как итог, заключил с ФОНДОМ "Ж" договор и купил квартирку...расплачусь как смогу, так или иначе -это лучше,чем снимать.. Жаль правдав выбор не богат...да и цена за квадрат бъет ниже пояса.. ВЫВОД: по моему, где бы ты не жил, просто ЖИВИ! а не скули......... Весь этот мир в твоей голове! P/S.______________________ Только не опускайся до того..."верхнего" уровня ;)
|
10.09.2004 10:30:41 забугорный
|
Re:
наталья пишет: | Лексеич, много правды нашел?...ну так просто интересно...забугорный, вот тож горошек с нашей ложки....много нас таких.. |
Нет ребятки я уже не с вашей ложки хотя и не сам по себе к сожалению! Тем не менее я пытался решить проблемы и нашел решение а если вздыхать и говорить как плохо мы живем ну тогда что говорить вперед вернее счастливо оставаться. Я говорю каждый выбирает по себе кто то говорит я вас тут всех нееет батенька тут система отлаженая и ты сначала встань вон в ту длинную очередь запишись определись а потом в следующий четверг после обеда может быть или через месяцок мы посмотрим что и как Нет слишком коротка жизнь, что бы разменивать ее на такое вот СУЩЕСТВОВАНИЕ. Не лучше ли съездить к морю в выходные или в горы на weekends а ну почему нет что нам мешает ребята а ответ то прост как дверная ручка мы сами себе мешаем! Если говорим что не сможем значит нет естественно! Но пардон посмотрите на меня я же такой же как и вы а ведь смог пусть сейчас тоже не сахар но куда интереснее поверьте мне этих пошлых фестивалей и добытых тонн нефти!
|
09.09.2004 11:44:04 наталья
|
Re:
Лексеич, много правды нашел?...ну так просто интересно...забугорный, вот тож горошек с нашей ложки....много нас таких..
|
08.09.2004 21:22:51 забугорный
|
Re:
Алекс понимаешь тут ведь дело еще в том, что зарабатываешь ты там деньги или нет ты все равно живешь ! а вот где это уже другое поскольку климатические условия, быт и соответственно здоровье а следовательно и продолжительность жизни зависят напрямую от того где и как ты живешь поэтому деньги к сожалению это не тот фактор что бы на него ориентироваться время и здоровье а остальное будет в этом нет сомнений!
Any way good luck!!!
|
08.09.2004 17:00:33 Aleks
|
Re:
забугорный пишет: | Ребяты вы же жизнь живете и не имеет значения кто вы миллионер или бомж у вас в сутках 24 часа и ни минуты больше подумайте об этом факторе! |
Полностью поддерживаю... Ситуация заставляет делать по быстрому деньги (чтобы хату купить в другом городе) и ехать отсюда... Да, жаль Александр Васильевич в форум не заходит... Посмотрел бы о чём народ думает...
|
08.09.2004 08:47:08 забугорный
|
Re:
Ребята! Я такой же как и вы молодой и тоже с бумажками побегал и что толку ни фига! А знаете почему - потому, что у чиновников тоже есть дети а вы как в прочем и я в пролете! Какие молодые семьи какие молодые специалисты о чем вы наивно! Я свалил из этого города контрастов и могу с полной уверенностью сказать ничего ну ничего не потеря а наоборот приобрел много чего все познается в сравнении!
Да конечно лучше фонтан, метрополитен с тиграми или боулинг центр посторить да отмыть на нем пару миллионов долларов а потом быстренько быстренько зделать нерентабельным и все опять все хорошо! Нет нам такой расклад не нужен! Ребяты вы же жизнь живете и не имеет значения кто вы миллионер или бомж у вас в сутках 24 часа и ни минуты больше подумайте об этом факторе! А ходить по инстанциям и собирать бумажки потом их положат в дальний ящик и забудут стоит ли! Не проще ли поменять месторасположение и видеть, что люди вокруг вас могут по настоящему жить ЖИТЬ а не бегать за бумажками!!!!
|
07.09.2004 17:21:04 Serg
|
Re:
Интересно, "властьимущие" читают этот форум? :) Думаю нет.
p.s. А "Жулье" - oops опечатка - программа "Жилье" типа работает.
|
07.09.2004 16:11:46 Витя
|
Re:
Здесь нужны только таджики, молодежь тоже на их уровне.
|
07.09.2004 15:22:53 Лексеич
|
"Молодой семье - доступное жилье"
Эта слова только и звучат из уст чиновников, на самом деле, это только слова, далёкие от реальности... По приходу в МЖК мне дали список необходимых документов, среди которых несколько пунктов вообще "не реальны", типа справка с места прописки о жилплощади (если прописка не в хантах)... Справка с места регистрации (а если она купленна, к тому же ещё и просрочена, за 5 лет работы я смог только оформить себе прописку в общежитии, а супруга вынуждена была купить себе временную регистрацию, чтобы разрешили поработать в муниципальном образовании на благо города и продлять её было накладно)... И после всего этого сказали, что поставят в очередь, которая, может быть, сдвинется в ближайшие 5 лет... Я не прошу бесплатного жилья, я просто не могу понять, почему молодых людей вынуждают (другогих слов у меня нет) покупать жилье по цене 24 тыс., в то время когда себестоимость его составляет 14 тыс. Через 5 лет мне не нужна будет квартира в Ханты-Мансийске (я просто не выдержу)... Моя зарплата позволяет стоить мне дом, но и здесь проблемы, нет земли у администрации города. Ну не нужна молодёжь этому городу, не ужели вы этого ещё не поняли... Едте домой, у этого города похоже нет будущего...
|