Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ВЫЙТИ НА ПЛОЩАДЬ !

Cуть темы

Уважаемые земляки ! Предлагаю выйти на площадь сегодня в 14-00 на полчаса и высказать свое мнение по поводу бандитов, совершивших теракты и убивших ребятишек.
Колокол звонит по тебе. Хорошо бы чтоб городская администрация подключилась к организации митинга сегодня или завтра

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.09.2004 02:28:39 Рифеншталь
Re: ВЫЙТИ НА ПЛОЩАДЬ !
школьники и студенты принудительно пришедшие на митинг то и дело бросали фразы - холодно когда же это всё закончится, как долго пришлось эти плакаты рисовать...
07.09.2004 17:29:45 UGO
Упс!!!
спасибо!!
поправим...
07.09.2004 16:59:47 Иван Анатольевич
Витя пишет:
На этом сайте бред сивой кобылы

Виноват, ошибочку допустил в адресе.
Витя, бред сивой кобылы, он ведь на пустом месте не возникает. Вот ВВП приказал сегодня раследование по Беслану вести не разглашая подробности и прочее. Означает сие следущее: Родина должна знать только своих героев, а до всего остального народ не созрел. Так что тем для наполнения того сайта ещё ох, как много!

2 UGO: Юрий, на главной страничке исправьте имя у мэра, надеюсь ошибку сами найдёте :)
07.09.2004 16:13:49 Витя
На этом сайте бред сивой кобылы
07.09.2004 16:07:06 Дима
www.vladimir.vladimirovich.ru надо набирать
07.09.2004 15:10:58 UGO
что то ссылка не работает...
www.vladimir.vladimirivich.ru
кидается искать такой хост и не находит...
07.09.2004 14:49:15 Иван Анатольевич
Владислав пишет:
Иван Анатольевич, думаю, что упражняться в остроумии на эту тему просто мерзко...
Боится наше руководство этих сборищ, смотрят из-за штор... Принцип жизни основного населения нашей страны- моя хата с краю...
Я так понимаю, что все мои демарши-это глас вопиющего в пустыне. Ладно, сидите и дальше на печи. Досидитесь.

Да что, Вы, уважаемый?! Какие уж тут упражнения? Это ж как надо напугать власти митингом в поддержку детей, чтобы они (власти) смотрели аки убогие калики? Все эти массовые митинги, как и прочие атавизмы прежней коммуны, не имеют под собой никакого смысла. Всего лишь очередная "галочка" для отчета: вот, мы тоже, так сказать, единым строем.
Раньше надо было думать: когда выбирали Президента, когда выбирали тех, кто обеспечил ему в регионах призрачные 70% голосов, когда стерпели нашествие чернявых на рынках и стройплощадках. Вытерлись уже не раз вашим патриотизмом и гражданской ответственностью власть предержащие!
И в самом деле, хочете помочь, поддержать - езжайте в Осетию, подежурьте в больнице, посмотрите на эту боль не по Тв, а в реале.

А вобще, советую зайти на сайт www.vladimir.vladimirivich.ru, там все просто описано, без экивоков, но правильно.
07.09.2004 11:35:14 женатик
даешь маразм!
чего на площади делать-то? хочешь помочь - отправь денег, пойди в ОКБ - кровь сдай, хоть не бесланским детям поможешь так землякам - дело богоугодное сделаешь...

в конце концов в церковь сходи - свечку поставь

ЗЫ: митинг в 17.00
07.09.2004 11:31:47 Владислав
Иван Анатольевич, думаю, что упражняться в остроумии на эту тему просто мерзко.
Боится наше руководство этих сборищ, смотрят из-за штор, а результат этих митингов - у каждого внутри. В противном случае мы все просто быдло, чем они нас и привыкли считать. Принцип жизни основного населения нашей страны- моя хата с краю ( хоть лампочку в подъезде вкрутить, хоть на выборах любого уровня). Я так понимаю, что все мои демарши-это глас вопиющего в пустыне. Ладно, сидите и дальше на печи. Досидитесь.
07.09.2004 10:39:58 Иван Анатольевич
ЛЕЧЬ НА РЕЛЬСЫ!
Угу, выйдем, поморозим всё что можно, покричим "Нет террору!", пообсуждаем ублюдков и чмырей тех, власть пошпыняем...
И что? Дальше-то что?
Они пачками сдаваться станут? Или увидев митинги, в штаны от стыда наложат?
Что, за тупая привычка: собрались, обсудили, постановили? Толк какой?
Как врали нам с первого дня, так и дальше будут врать. Я всё ждал, когда же ВВП скажет: "Простите меня, люди. Я не смог защитить детей и страну." Не дождемся...
07.09.2004 09:28:58 Владислав
ВЫЙТИ НА ПЛОЩАДЬ !
Уважаемые земляки ! Предлагаю выйти на площадь сегодня в 14-00 на полчаса и высказать свое мнение по поводу бандитов, совершивших теракты и убивших ребятишек.
Колокол звонит по тебе. Хорошо бы чтоб городская администрация подключилась к организации митинга сегодня или завтра