Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / каждый добропорядочный гражданин м.б. задержан

Cуть темы

сотрудниками ОБЭП УД ханты-мансийска...
да может конечно мне так не повезло. пришла с другом в экспоцентр, к нам подлетели добры молодцы показали красную книжку, увезли в обэп, там я провела 5 часов меня бесчетное количество раз спрашивали где и с кем я живу, где была что делала...
вообщем задержали меня конечно по ошибке, извинились и даже поддарили торт, отвезли домой ... теперь все это смешно вспоминать, но там, когда вокруг ходили дядьки со злобным видом предлагали признаться в содеяном, и объяснить почему задержали имено меня... у меня никакого юмора не хватило и под конец засыпая просто скисла...
конечно спасибо операм и следователю за хорошее обращение, но хочу вас предостеречь не все сотрудники милиции знают о призумции невиновности...
как оказалось среди моих знакомых и родствеников тоже есть люди, которых вот так по ошибке задерживали и никому из них торты не дарили.. как вам такое?????

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.09.2004 03:42:09 забугорный
Re: каждый добропорядочный гражданин м.б. задержан
Да ребята весело у вас там! А как на счет конституции или это так книжечка только за 15 копеек. Я вот смотрю весело у вас там то фестивалите то обэп руки загибает но это не смешно на самом деле вы люди позволяете так делать с вами и это к сожалению будет продолжаться там где я сейчас все по другому и это мне нравиться и поэтому я здесь!!! А вам приятных развлечений!!
27.08.2004 16:37:12 ФОНТАН
милана пишет:
возмущение было, вчера, до того момента, как они начали извиняться, вообщем зла я на них не держу, но все же история неприятная ... а возмутило мнея, что такие ситуации сплошь и рядом, и мне еще повезло, что со мной так хорошо обошлись

Уважаемая Милана!
Газета "ФОНТАН" готова рассказать всем об этом возмутительном факте. Просим Вас связаться с нами по е-мейлу.
27.08.2004 12:35:21 милана
возмущение было, вчера, до того момента, как они начали извиняться, вообщем зла я на них не держу, но все же история неприятная ... а возмутило мнея, что такие ситуации сплошь и рядом, и мне еще повезло, что со мной так хорошо обошлись
27.08.2004 12:18:40 мАсквич
У меня в мобильнике записан телефон приемной УСБ МВД - очень отрезвляет некоторых ретивых сотрудников правопорядка. А реально все что можно сделать(из личного опыта) - физически не споротивляться, побольше запоминать (фамилии, звания внешность) и не говорить откровенных глупостей. Дальше по желанию в зависимости от последствий и личных возможностей.
27.08.2004 11:47:43 григорий
Жалуйтесь в прокуратуру...
27.08.2004 10:43:43 Милана
каждый добропорядочный гражданин м.б. задержан
сотрудниками ОБЭП УД ханты-мансийска...
да может конечно мне так не повезло. пришла с другом в экспоцентр, к нам подлетели добры молодцы показали красную книжку, увезли в обэп, там я провела 5 часов меня бесчетное количество раз спрашивали где и с кем я живу, где была что делала...
вообщем задержали меня конечно по ошибке, извинились и даже поддарили торт, отвезли домой ... теперь все это смешно вспоминать, но там, когда вокруг ходили дядьки со злобным видом предлагали признаться в содеяном, и объяснить почему задержали имено меня... у меня никакого юмора не хватило и под конец засыпая просто скисла...
конечно спасибо операм и следователю за хорошее обращение, но хочу вас предостеречь не все сотрудники милиции знают о призумции невиновности...
как оказалось среди моих знакомых и родствеников тоже есть люди, которых вот так по ошибке задерживали и никому из них торты не дарили.. как вам такое?????