Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Где приобрести портрет нашего Губернатора?

Cуть темы

Моей старшей дочери очень нравится наш Александр Васильевич. Я, конечно, не думаю, что она разбирается в политике, но как человек он ей симпатичен. У нее есть мечта повесить портрет Губернатора у себя в комнате, но оказывается, что в наших книжных магазинах он не продается. Подскажите, где его можно взять?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.08.2004 17:55:58 С
Re: Где приобрести портрет нашего Губернатора?
Маргарита пишет:
Моей старшей дочери очень нравится наш Александр Васильевич. Я, конечно, не думаю, что она разбирается в политике, но как человек он ей симпатичен. У нее есть мечта повесить портрет Губернатора у себя в комнате, но оказывается, что в наших книжных магазинах он не продается. Подскажите, где его можно взять?

По поводу портрета обратись в Информационно-издательский центр, он находится в здании правительства. Они многое печатают и скорей всего у них имеется портрет губернатора. А лучше позвони через 09 и узнаешь по телефону есть или нет.
17.08.2004 14:48:18 Ната
Re: Где приобрести портрет нашего Губернатора?
Позвоните Александру Васильевичу, попросите автограф)))
17.08.2004 12:59:20 Маргарита
Где приобрести портрет нашего Губернатора?