18.08.2004 19:01:15 Крутой перец
|
Re: проект югорская долина и другие.
Наталья пишет: | говорят, что в вашем городе строится офигительный торгово-развлекательный комплекс, который утрет нос даже московским центрам развлечения. Это правда или просто слух? |
У нас в городе много чего, чем можно утереть нос москвичам, да и не только. Вопрос в том, что только для этого похоже эти проекты и осуществляются. Это да! Понтов у нас много! И мы ещё не раз заткнём за пояс всю Россию, а то и мир! Мы круче всех! УРА!
|
18.08.2004 14:28:52 Наталья
|
говорят, что в вашем городе строится офигительный торгово-развлекательный комплекс, который утрет нос даже московским центрам развлечения. Это правда или просто слух?
|
13.08.2004 14:54:43 Елена
|
Ребята! Вопрос про воров - это совсем другая история. Для сравнения просто сравните уровень жизни среднего класса в любом городе Сибири, да и России в целом (Москва, безусловно, это город исключение). Есть разница? Я сама жила в Новосибирске, Омске. Есть возможность сравнивать. А к вопросу о туризме если вернуться, то стоит заметить что для любого дела нужны хорошие специалисты, фанаты своего дела. А если люди наплевательски относятся ко всему, естественно хорошего ничего не выйдет.
|
10.08.2004 17:21:32 мАсквич
|
Да, про депутатов и госномера я не понял. Депутаты чего и чего за номера?
|
10.08.2004 17:20:27 мАсквич
|
2 Лера - лапуль (гыгы) - отдай тогда мне галендваген, если вдруг раздавать будут. В Москве воруют, но совсем не так, хотя абсолютные цифры естественно выше. Если говорить о строительстве учереждений за бюджетные деньги (то есть "красивого и замечательного города"), то ХМ намба ван по их нецелевому использованию. Начиная с банально завышенных смет и неоптимальных проектов зданий (то есть чем больше и дороже тем лучше), заканчивая многим другим, о чем писать на форуме не стоит. А как именно, с твоей точки зрения, воруют в Москве "вор на воре"? Естественно без имен и фамилий.
|
09.08.2004 21:50:15 Лера
|
мАсквич пишет: | 2 Елена - если бы не дикая алчность ваших чиновников, то на те деньги, что вбухали в ХМ можно было бы построить еще один ХМ или купить всем хантымансийцам по геледвагину и маленькому домику на берегу черного моря. Понятно что воруют везде, но в ХМ уж как-то больно нагло и неприкрыто. А туризм как таковой в ХМ неперспективен - слишком дорого (перелет + проживание) для столь невнятной экзотики. | Дикая алчность Х-М чиновников? А в Москве разве как то по-другому? Разве нормально депутатам продавать свои госномера? А Лужков разве наичестнейший человек? Да кого ни возьми. То как ворует Москва не догнать даже 100 Ханты-Мансийскам.Вор на воре сидит и вором погоняет. Причем грабят всю Россию не скрывая этого, а даже наоборот...А Гелендваген лично мне бесплатно не нужен
|
09.08.2004 19:54:46 мАсквич
|
2 Елена - если бы не дикая алчность ваших чиновников, то на те деньги, что вбухали в ХМ можно было бы построить еще один ХМ или купить всем хантымансийцам по геледвагину и маленькому домику на берегу черного моря. Понятно что воруют везде, но в ХМ уж как-то больно нагло и неприкрыто. А туризм как таковой в ХМ неперспективен - слишком дорого (перелет + проживание) для столь невнятной экзотики.
|
09.08.2004 15:38:23 Елена
|
Если бы все были такими пофигистами как Татьяна, у нас бы не было такого красивого и замечательного города. А насчет того что в Ханты-Мансийске туристам нечего делать - это зря. Послушайте только мнение людей приезжающих в Ханты. Я лично слышала очень много хороших отзывов. А друг друга оскорблять - унижать себя.
|
03.08.2004 00:57:01 Лера
|
Миша пишет: | Начали за "здравие", а закончили.... Лера, а Вы злая, и без юмора. | Чего не могу сказать о Вас, уважаемый Миша. Уверена, что Вы достойный человек, наверное хороший товарищ и просто вопиющая справедливость жаль только, что Вы мне не знакомы и имя Ваше мне ни о чем не говорит и на форуме я лицезрею Вас впервые
|
29.07.2004 23:37:16 Нетника
|
Лера пишет: | Таня пишет: | Лерочка, милая не хочется также опускаться, но не иначе у Вас ранний климакс?... Попейте гормональные, я тут в одной интересной передаче видела - очень даже помогает. Только не обижайтесь, это я жалеючи.... Или опять редиски не нашли? ай-яй-яй, как вот нехорошо. Во всей нищей России (которую я олицетворяю) почему-то нет такой проблемы, вот мне и трудно Вас понять.... Хотя наверное да, завидую, ну что ж поделаешь, не давиться же с горя.
По поводу Астрахани, сейчас кину ссылочку, чего-то найти не могу... | Так ты и не опускайся, милая Танечка у тебя же животик растет, вот и не нервничай, странные мамашки пошли о психическом состоянии будущего ребенка совсем не заботиться. Занимайся дырочками в ремне и возьми подработку. А насчет климакса потешила, я у верена, что ты всегда была близка к тому | Многие темы влекут переход на личности. Почему - то многие участники форума ( подчеркну - не все) стараются возвысить себя тем, что "опускают" других. Не дискутируют, не обосновывают те же претензии, а именно "опускают" опонентов. Или это для тонуса? Сказал гадость, испортил насторение кому - то , а самому стало классно!
|
29.07.2004 18:31:50 Лазарь
|
Лера, можно Вас в боулинг пригласить. Вы не инвалид???
|
29.07.2004 18:30:46 Миша
|
Начали за "здравие", а закончили.... Лера, а Вы злая, и без юмора.
|
29.07.2004 10:32:21 Лера
|
Таня пишет: | Лерочка, милая не хочется также опускаться, но не иначе у Вас ранний климакс?... Попейте гормональные, я тут в одной интересной передаче видела - очень даже помогает. Только не обижайтесь, это я жалеючи.... Или опять редиски не нашли? ай-яй-яй, как вот нехорошо. Во всей нищей России (которую я олицетворяю) почему-то нет такой проблемы, вот мне и трудно Вас понять.... Хотя наверное да, завидую, ну что ж поделаешь, не давиться же с горя.
По поводу Астрахани, сейчас кину ссылочку, чего-то найти не могу... | Так ты и не опускайся, милая Танечка у тебя же животик растет, вот и не нервничай, странные мамашки пошли о психическом состоянии будущего ребенка совсем не заботиться. Занимайся дырочками в ремне и возьми подработку. А насчет климакса потешила, я у верена, что ты всегда была близка к тому
|
27.07.2004 14:43:50 Таня
|
Лерочка, милая не хочется также опускаться, но не иначе у Вас ранний климакс?... Попейте гормональные, я тут в одной интересной передаче видела - очень даже помогает. Только не обижайтесь, это я жалеючи.... Или опять редиски не нашли? ай-яй-яй, как вот нехорошо. Во всей нищей России (которую я олицетворяю) почему-то нет такой проблемы, вот мне и трудно Вас понять.... Хотя наверное да, завидую, ну что ж поделаешь, не давиться же с горя.
По поводу Астрахани, сейчас кину ссылочку, чего-то найти не могу...
|
27.07.2004 13:08:59 мАсквич
|
2 Лера - тебе надо работать в газете "Лимонка" гыгыгыг Ты так исренне переживаешь за "свой родимый край", за форум - гыгыгыгыг, за то что здесь пишут.
|
27.07.2004 12:01:21 Лера
|
мАсквич пишет: | 2 Лера - у тебя судя по всему настроение - не фонтан. Хотел я какую-нибудь гадость написать, но побавиваюсь немнога)))) | Да надоело это нытье слушать как у нас все плохо и какие мы избалованные тут сидим, час от часу не легче. Спокойнее надо быть и мнение свое негативное держать при себе, тем более, что найдется немало людей которые любят свой город,уважают людей которые здесь живут. Для меня Таня- олицетворение нищей России где душит злоба за нереализованные мечты,бедность и зависть, где ущербность свою будешь чувствовать до конца дней своих и так же взростишь детей своих.Недовольных, претенциозных и считающих, что они несправедливо обделенные в огромной России. Надоела мне Таня вместе с ее мужским началом
|
26.07.2004 19:15:04 мАсквич
|
2 Лера - у тебя судя по всему настроение - не фонтан. Хотел я какую-нибудь гадость написать, но побавиваюсь немнога))))
|
26.07.2004 18:55:03 Лера
|
Таня пишет: | Основные спорщики по таким вопросам в отпуске. Остались в основном мы: недалёкие и неинтересные, любящие поговорить о целлюлите, шобонах, романах/изменах и прочей фигне. Да и не хочется может народу плющиться по такой жаре. Сто раз уж говорено переговорено. Моё мнение: что всё идёт к своему логическому завершению. А туризм в ХМАО - это вообще курам на смех. С какого бодуна это придумали. Как говорят все мои знакомые, которые когда-то бывали или даже жили в ХМАО: в Хантах интересно ровно два дня. Первый день ходишь разинув рот на офигительные сооружения и прикольных коров, щиплющих свежепосаженный газон на Гагарина. Второй: вылазка в тайгу (лучше на вертолёте)+прогулка на лыжах/снегоходе, а вот вечером домой. Фиговенький туризм получается, особенно при таких ценах. Любители русского отдыха (коим я и являюсь) почему-то предпочитают отдыхать на Алтае, в Карелии, на рыбалку в Астрахань сгонять можно. А вот в Ханты ну никак не тянет, ей богу. И все остальные проекты.... а-а-а... да ладно, не буду раздражать. | Ты почему себя так не любишь то? Недалекая,неинтересная...хотя вобщем это правда.Это хорошее качество -видеть свои собственные недостатки и всячески порицать их. Удачи тебе и впредь. А касаемо, что не тянет...так и замечательно!Вот уж не хотелось бы таких нудных,недовольных жизнью и собой,несчастных,обездоленных, мужиковатых дам видеть на югорской земле. Можно подумать принцесса Уэльская всю европу объездила и напоследок заглянула к нам.Скорей всего нигде не была и как следствие ничего не видела, а гонору на пол нижнего хватит.Скромнее надо быть, в Тулу как известно со своим самоваром не ходят
|
26.07.2004 17:54:48 Местный
|
Re: Вот и херачьте в Астрахань!
Ну чаво ну чаво вы здесь стонете езжайте куда хотите, у нас тут свои головняки, я постоянно слушаю а вот в Тюмени, а вот в Омске, а вот в Е-Бурге....дак херачте туда стоноты!!! А ЧМ и ПФ и т.д. мы сами разберёмса!
|
26.07.2004 16:34:18 андрей
|
Подскажи если знаешь какие ни будь примечательные астраханские места. Был в камызяке проездом в общем понравилось, но осмотреться не успел
|