Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Спортивные комментаторы

Cуть темы

Очень люблю наших спортивных комментаторов. Вот где образец мужественности, порядочности,юмора и силы. Приятно посмотреть на Вадима Власова, Влада Чернова и женственную Наташеньку Ларину.Молодеж, вот с кого надо брать пример, а не на фонтане с пивом стоять.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.07.2004 11:54:03 случайный
Re: Спортивные комментаторы
тройным цитированием участники форума дошли до полного маразма
29.07.2004 11:06:07 Мефистофель
Лера пишет:
Читайте, пожалуйста сами повнимательнее или то, что я пишу или хотя бы то, что сами пишете.Ткните пожалуйста пальчиком где я написала что ТВ,должно быть для профессионалов? Я этого найти к сожалению не могу, наверное потому, что не умею читать в отличие от вас или наоборот...А тв где, как вы выразились специально действуют на нервы простым зрителям заумными фразами, как известно нет

Тяжелый видать вчера был вечерок... ;)
29.07.2004 10:45:29 Лера
Мефистофель пишет:
Лера пишет:
Мефистофель пишет:
Лера, ты хочешь сказать, что телевидение должно быть для ПРОФЕССИОНАЛОВ? Не для ЗРИТЕЛЕЙ, которых ты презрительно назвала "обывателями"?
Телевидение должно быть профессиональным даже в провинции, а не работать по-принципу "так сойдет ", а насчет презрительного отношения, говорю со 100% уверенностью-вам показалось. Ничего презрительного и уничижительного в своей тираде я не усматривала.

Лера, неплохо бы научиться читать.
Я говорю о телевидении ДЛЯ профессионалов. То есть это когда еле-ведущий в своей речи намеренно использует околонаучные, узкоспециальные и вообще заумные фразы. Чего в наших еле-передачах просто немерянно.
Кстати, опять же если ЧИТАТЬ, то легко можно обнаружить, что Владислав написав об участниках форума (почему то огульно приплетя всех к "телевизионщикам"), подписался емейлом с извесным в нашем городе доменом. - В данной организации принято формирование мейла до "собаки" из первой буквы имени+фамилии. ;)
Читайте, пожалуйста сами повнимательнее или то, что я пишу или хотя бы то, что сами пишете.Ткните пожалуйста пальчиком где я написала что ТВ,должно быть для профессионалов? Я этого найти к сожалению не могу, наверное потому, что не умею читать в отличие от вас или наоборот...А тв где, как вы выразились специально действуют на нервы простым зрителям заумными фразами, как известно нет
28.07.2004 19:32:06 милана
Горнолыжник пишет:
Печально, конечно, но куда деться, интересно узнать о спортивных новостях Округа.... Есть грамотный журналист ВИКТОР ЖУРАВЛЁВ, а почему бы его не задействовать на "Спортивных новостях"? Или он сам в эту конуру не идёт....

едвали Виктору Журавлеву это интересно, он делает авторские проекты, полагаю занятие "новости читать" по рангу будет ниже чем делать авторские проекты
28.07.2004 11:42:14 аще один зритель
2 меф: этот чувак, который по своей коллеге проезжается, не с похмелья такой, а всегда... видимо это его стиль...
28.07.2004 04:22:10 Горнолыжник
Печально, конечно, но куда деться, интересно узнать о спортивных новостях Округа.... Есть грамотный журналист ВИКТОР ЖУРАВЛЁВ, а почему бы его не задействовать на "Спортивных новостях"? Или он сам в эту конуру не идёт....
27.07.2004 23:15:54 Мефистофель
Неизвестный пишет:
хм ощущение такое будто и местный канал и местное телевидение вы смотрите исклюитлеьно когда в эфире Виктор Руфь, вот, кто страдает заумностью ;_-))

Милана, после неоднократных попыток смотреть местное телевидение, я оставил эту затею. (( В последний раз утренний канал смотрел (больше слушал), погоду ждал, там ведущий постоянно всячески унижал свою коллегу, выпячивая свои глубокие познания, перебиавая её (впрочем как и интервьюируемых), хотя она тоже хороша - на протяжении как минимум получаса не выпускала чашку из рук, постоянно из неё прихлебывая перед камерой.%)
С похмелья чтоль???
Не знаю, может не везет просто, включив попадаю..., может избалованность кучей каналов...
Я уважаю труд людей, делающих этот канал, но извините, сие есть моё мнение. Так уж сложилось )))
Да, кстати, я обыватель ;) В тонкостях дикции ничего не смыслю )))
27.07.2004 22:55:00 милана
[cite][author]Мефистофель[/author]
Лера пишет:
Мефистофель пишет:
Лера, ты хочешь сказать, что телевидение должно быть для ПРОФЕССИОНАЛОВ? Не для ЗРИТЕЛЕЙ, которых ты презрительно назвала "обывателями"?
Телевидение должно быть профессиональным даже в провинции, а не работать по-принципу "так сойдет ", а насчет презрительного отношения, говорю со 100% уверенностью-вам показалось. Ничего презрительного и уничижительного в своей тираде я не усматривала.

Я говорю о телевидении ДЛЯ профессионалов. То есть это когда еле-ведущий в своей речи намеренно использует околонаучные, узкоспециальные и вообще заумные фразы. Чего в наших еле-передачах просто немерянно.
cite]
хм ощущение такое будто и местный канал и местное телевидение вы смотрите исклюитлеьно когда в эфире Виктор Руфь, вот, кто страдает заумностью ;_-))
27.07.2004 17:24:48 мАсквич
2 Андрей - друк!!!! Не переживай, ты думаешь я забыл про тебя (армия - стройбат-дембеля)???? А вот и нет! Вторая строчка в турнирной таблице твоя! Но с вершины тебя скинули((( Не суди строга! Работай над собой - ты еще можешь все поправить!
А по поводу меня - много раз писал уже здесь - что туповат я чуть-чуть и плохо образован(((( Так что ничто не поможет. Но специально для тебя готов подисскутировать на любую (даже самую занудную) тему - что ни сделашь для друга!
27.07.2004 17:00:59 андрей
мАсквич пишет:
Гы-гы! не хочу вмешиваться в дисскуссию(по известной причине) Но, если бы, здесь разыгровалась номинация "зануда форума" - я знаю кому бы она досталась. гы-гы-гы!
Немного не в тему, но за Вами Масквич замечена паническая боязнь "занудства" даже тогда когда его нет. Я не говорю Вам сходите на приём к врачу, но думаю, что Вам нужно на всякий случай поузнавать симптомами какого заболевания является использование простых ненагруженных фраз и боязнь сложнопостроенных предложений и умозаключений. Может ещё не поздно Вас спасти?
27.07.2004 14:00:27 Мефистофель
Лера пишет:
Мефистофель пишет:

Кстати, опять же если ЧИТАТЬ, то легко можно обнаружить, что Владислав написав об участниках форума (почему то огульно приплетя всех к "телевизионщикам"), подписался емейлом с извесным в нашем городе доменом. - В данной организации принято формирование мейла до "собаки" из первой буквы имени+фамилии. ;)
27.07.2004 12:16:05 Лера
Владислав пишет:
Нет, Лера, я не Чернов, хотя и Владислав.
К ТВ имею отношение просто как зритель.
Ну не нравится оно мне сейчас вообще, и не
смотрю я его почти, кроме новостей.
С моей стороны ваши рассуждения странны, почему разговор переходит на меня, я имею право озвучить свое мнение, или верно только ваше? Вы хотите только втроем-вчетвером общаться на форуме?
А про Чернова скорее всего лукавите, слишком много уже написано и про спортзал и про повышение квалификации и про встречу масквича и много еще чего
27.07.2004 12:13:21 Лера
мАсквич пишет:
Гы-гы! не хочу вмешиваться в дисскуссию(по известной причине) Но, если бы, здесь разыгровалась номинация "зануда форума" - я знаю кому бы она досталась. гы-гы-гы!
А я знаю кто получил бы приз за самые дурацкие звуки.Гыгыгы
27.07.2004 12:11:57 Лера
Владислав пишет:
С моей стороны ваши рассуждения странны, почему разговор переходит на меня, я имею право озвучить свое мнение, или верно только ваше? Вы хотите только втроем-вчетвером общаться на форуме?
Где я упоминала, что свое мнение вы писать не можете????А ваше мнение мне интересно, правда только я не могу добиться от вас конкретного ответа на вопрос "что вам не нравиться".Вы начинаете и как правило закончить не можете или не желаете.Закономерный вопрос: а чего начинать-то было?
27.07.2004 12:06:14 мАсквич
27.07.2004 12:00:05 Владислав
27.07.2004 11:50:05 Лера
Владислав пишет:
Уважаемая Лера,
1. оценки мои субъективны (я это подчеркнул) по принципу: нравится - не нравится. Требовать высокого качества местного ТВ при ужасном качестве центрального - нелепо
2. свою квалификацию я повышаю ежегодно
3. вы опять начинаете обсуждать меня, а не говорить о предмете разговора - я не представляю интереса для столь просвещенных особ. Спасибо
Странное однако у вас мнение по-поводу качества центральных каналов.В чем проявляется его ужас? Я вообще смотрю у вас все УЖАСНО. Например на ОРТ прекрасные, профессиональные ведущие новостей, просто обзавидоваться можно. А Позднер?Вербицкая, шоумен Малахов,Пельш-разве эти люди не достойны называться профессионалами? Странные однако у вас рассуждения если еще принимать во-внимание, что вы Владислав Чернов...
27.07.2004 11:44:36 Лера
Мефистофель пишет:
27.07.2004 08:50:08 Владислав
Уважаемая Лера,
1. оценки мои субъективны (я это подчеркнул) по принципу: нравится - не нравится. Требовать высокого качества местного ТВ при ужасном качестве центрального - нелепо
2. свою квалификацию я повышаю ежегодно
3. вы опять начинаете обсуждать меня, а не говорить о предмете разговора - я не представляю интереса для столь просвещенных особ. Спасибо
26.07.2004 23:06:29 Мефистофель
Телевидение ДЛЯ профессионалов.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3