Городская жизнь / Мое "фи" интернет-приемной!
Cуть темы
Ни слова уже 4 месяца! Даже призрачной надежды нет на то, что я получу ответ на свой вопрос! Вопрос к народным избранникам: а на кой вы там сидите-то?
20.07.2004 15:07:38 AlterUgo
|
Re: Мое
Алла пишет: | AlterUgo пишет: | Алла пишет: | 4 месяца в году? Это что ж за отпуск такой льготный? | Ну какая ты не спокойная! Ответ тебе пишет совсем другой дяденька а может уже и написал да только вот на сайт разместить не кому см. выше. | Может все проще-вы ленивые.Спокойствия у вас не занимать по 4 месяца тишина и еще считаете, что правы | Ну вот сразу обвинения! Я такой же как вы, только знаю чуть больше, вот и объяснил по доброте душевной
|
20.07.2004 15:03:20 Алла
|
AlterUgo пишет: | Алла пишет: | 4 месяца в году? Это что ж за отпуск такой льготный? | Ну какая ты не спокойная! Ответ тебе пишет совсем другой дяденька а может уже и написал да только вот на сайт разместить не кому см. выше. | Может все проще-вы ленивые.Спокойствия у вас не занимать по 4 месяца тишина и еще считаете, что правы
|
20.07.2004 14:12:31 AlterUgo
|
Алла пишет: | 4 месяца в году? Это что ж за отпуск такой льготный? | Ну какая ты не спокойная! Ответ тебе пишет совсем другой дяденька а может уже и написал да только вот на сайт разместить не кому см. выше.
|
20.07.2004 12:57:02 Алла
|
4 месяца в году? Это что ж за отпуск такой льготный?
|
20.07.2004 12:53:06 AlterUgo
|
Алла пишет: | Ни слова уже 4 месяца! Даже призрачной надежды нет на то, что я получу ответ на свой вопрос! Вопрос к народным избранникам: а на кой вы там сидите-то? | Аллочка дружок! Избранники тут не причём, просто человек отвественный за эти дела ушёл в отпуск. Ему ведь тоже нужно отдыхать!
|
20.07.2004 12:49:54 Алла
|
Мое "фи" интернет-приемной!
Ни слова уже 4 месяца! Даже призрачной надежды нет на то, что я получу ответ на свой вопрос! Вопрос к народным избранникам: а на кой вы там сидите-то?
|