Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Мое "фи" интернет-приемной!

Cуть темы

Ни слова уже 4 месяца! Даже призрачной надежды нет на то, что я получу ответ на свой вопрос! Вопрос к народным избранникам: а на кой вы там сидите-то?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.07.2004 15:07:38 AlterUgo
Re: Мое
Алла пишет:
AlterUgo пишет:
Алла пишет:
4 месяца в году? Это что ж за отпуск такой льготный?
Ну какая ты не спокойная! Ответ тебе пишет совсем другой дяденька а может уже и написал да только вот на сайт разместить не кому см. выше.
Может все проще-вы ленивые.Спокойствия у вас не занимать по 4 месяца тишина и еще считаете, что правы
Ну вот сразу обвинения! Я такой же как вы, только знаю чуть больше, вот и объяснил по доброте душевной
20.07.2004 15:03:20 Алла
AlterUgo пишет:
Алла пишет:
Ну какая ты не спокойная! Ответ тебе пишет совсем другой дяденька а может уже и написал да только вот на сайт разместить не кому см. выше.
Может все проще-вы ленивые.Спокойствия у вас не занимать по 4 месяца тишина и еще считаете, что правы
20.07.2004 14:12:31 AlterUgo
Алла пишет:
20.07.2004 12:57:02 Алла
20.07.2004 12:53:06 AlterUgo
Алла пишет:
Ни слова уже 4 месяца! Даже призрачной надежды нет на то, что я получу ответ на свой вопрос! Вопрос к народным избранникам: а на кой вы там сидите-то?
Аллочка дружок! Избранники тут не причём, просто человек отвественный за эти дела ушёл в отпуск. Ему ведь тоже нужно отдыхать!
20.07.2004 12:49:54 Алла
Мое "фи" интернет-приемной!