Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Фруктовые радости

Cуть темы

Не обнаружив на месте свою хорошую подругу, перезвонил ей домой.
И что выяснилось – болеет, тяжело и серьезно, покушав арбуз.
Далеко не первый случай среди моих знакомых, когда отравляются либо арбузом, либо дыней!
Что же это происходит … Санэпидемконтроль, или кто там ещё, АУ!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
03.08.2004 21:48:27 Лера
Re: Фруктовые радости
Мефистофель пишет:
Лера пишет:
Если его есть, то может и есть разница

Прости, но при всей моей любви к эмпририке пробовать не буду - верю на слово. ))))
Мне казалось, что этот вкус тебе знаком с детства, раз ты так много времени уделил именно этому моменту
03.08.2004 12:44:24 Мефистофель
Лера пишет:

Прости, но при всей моей любви к эмпририке пробовать не буду - верю на слово. ))))
03.08.2004 01:14:03 Лера
Мефистофель пишет:
Лера пишет:
Коровьим или человеческим невелика разница. Говно оно и есть говно

Любой гельминтолог скажет тебе, что раница есть. И не маленькая.
22.07.2004 13:03:44 григорий
Мефистофель пишет:
григорий пишет:
Мефистофель пишет:
если бы описанное тобой имело место быть.
Не пугай зря народ.
Кстати метод проверки не запатентован ;)
Ну и метод заставлять есть немытые овощи. Негуманно. Разве я где то говорил что 100% овощей проходят такую обработку?

Ты прав! Была попытка такой отмазки! ;) К счастью рядом второй киоск - а там минералка )))
Так что для "чистоты эксперимента" ))) лучше иметь с собой бутылочку с водой. ;)

Радует, что не 100% )))
Суров!
22.07.2004 10:58:52 андрей
Ещё я недавно от тюменского знакомого слышал что в Тюмени чурки часто таким образом консервируют овощи да ещё и с шашлыками балуются. Про Ханты такого не слышал.
22.07.2004 10:30:03 Мефистофель
Лера пишет:

Любой гельминтолог скажет тебе, что раница есть. И не маленькая.
22.07.2004 10:26:11 Мефистофель
григорий пишет:
Мефистофель пишет:
Не пугай зря народ.
Ну и метод заставлять есть немытые овощи. Негуманно. Разве я где то говорил что 100% овощей проходят такую обработку?

Ты прав! Была попытка такой отмазки! ;) К счастью рядом второй киоск - а там минералка )))
Так что для "чистоты эксперимента" ))) лучше иметь с собой бутылочку с водой. ;)

Радует, что не 100% )))
22.07.2004 10:14:44 григорий
Мефистофель пишет:
Не пугай зря народ.
22.07.2004 09:27:00 Мефистофель
Медея пишет:
Плиз, Мефистофель, имя твое исковеркала, фи – мне. Можешь меня Мидеей обозвать. Только один раз.

Да ладно, это не имя - ник )), к тому ж мифический ;)
21.07.2004 15:17:28 Медея
Плиз, Мефистофель, имя твое исковеркала, фи – мне. Можешь меня Мидеей обозвать. Только один раз.
21.07.2004 11:40:16 Медея
Теперь буду делать как Мифистофель. Пусть едят все, что предлагают.
21.07.2004 00:37:13 Лера
Чурка пишет:
Знаете, какие петрушечку и укропчик вы, хантымансийцы кушаете? Ответ: удобренные человеческим говном (очень хорошо растет на таком удобрении-а чем еще зимой-то удобрять?)
20.07.2004 20:56:02 Мефистофель
григорий пишет:
Иди работать в милицию и не такое увидишь. А запаха как ни странно нет. Из слухов- привозят зелёные помидоры впрыскивают тоже самое в чем хранят огурцы и они сразу краснеют.

Купил в киоске кило помидор и кило огурцов. Спросил у продавца как хранит. Попросил его съесть помидор и огурец из проданных мне. Я у него постоянный покупатель, так что силу применять не пришлось;) Съел. (не совсем правда, но без особых напрягов)
Продавец "лицо кавказской национальности".
Зная их отношение к подобным вещам, 100% он бы есть не стал, если бы описанное тобой имело место быть.
Не пугай зря народ.
20.07.2004 20:34:46 Лера
Медея пишет:
мАсквич пишет:
2 Лера - Я обращусь в Мин труда - спросьбой ликвидировать северные надбавки (и ввести вычеты за чрезмерно шикарные природно-климатические условия) и ввести москвовские. Это будет по справедливости
Здорово, прикололся. По сути!!!
А где шла речь о шикарных км. условиях? Не иронизируй
20.07.2004 20:32:31 Лера
Медея пишет:
мАсквич пишет:
2 Лера - Я обращусь в Мин труда - спросьбой ликвидировать северные надбавки (и ввести вычеты за чрезмерно шикарные природно-климатические условия) и ввести москвовские. Это будет по справедливости
Ага, конечно доведи до сведения, чтоб по-справедливости было и еще чтоб зпт. сократили незабудь. Про нехватку кислорода известное дело, но речь о том, что все же Х-М и Москва энд Х-М и Сочи, дело разное. В том, же Сочи и блюда другие и яблоки с огорода и море где можно получить долю йода на весь год и свой соус из свежих слив проочие прелести южной жизни. А в Москве как и у нас яблоки политые мочой чуреков. Справедливости говоря не думаю, что москвичи здоровее, просто климат несколько мягче. Но все равно иностранные граждане в москве в ужас приходят от наших км. условий
20.07.2004 15:53:26 Медея
мАсквич пишет:
20.07.2004 15:51:07 Медея
Лера, ну не зли ты мАсквича, Север есть Север. И как бы не нравились холода – наш дом. Кстати, насчет воздуха ты ошибаешься, у нас огромная нехватка кислорода. Именно поэтому высокая заболеваемость, в том числе сердечная и эндокринная железа. Такооо-та! Да насчет жизни в больших городах, свое мнение выразила в теме, про то, где жить.
20.07.2004 15:17:41 мАсквич
20.07.2004 15:11:15 Лера
Медея пишет:
Лера пишет:
мАсквич пишет:
2 Лера - я рад что ты так беззлобно отреагировала на мою шутку гыгыгыгы А по ХМ жаре я таскался и фрукты ел в нереальных количествах, тк жутко боялся сибирского авитаминоза.
2Любитель фруктов. Есть социально значимый продукты картошка в их числе. Органы власти наверняка выделяют дотации на существование подобных складов - очень сомневаюсь, что он коммерчески выгоден. Оптовый склад фруктов может быть построен только если это выгодно с точки зрения логистики. сомневаюсь, что это так. Но лень об этом писать подробно.
Что значит ,,сибирский авитаминоз,,?Ты ведь не В Сочи живешь, чем в плане авитаминоза отличается Москва от Х-М? Те же самые мороженные овощи и фрукты в пакетиках-зимой и намазанные воском яболоки без единого червяка-летом. Так что боятся сибирского авитоминоза не нужно, он такой же как и масковский

Лера, в Москве климат не сибирский, и зима не 10 месяцев в году. Следовательно здесь организму труднее переносить экстремальные условия, и сибиряку необходимо большее количество ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ витаминов, нежели москвичу. За это мы и получаем северные. За экстремальные условия жизни. Тако-та!
У нас и своих природных витаминов имеется в достатке и клюква и черника и кедровые орешки и стерлядь и муксун и морошка и многотравье разнообразное и воздух не сравнить с Москвой и природа для успокоения нервов, неизвестно кто еще лучше живет. Опрос уже был, не особо народ по москвам истосковался. Тако-та!
20.07.2004 14:59:50 Медея
Чурка пишет:
Знаете, какие петрушечку и укропчик вы, хантымансийцы кушаете? Ответ: удобренные человеческим говном (очень хорошо растет на таком удобрении-а чем еще зимой-то удобрять?)

А ты зачем секреты раскрываешь, не боишься? Это, только ханты-мансийцы такую дрянь едят, или все россияне?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3