Городская жизнь / Ханты-Мансийсцы, подскажите где и как?
Cуть темы
Приехал в ваш чудесный город (город - просто кайф), (подвернулась неплохая халтура). Начальник заявил, что с 17.07 до 20.07. я могу быть свободен. Очень люблю водные прогулки. Подскажите, пожалуйста, как (где) можно в Х-М-ке получить удовольствие от речной прогулки? Иртышь/ Обь. Еще люблю рыбалку. И еще: можно ли взять на прокат КС? Игорь Астахов
17.07.2004 14:16:19 Мефистофель
|
Re: Ханты-Мансийсцы, подскажите где и как?
Съезди в речпорт в Самарово. Купи билет и катайся. Каэску на прокат никто конечно не даст, разве что с капитаном. Но стоить это будет... Может халтуры и не хватить :) Любишь рыбалку - покупай спининг, удочку и рыбачь. Там же не подалеку. Увидишь где народ рыбачит. Мазью запасись - мошкИ и камаров в избытке. ;)
|
16.07.2004 20:51:08 Игорь Астахов
|
Ханты-Мансийсцы, подскажите где и как?
Приехал в ваш чудесный город (город - просто кайф), (подвернулась неплохая халтура). Начальник заявил, что с 17.07 до 20.07. я могу быть свободен. Очень люблю водные прогулки. Подскажите, пожалуйста, как (где) можно в Х-М-ке получить удовольствие от речной прогулки? Иртышь/ Обь. Еще люблю рыбалку. И еще: можно ли взять на прокат КС? Игорь Астахов
|