Городская жизнь / А что ,,Фонтан,, благотворительностью занимается?
Cуть темы
Занятное объявление увидела на сайте, примерно: ,,прекрасная незнакомка отзовись и мы сводим вас в ресторан,,. Если дальше так дело пойдет, то вскоре толпы страждущих женщин соберутся около редакции Фонтана и будут скандировать ,,Даешь халявный ресторан!,, интересно с чем связана такая щедрость господина Комарова?
16.07.2004 19:56:05 Прнезнакжелсходвресторан
|
Re: А что ,,Фонтан,, благотворительностью занимается?
фо пишет: | Ну ведь мы пока только девуше любим | Не меня любить не надо, меня бы в ресторан. Девушек я и сам люблю
|
16.07.2004 16:48:08 фо
|
Re: !!
Ну ведь мы пока только девуше любим
|
16.07.2004 13:50:15 прекрасный незнакомец желающий сходить в ресторан
|
Re: А что ,,Фонтан,, благотворительностью занимается?
А если я приятный мужчина? Можно мне тоже не халяву?Почему это привелегия женщин?
|
16.07.2004 12:21:05 ФОНТАН
|
Re: Мы будем только рады!!!
Спасибо за внимание! Всё Вами сказанное мечта нашего мужского коллектива. Девушка (на снимке) очень нам понравилась - она "попала" в кадр. Только девушки попавшие в кадр пойдут с нами в ресторан. Если Вы девушка пришлите своё фото и редакция попросит Комарова сходить с Вами в ресторан, он это любит, тем более на халяву.
|
16.07.2004 01:54:11 прекрасный незнакомец желающий сходить в ресторан
|
А что ,,Фонтан,, благотворительностью занимается?
Занятное объявление увидела на сайте, примерно: ,,прекрасная незнакомка отзовись и мы сводим вас в ресторан,,. Если дальше так дело пойдет, то вскоре толпы страждущих женщин соберутся около редакции Фонтана и будут скандировать ,,Даешь халявный ресторан!,, интересно с чем связана такая щедрость господина Комарова?
|