17.07.2004 17:04:35 Сердитый
|
Re: В Ханты-Мансийске не любят мужчин
Лика пишет: | Сердитый пишет: | Деушка пишет: | Сердитый пишет: | Если бы((( Так карта что-то легла(((( |
Что - не туда легла? Ох уж она негодяйка)))) Так и говорить надо сразу было - а то заладил, не любят мужчин, не любят мужчин))))) Зато женщин любят ;-) Которые шалят))) |
Вах-вах! Любить - это здорово, а шалуний вообще. Бог с ней с картой. разберемся)) А вообще-то и мужчин любят)))) |
Ну вот и договорились до того, что на вопрос - почему в Х-М не любят мужчин? получили ответ - читайте выше:-)))))))))))) |
Ха-ха-ха)))))))))))))
|
17.07.2004 14:25:40 Лика
|
Сердитый пишет: | Деушка пишет: | Сердитый пишет: | Если бы((( Так карта что-то легла(((( |
Что - не туда легла? Ох уж она негодяйка)))) Так и говорить надо сразу было - а то заладил, не любят мужчин, не любят мужчин))))) Зато женщин любят ;-) Которые шалят))) |
Вах-вах! Любить - это здорово, а шалуний вообще. Бог с ней с картой. разберемся)) А вообще-то и мужчин любят)))) |
Ну вот и договорились до того, что на вопрос - почему в Х-М не любят мужчин? получили ответ - читайте выше:-))))))))))))
|
16.07.2004 13:04:49 Сердитый
|
Деушка пишет: | Сердитый пишет: | Если бы((( Так карта что-то легла(((( |
Вах-вах! Любить - это здорово, а шалуний вообще. Бог с ней с картой. разберемся)) А вообще-то и мужчин любят))))
|
15.07.2004 21:24:53 Деушка
|
Сердитый пишет: | Если бы((( Так карта что-то легла(((( |
Что - не туда легла? Ох уж она негодяйка)))) Так и говорить надо сразу было - а то заладил, не любят мужчин, не любят мужчин))))) Зато женщин любят ;-) Которые шалят)))
|
15.07.2004 19:01:15 Сердитый
|
Деушка пишет: | Сердитый пишет: | потребитель пишет: | проблема хм не только в отсутствии брендов, а еще и в сопутствующем сервисе. я шоппинг устраиваю в миллиониках уральских. за мои заработанные мне разве что не сосут:) в хм и носки покупать тоскливо... продавец с трудом отрывается от кроссворда-книги-мобильника и мутным сонным глазом пытается сделать все, чтобы ты НИКОГДА ничего не покупал у нее... так и зачем тогда метать бисер перед свиньями? |
Вот об этом в первую очередь... Что есть, то есть. А посему и настрой такой((( |
Вот я говорю, злюка ты, Сердитый))))) |
Если бы((( Так карта что-то легла((((
|
14.07.2004 18:03:11 Лера
|
потребитель пишет: | проблема хм не только в отсутствии брендов, а еще и в сопутствующем сервисе. я шоппинг устраиваю в миллиониках уральских. за мои заработанные мне разве что не сосут:) в хм и носки покупать тоскливо... продавец с трудом отрывается от кроссворда-книги-мобильника и мутным сонным глазом пытается сделать все, чтобы ты НИКОГДА ничего не покупал у нее... так и зачем тогда метать бисер перед свиньями? | Так вы счастливый человек! И вещички преобрести можете и физическое удволетворение получить и все за полцены. Завидую вам, страшно!Может адресок подкините?
|
14.07.2004 15:07:46 Деушка
|
Сердитый пишет: | потребитель пишет: | проблема хм не только в отсутствии брендов, а еще и в сопутствующем сервисе. я шоппинг устраиваю в миллиониках уральских. за мои заработанные мне разве что не сосут:) в хм и носки покупать тоскливо... продавец с трудом отрывается от кроссворда-книги-мобильника и мутным сонным глазом пытается сделать все, чтобы ты НИКОГДА ничего не покупал у нее... так и зачем тогда метать бисер перед свиньями? |
Вот об этом в первую очередь... Что есть, то есть. А посему и настрой такой((( |
Вот я говорю, злюка ты, Сердитый)))))
|
12.07.2004 13:16:31 Сердитый
|
потребитель пишет: | проблема хм не только в отсутствии брендов, а еще и в сопутствующем сервисе. я шоппинг устраиваю в миллиониках уральских. за мои заработанные мне разве что не сосут:) в хм и носки покупать тоскливо... продавец с трудом отрывается от кроссворда-книги-мобильника и мутным сонным глазом пытается сделать все, чтобы ты НИКОГДА ничего не покупал у нее... так и зачем тогда метать бисер перед свиньями? |
Вот об этом в первую очередь... Что есть, то есть. А посему и настрой такой(((
|
12.07.2004 11:20:33 потребитель
|
проблема хм не только в отсутствии брендов, а еще и в сопутствующем сервисе. я шоппинг устраиваю в миллиониках уральских. за мои заработанные мне разве что не сосут:) в хм и носки покупать тоскливо... продавец с трудом отрывается от кроссворда-книги-мобильника и мутным сонным глазом пытается сделать все, чтобы ты НИКОГДА ничего не покупал у нее... так и зачем тогда метать бисер перед свиньями?
|
12.07.2004 01:34:02 Лера
|
Лукавый пишет: | Вы меня прям все забавляете......проблему из ничего создали...))) Старая добрая истина: спрос рождает предложение...если тут чегото не хватает то тут этого и ненадо!..(рыночная экономика понимаешь, а не в уважении дело) А если серьезно...где вы собираетесь собираетесь в шмотках из бутиков тут дефилировать?))))....в шатрах?....в более серьезных увеселительных местах (которые впрочем от первых ни чем не отличаются в культурном плане только цены повыше).....ой нет вы наверно гулять по улице любите!))))...по нашим пыльным оплеванным улицам.....так получается что каждый день я хожу через центр города, так вот там уже давненько как раз перед "Гермесом" обосновались бичи (!)...они мало того что там пьют...они там днем спят на скамейках....и чуть драки не устраивают...и все считают что это нормально(!)..(иначе почему они там до сих пор?)......Думаю что те кто действтельно имеет потребность в дорогих вещах, они имеют возможность купить эти вещи в других городах будучи в командровках или на отдыхе...да и дешевле обойдется наверное)))) | Не согласна с тем, что проще купить где-то нежели здесь. а если мне нужна обновка сегодня? Не ехать же мне в Тюмень, Сургут, Москву или в Свердловск. К тому, же если я еду в Москву например, у меня нет времени наматывать километры в поисках шмоток уж лучше бы я зная пару-тройку мест, здесь покупала бы вещи. Кстати для женщин такое-место (более - менее) появилось. По крайней мере для себя размеры я могу подобрать, рекламы делать не буду (проценты не получаю), кому надо тот знает
|
11.07.2004 20:47:17 Лукавый
|
Вы меня прям все забавляете......проблему из ничего создали...))) Старая добрая истина: спрос рождает предложение...если тут чегото не хватает то тут этого и ненадо!..(рыночная экономика понимаешь, а не в уважении дело) А если серьезно...где вы собираетесь собираетесь в шмотках из бутиков тут дефилировать?))))....в шатрах?....в более серьезных увеселительных местах (которые впрочем от первых ни чем не отличаются в культурном плане только цены повыше).....ой нет вы наверно гулять по улице любите!))))...по нашим пыльным оплеванным улицам.....так получается что каждый день я хожу через центр города, так вот там уже давненько как раз перед "Гермесом" обосновались бичи (!)...они мало того что там пьют...они там днем спят на скамейках....и чуть драки не устраивают...и все считают что это нормально(!)..(иначе почему они там до сих пор?)......Думаю что те кто действтельно имеет потребность в дорогих вещах, они имеют возможность купить эти вещи в других городах будучи в командровках или на отдыхе...да и дешевле обойдется наверное))))
|
10.07.2004 19:54:56 милана
|
про одежду для мужчин лично я совместно с бойфрендом хожу буквально в два магазина (так неплохие рубашки галстуки иногда что-то более демакратичное бывает) была бы у меня машина ездила бы в сургут, полагаю если вы можете себе позволить качественную одежду то поездка в другой город вам ничего не будет стоить, а про модные магазины .. на сколько я помню у предпринимателей была пара попыток открыть магазни одежды типа для вип персон, но одежду с таким качеством можно купить значительно дешевле в других городах (где и бывают вышеозначенные персоны кто в командировке, кто специально за покупками ) и еще у меня к вам просьба оставте уже менталитет и прочие особенности населения, ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ЭТОГО ГОРОДА - РАЗМЕР, т.е. маленькое население кто-то здесь верно подметил что супер одежда нужна малой горстке людей не способной содержать магазин
|
10.07.2004 17:18:47 Сердитый
|
Летом опьянённый пишет: | НУ тогда порекомендуйте где мне купить хороший костюм и туфли. Хожу хожу по Гермесу, только на попки смотрю а за вещи глаза не зацепляются! |
Увы! Сейчас не скажу, но пару лет назад в старом торговом на первом этаже купил вполне приличный костюм. А туфли?! Рекламировать не буду... "Гермес", 3-й этаж. Там найдете...))
|
10.07.2004 14:00:08 Летом опьянённый
|
НУ тогда порекомендуйте где мне купить хороший костюм и туфли. Хожу хожу по Гермесу, только на попки смотрю а за вещи глаза не зацепляются!
|
09.07.2004 22:04:17 Деушка
|
Как здорово, что все мы здесь.... И чегой-то меня сегодня не песни тянет? Весна вроде уже кончилась......
А вот интересно, по какому месту на этом форуме бъют за флуд? Или здесь - все на благо посещаемости?
|
09.07.2004 21:54:30 Верлиока
|
Деушка пишет: | Ну))) Это ж только те, которые понимают)))) |
Как здорово, что понимают)))
|
09.07.2004 21:49:20 Деушка
|
Ну))) Это ж только те, которые понимают))))
|
09.07.2004 21:41:04 Вот
|
Деушка пишет: | Эх) Возможно их поэтому так мало, НОРМАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ МУЧЖИН. Хороши вы, хороши, да плохо одеты )))) |
Так за то нас и ценят!!!!
|
09.07.2004 21:24:28 Деушка
|
Эх) Возможно их поэтому так мало, НОРМАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ МУЧЖИН. Хороши вы, хороши, да плохо одеты ))))
|
09.07.2004 20:09:26 Любопытный
|
БОРИС пишет: | Вам не кажется господа что мы уходим от темы. Мне лично тоже хотелось бы на месте (в Ханты-мансийске) делать текущие преобретения. А может кто нибудь способен сделать так что сюда быдут ехать за КАЧЕСТВОМ. А? |
Абсолютно согласен! А слабО нам самим стать законодателями стиля?! Все просто! Найти нестандартное решение проблемы! Мы знаем ЧТО надо сделать, вот КАК... Идеи есть, и немало.
|