Городская жизнь / Спецшкола
Cуть темы
Был вчера с женой в гостях у друга, тот показывал школьные фотографии младшего брата, тыкал пальцем в фотки и рассказывал кто есть кто.Немало был удивлен контингентом учащихся, фамилии то все известных деятелей города Ханты-Мансийска. Дочки и сыны сплошь известных деятелей: замов, банкиров, работников администрации, детей врачей даже дочка Губернатора Тюмени (до той поры пока он не занял свой пост). Вот и мучает меня вопрос по сей день, это что? Спец школа для спец детей?
27.07.2004 16:52:02 я
|
Re: Спецшкола
Думаю случайное......хотя по слухам первая школа наиболее лучшая.....
|
16.07.2004 14:00:39 О.Борисович
|
Бывший учитель пишет: | Да нет! Это просто город маленький. как правило все дети "крутков" в первой школе учились и учатся. Не пнятно почему именно первая считается лучшей. | Хотите сказать случайное совпадение?
|
08.07.2004 13:39:35 Aлександр
|
Сейчас лучшая ФМШ! Физ-мат. школа. Но в ней учиться надо....
|
08.07.2004 12:10:29 Бывший учитель
|
Да нет! Это просто город маленький. как правило все дети "крутков" в первой школе учились и учатся. Не пнятно почему именно первая считается лучшей.
|
08.07.2004 02:58:00 О. Борисович
|
Спецшкола
Был вчера с женой в гостях у друга, тот показывал школьные фотографии младшего брата, тыкал пальцем в фотки и рассказывал кто есть кто.Немало был удивлен контингентом учащихся, фамилии то все известных деятелей города Ханты-Мансийска. Дочки и сыны сплошь известных деятелей: замов, банкиров, работников администрации, детей врачей даже дочка Губернатора Тюмени (до той поры пока он не занял свой пост). Вот и мучает меня вопрос по сей день, это что? Спец школа для спец детей?
|