Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Чего нехватает?

Cуть темы

Я тут как то думал на досуге, чего нехватает в нашем городе? Магазины есть,дискотеки, кино,клубы,кафе даже боулинг и то есть. Мне лично не хватает картинга отрываюсь в Питере. А чего не хватает вам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
12.07.2004 13:45:30 Ксюша
Re: Чего нехватает?
Семен Семенович Загогулько пишет:
НЕ ХВАТАЕТ Грамотной медицинской помощи. С гордостью говорят, что она в Х-М "бесплатная" , да бесплатная, но с очередями, с хамством, как всегда (или как обычно), но "бесплатный только сыр в мышеловке"!
.
Во многих городах есть платная мед.помощь и это отлично. Если у тебя нет времени отстаивать и отсиживать, в том числе с ребенком, бесконечные очереди у каждого кабинета, платная помощь - альтернатива.
А то, за толоном с утра стоишь, убегаешь с работы к указанному в талоне времени и там еще, тучу времени тратишь, так как очередь из тех, у кого время в талоне более раннее.
А пока отстоишь, забудешь, что болело.
Кроме того, катастрофически не хватает детских садов. Пока ждешь очереди, ребенок в школу пойдет.
Дайте нам платную медицинскую помощь. И будет выбор платить или стоять. Если достоишься!
12.07.2004 11:03:27 Семен Семенович Загогулько
НЕ ХВАТАЕТ Грамотной медицинской помощи. С гордостью говорят, что она в Х-М "бесплатная" , да бесплатная, но с очередями, с хамством, как всегда (или как обычно), но "бесплатный только сыр в мышеловке"!
08.07.2004 14:26:21 Татьяна
Re: Чего не хватает?
Чистых дорог не хватает (не автомобильных - пшеходных). Приличных продуктов - не просроченных. Театра (но уже - не "за горами"), приличной скорости "И-нета", не хватает свежей прессы (интернет не в счет, иногда хочется с "бумажными носителями""пообщаться"), а о руководстве городском говорить не буду... Его везде хватает...
07.07.2004 16:43:12 Рома
;-)))))))))))) пишет:
МОРЯ
Это вопрос к Правительству округа, колективное послание Губернатору округа дескать нам в ХМАО, нехватает только моря. Думаю они решат этот вопрос в кратчайшие сроки)))))
06.07.2004 21:28:57 ;-))))))))))))
МОРЯ
06.07.2004 14:46:17 Рома
Чего нехватает?
Я тут как то думал на досуге, чего нехватает в нашем городе? Магазины есть,дискотеки, кино,клубы,кафе даже боулинг и то есть. Мне лично не хватает картинга отрываюсь в Питере. А чего не хватает вам?