Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Боулинг

Cуть темы

Интересно, среднестатистический житель ХМАО сколько раз может позволить сходить в месяц, например в боулинг. Как часто бываете там вы?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.07.2004 21:33:31 Лера
Re: Боулинг
Михаил пишет:
Лера пишет:
Проспонсировать хотите?

Я не давал на это ни малейшего намека)
Так дайте мне уже его, приятно проведем время, коньяку попьем, тортиком закусим, чудо-шары покатаем на деньги (готовьте сразу)
08.07.2004 11:10:48 Михаил
Лера пишет:
Проспонсировать хотите?

Я не давал на это ни малейшего намека)
07.07.2004 23:52:17 Лера
Проспонсировать хотите?
07.07.2004 21:45:42 Михаил
Ну так всетаки, лера, сколько раз в неделю вы катаете эти чудо-шары:)? Вы уже раскрыли часть карт - денег вы на это безумие не тратите
07.07.2004 16:40:17 Лера
Михаил пишет:
Лера пишет:
милана пишет:
в боулинг не ходила, если честно жалко денег потому как зарабатываю не так много... знаю людей просаживающих там свои кровные, но это скорее тусовщики готовые потратить честно заработанные на развлечения ... а как среднестатистический житель уже ответила ни разу!!!!
очень надеюсь я одна такая
Милана, ну зачем же тратить кровные когда полным-полно кавалеров наверняка жаждущих общения с вами и видя в сладких снах как они берут вас за руку и учат как правильно кидать шар. Вот еще за себя платить...

Лера, а вы что за чюжей счет играете? Как-то не современно)
А я не современная и чужой счет тут не причем. Я человек немного другого поколения видимо и в нашей среде всегда платят мужчины. На то они и мужчины.
07.07.2004 09:19:35 Михаил
Лера пишет:
милана пишет:
в боулинг не ходила, если честно жалко денег потому как зарабатываю не так много... знаю людей просаживающих там свои кровные, но это скорее тусовщики готовые потратить честно заработанные на развлечения ... а как среднестатистический житель уже ответила ни разу!!!!
Милана, ну зачем же тратить кровные когда полным-полно кавалеров наверняка жаждущих общения с вами и видя в сладких снах как они берут вас за руку и учат как правильно кидать шар. Вот еще за себя платить...

Лера, а вы что за чюжей счет играете? Как-то не современно)
07.07.2004 01:54:17 Лера
милана пишет:
06.07.2004 21:27:32 милана
06.07.2004 14:43:24 Оксана Петровна
Боулинг
Интересно, среднестатистический житель ХМАО сколько раз может позволить сходить в месяц, например в боулинг. Как часто бываете там вы?