07.06.2008 01:54:43
|
Не знаю, какой там фундамент, но здание было чуть ли не фанерное. Его потом обшили или обложили, потом пристроили, надстроили. Качество такое же, как и у"Монетки"-бывшего городского рынка, у которой весь потолок протекает. Те же хозяева были там и там, в доле с бывшим тогда мэром. Иначе как среди детского городка и рядом с мэрией можно было "выбить" место.
|
13.03.2008 15:39:48 Лексеич
|
Во, вытащили древнюю тему-то...!!! один из самых крутых специалистов по бизнесу в ХМ. И уж точно самый продвинутый. Скоро Вы все о нем услышите. Всем удачи )))) Дак кто же он, этот гуру отечественного бизнеса...? Что-то я о нём не слышал...
|
13.03.2008 11:53:13 Алексеевич
|
бывшая Хозяйка -Циклаури, теперь ВНСС
|
06.07.2004 13:29:34 Любопытный
|
Re: Откуда взялась
Дмитрий пишет: | Фундамент и само здание заложил мой отец. Это было в 1997 году. С таким трудом выбил место, Вы просто не представляете. Но потом по финансовым причинам был вынужден продать. Все было готово, кроме внутреннего ремонта. А раньше там была эстрада. Старая, гнилая...Фамилию своего папы я Вам сказать не могу, но это очень крутой человек. В хорошем понимании этого слова. один из самых крутых специалистов по бизнесу в ХМ. И уж точно самый продвинутый. Скоро Вы все о нем услышите. Всем удачи )))) |
Дмитрий, вы видимо все правильно сказали. Приз буде ваш! Хотя насчет крутости вы явно погорячились. Это понятие растяжимое)) Просто индивидуальный человек, как и мы все. Но спасибо вам! Принято!
|
06.07.2004 11:41:32 Olika
|
Дмитрий пишет: | Фундамент и само здание заложил мой отец. Это было в 1997 году. С таким трудом выбил место, Вы просто не представляете. Но потом по финансовым причинам был вынужден продать. Все было готово, кроме внутреннего ремонта. А раньше там была эстрада. Старая, гнилая...Фамилию своего папы я Вам сказать не могу, но это очень крутой человек. В хорошем понимании этого слова. один из самых крутых специалистов по бизнесу в ХМ. И уж точно самый продвинутый. Скоро Вы все о нем услышите. Всем удачи )))) | Ну вот и нашелся человек, который раскрыл нам секрет ,,Пивнушки,, а сцена там действительно была, в детстве я на не песни пела, до сих пор помню...
|
05.07.2004 20:47:47 Дмитрий
|
Фундамент и само здание заложил мой отец. Это было в 1997 году. С таким трудом выбил место, Вы просто не представляете. Но потом по финансовым причинам был вынужден продать. Все было готово, кроме внутреннего ремонта. А раньше там была эстрада. Старая, гнилая...Фамилию своего папы я Вам сказать не могу, но это очень крутой человек. В хорошем понимании этого слова. один из самых крутых специалистов по бизнесу в ХМ. И уж точно самый продвинутый. Скоро Вы все о нем услышите. Всем удачи ))))
|
04.07.2004 20:48:52 Любопытный
|
Пётр Викторович пишет: | Дума наша городская любит его посещать, вот в четверг и поинтересуйтесь. |
Уже говорил, что знаю того человека. Предлагаю приз за угадывание. Там не только дума любит бывать. Многие.
|
04.07.2004 19:13:53 Пётр Викторович
|
Дума наша городская любит его посещать, вот в четверг и поинтересуйтесь.
|
04.07.2004 09:01:45 Любопытный
|
Милана пишет: | Любопытный пишет: | Варяг Олег Петрович пишет: | Кучерявый и построил |
Кучерявый в то время работал в "Обьгазе". Вряд ли имел отношение к этому. Фундамент кафе заложили в 1997 году. Самый первый кто строил?! Место очень удачное и само кафе красивое. |
врать не хотелось бы, но кажется я знаю имя владельца .... конкретно говорить не буду, просто замечу человек сюда когда-то приехал как и многие другие ... а его имя вам знать совсем не обязательно |
Дело в том, что хорошо знаю имя и фамилию первого владельца. А скрывать нечего. Никакого криминала, дело это давнее. Просто стало интересно, многое забывается как то, что было там до кафе, как строилось. забываются имена и события. А ведь это наш город. И еще: правильно угадавшему имя первого владельца от меня приз!!!
|
03.07.2004 22:44:30 Путин
|
Милана пишет: | Любопытный пишет: | Варяг Олег Петрович пишет: | Кучерявый и построил |
Кучерявый в то время работал в "Обьгазе". Вряд ли имел отношение к этому. Фундамент кафе заложили в 1997 году. Самый первый кто строил?! Место очень удачное и само кафе красивое. |
врать не хотелось бы, но кажется я знаю имя владельца .... конкретно говорить не буду, просто замечу человек сюда когда-то приехал как и многие другие ... а его имя вам знать совсем не обязательно | Что к чему? Вы хотите показать свою осведомленность, ну тогда показывайте называя явки фамилии, имена, а - ,,нет,, так ,,нет,,
|
03.07.2004 18:17:28 Милана
|
Любопытный пишет: | Варяг Олег Петрович пишет: | Кучерявый и построил |
врать не хотелось бы, но кажется я знаю имя владельца .... конкретно говорить не буду, просто замечу человек сюда когда-то приехал как и многие другие ... а его имя вам знать совсем не обязательно
|
03.07.2004 14:19:15 Любопытный
|
Варяг Олег Петрович пишет: | Кучерявый и построил |
Кучерявый в то время работал в "Обьгазе". Вряд ли имел отношение к этому. Фундамент кафе заложили в 1997 году. Самый первый кто строил?! Место очень удачное и само кафе красивое.
|
03.07.2004 12:24:30 Варяг Олег Петрович
|
Кучерявый и построил
|
02.07.2004 23:25:53 Любопытный
|
Михаил пишет: | А что вас собственно смущает? Вполне достойное заведение... |
Меня не смущает. Я просто хочу узнать кто ее там построил самый первый. Интересно. Может кто знает.
|
02.07.2004 23:15:21 Михаил
|
А что вас собственно смущает? Вполне достойное заведение...
|
02.07.2004 21:53:36 Любопытный
|
Откуда взялась "Пивнушка"
Гулял по парку у мэрии и увидел белое строение. "Бавария" - бывшая "Пивнушка". Симпатичное. Так и притянуло. А было ли что-то на этом месте до того? Что? Кто первый придумал в парке под окнами мэрии построить такое кафе? Подскажет кто-нибудь?
|