07.06.2005 01:07:06
|
Журналист пишет:
ДыкЪ пишет:
Понятно, конечно, про кого Вы говорите. Но у Вас получается какое-то, извините, тявканье. В худших традициях времён анонимок. Поклёп какой-то, на уважаемого, кстати, человека, при всех его личных минусах и плюсах. Окститесь.
Да согласен с вами! Но как-то не по себе становится, когда власть становится личной вотчиной! Двойные стандарты!
Да и эта вотчина показывает нутро самого человека вот срамота то
|
06.06.2005 19:09:06 Журналист
|
ДыкЪ пишет:
Понятно, конечно, про кого Вы говорите. Но у Вас получается какое-то, извините, тявканье. В худших традициях времён анонимок. Поклёп какой-то, на уважаемого, кстати, человека, при всех его личных минусах и плюсах. Окститесь.
Да согласен с вами! Но как-то не по себе становится, когда власть становится личной вотчиной! Двойные стандарты!
|
06.06.2005 15:10:38 ДыкЪ
|
>>Анонимно 06.06.05 | 04:01
|
06.06.2005 04:01:58
|
Анонимно пишет:
Журналист пишет:
Вы тут чего про свАбоду слова что ли пытаетесь говорить Нет друзья и еще рз нет как батька скажет так и будет это там где то далеко может она и есть но не здесь
Да не батька скажет, а мамка. Нынче она СМИ занимается! Держать и не пущать! Примерно такая свАбодка!
Ну я далек от этой кухни поэтому мне как то все равно как не было своего мнения у газет так и нету по сути ничего не изменилось нет раньше криминальной хроники не было а сейчас она есть это "прогресс"! А мамка то от комсомола и его традиций никак отойти не может ...
Когда она только пришла в администрацию ее называли "комсомолка с соплею на щеке!!!"...
|
05.06.2005 04:28:46
|
Журналист пишет:
Вы тут чего про свАбоду слова что ли пытаетесь говорить Нет друзья и еще рз нет как батька скажет так и будет это там где то далеко может она и есть но не здесь
Да не батька скажет, а мамка. Нынче она СМИ занимается! Держать и не пущать! Примерно такая свАбодка!
Ну я далек от этой кухни поэтому мне как то все равно как не было своего мнения у газет так и нету по сути ничего не изменилось нет раньше криминальной хроники не было а сейчас она есть это "прогресс"! А мамка то от комсомола и его традиций никак отойти не может ...
|
04.06.2005 20:03:14 Журналист
|
|
03.06.2005 23:32:32
|
Иван Анатольевич пишет:
РОМАН пишет:
ведь в местных киосках делается акцент на журналы с которых "навар" больше.
Роман, в чем то Вы правы, но согласитесь, глупо продавать товар, который не покупается... И я бы покупал российский "Ньюсуик", но ради меня одного и еще пары-тройки заинтересованных людей, никто его не станет привозить. А там где нет качества - проступает газетно-журнальный осот. Это то же что ругать ТВ за Педросяна и ПедоФИЛЮ. Поэтому и покупают кроссворды, а не "Форбс", пьют "Балтику", а не "Старый город"... Менталитет тут таков, что привыкли попроще да поразжованее. "Фонтан" - как раз то что и нужно: и Губеру ясно, и быдлу приятно... Переферия... Вроде и свобода слова и мысль незатейлива. Я-то уже свыкся, желаю и Вам того же. "Фонтановцы" давно зуб на меня имеют, да вот что то никак на дуэль не решатся, да и не приемлют критику они... Хотя, признаю, люди там неплохие имеются... Впрочем да и Будда с ними!
|
02.06.2005 20:53:30 Иван Анатольевич
|
Было бы что...
РОМАН пишет:
ведь в местных киосках делается акцент на журналы с которых "навар" больше.
Роман, в чем то Вы правы, но согласитесь, глупо продавать товар, который не покупается... И я бы покупал российский "Ньюсуик", но ради меня одного и еще пары-тройки заинтересованных людей, никто его не станет привозить. А там где нет качества - проступает газетно-журнальный осот. Это то же что ругать ТВ за Педросяна и ПедоФИЛЮ. Поэтому и покупают кроссворды, а не "Форбс", пьют "Балтику", а не "Старый город"... Менталитет тут таков, что привыкли попроще да поразжованее. "Фонтан" - как раз то что и нужно: и Губеру ясно, и быдлу приятно... Переферия... Вроде и свобода слова и мысль незатейлива. Я-то уже свыкся, желаю и Вам того же. "Фонтановцы" давно зуб на меня имеют, да вот что то никак на дуэль не решатся, да и не приемлют критику они... Хотя, признаю, люди там неплохие имеются... Впрочем да и Будда с ними!
|
01.06.2005 21:22:17 РОМАН
|
сравни подумай проанализируй
В Ханты-Мансийске нет культуры чтения газет, люди читают их от случая к случаю. В многом это вина самих газет и распостранителей - ведь в местных киосках делается акцент на журналы с которых "навар" больше. Это говорит о том, что местных властей нет ясной политики в отношении местных СМИ. Я уже слышал кто у Вас командует муниципальным информационным центром. Небольшой совет - купите все местные газеты, уделите им время в спокойной обстановке, и Ваше отношение к ним или выбор к определённому изданию о п р е д е л и т с я ! И ещё.....а впрочем об этом пока рано.....
|
31.05.2005 13:43:02 ФОНТАН
|
НАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НЕ НАМИ
Почему "ФОНТАН" вызывает у Вас дорогие друзья негативную реакцию? Да, мы спокойно и свободно говорим с самыми разными людьми и на самые разные темы. Мы против зла, несправедливости, и всяких чертей, которых хватает в нашем городе.....Некторым "Ф" не даёт покоя по простой причине - то что для нас, и для тех кто нас читает в порядке вещей, для НЕКОТОРЫХ пролема на психо-неврологическом уровне. но в любом случае заходите www.fontan.info
|
07.07.2004 02:11:31 Лера
|
Re: Паршивая газетенка
милана пишет: | вы говорите паршивая, а я сегодня решила купить.. а НЕТУ все раскупили продавец в киоске сама удивляется "все разобрали"
так что все ваши причетания лишены смысла, пусть для кошек, но 10 рублей люди потратить не прочь, а это ведь самое главное для издателей главное продать, а что вы сней делать будете им все равно и правильно! | А зачем вам ее покупать если они письма и информацию берут с сайта администрации? Можно это все бесплатно на работе прочитать
|
05.07.2004 19:37:58 милана
|
вы говорите паршивая, а я сегодня решила купить.. а НЕТУ все раскупили продавец в киоске сама удивляется "все разобрали"
так что все ваши причетания лишены смысла, пусть для кошек, но 10 рублей люди потратить не прочь, а это ведь самое главное для издателей главное продать, а что вы сней делать будете им все равно и правильно!
|
03.07.2004 11:59:07 Анна Ивановна
|
Газета для кошек. Чем больше страниц, тем приятнее Вашей Кошке!
|
02.07.2004 19:09:21 Dim
|
... ни разу не читал, но даже и не видел подобной газеты. а вот раздута она на форуме конкретно, получается некий мыльный пузырь ... (а он как извесно хорошо лопается)
|
02.07.2004 18:25:06 мАсквич
|
Вообще существует нормальная классификация печатных СМИ и "желтая пресса" занимает в ней свою нишу, причем весьма заметную. Валовый Объемы продаж тиражей этих изданий огромен, несмотря на очень низкую цену 1 экземпляра. Пишут там естественно бред, но на этот бред есть устойчивый спрос. И не только в России, где к публикациям в СМИ традиционно высокая степень доверия, доставшаяся нам с советских времен. Известнейшая английская газета Sun пользуется бешенной популярность в Англии, являясь по сути аналогом "Жизни", Мегаполиса, Мира новостей и пр. К данным изданиям надо проще относится и просто не читать, если не нравится - постоянное обсуждение их это бесплатный пиар и как следствие еще большее увеличение тиражей. ps Единственное что ХМ город маленький - напишешь, неподумав, придут в редакцию и просто морду набьют. Чего подобным акулам пера искренне желаю. Хотя к конкретно к Фонтану НЛ - не читал.
|
02.07.2004 17:44:59 Михаил
|
Вам не кажется, что слишком много тем посвящено ФОНТАНУ? Не стоит он всего этого - к чему мусолить эту тему? Помоему глуппое и бесперспективное это занятие.
|
02.07.2004 17:19:44 Аркадий Анатольевич Слинкин
|
Паршивая газетенка
Фонтан самая бесперспективная газетенка!! Я просто возмущаюсь примитивизмом и тупостью данного издания. Это средство массовой информации хуже чем ,,Желая газета,,. Интересно каков он, ее постоянный читатель? Призываю всех присоединятся к обществу ,,Идущие вместе,, чтобы изгнать паразита на нашем теле. Язву на теле общества!!!
|