10.12.2015 22:54:43 Анонимно
|
А чего качество Интернет-вещания (http://www.ugra-tv.ru/online/) такое ужасное? Ничего нельзя сделать получше за те сотни бюджетных миллионов, которые телекомпания ежегодно благополучно употребляет? Главное, можно в плеере качество выбрать аж 720p, а все равно оно не лучше 144p, если с ютубом сравнивать.
|
29.04.2014 23:55:38 наталья
|
http://ugra-tv.ru/programs/s-7-do-9/25-04-2014/ а как это можно спрашивать у детей? все равно что спросить у взрослого "почему говорят иди на х..."
|
29.04.2014 23:22:58 magenta_
|
Цитата:http://ugra-tv.ru/programs/s-7-do-9/29-04-2014/
Как это можно смотреть? бредятина полная, состав сменили оно и всплыло все(((
...а не дождетесь...
|
29.04.2014 22:31:33 Fanta
|
http://ugra-tv.ru/programs/s-7-do-9/29-04-2014/
Как это можно смотреть?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.04.2014 21:54:45 Гена
|
Югру не смотрю вообще. По Югории новости смотреть интересней, да и начинаются они внезапно, смотришь Россию а тут бац и они. А на Югру еще и переключать канал надо было бы
|
29.04.2014 21:42:49 Анонимно
|
смотрю частенько новости на трк ю!удивляет их подача каких-либо мероприятий или событий происходящих в округе, такая вычурная и с подковыркой какой-то!наглядно если сравнивать с ТК Россия Югория, когда идет освещение одного и того же мероприятия)
|
29.04.2014 21:27:41 cat
|
>> Я 29.04.2014 21:05:58
Давно не смотрю, лет 5 уже
|
29.04.2014 21:05:58 Я
|
ОТСТОЙ
Кто то смотрит этот канал? Что там можно смотреть, рни только и делают что передачи 1 канала повторяют. своё что то придумать мозгов не хватает.
|
09.02.2014 21:49:28 Юр
|
Заместитель генерального директора генеральный продюсер Югры Тимур Иванов умер. Поехал отдыхать в тай и там помер. 42 года было
|
25.01.2012 18:03:39 Саша
|
Техосмотр по новому
Снимите репортаж про нововведение в техосмотре.А именно, как так получается, что страховая компания Росгосстрах не имея на то оснований, выдает талоны тех.осмотра на право и налево.В то время как на специализированных станциях досих пор нет тех самых талонов ТО.Нарушая тем самым все законы, а прокуратуре наша на все закрывает глаза.В Нижнем Новгороде филиал Росгосстраха вообще выдал талон ТО на автомобиль, который сам передвигаться не может.
|
06.07.2004 18:02:39 Андрей
|
Re: телекомпания
Анатолий Иванович пишет: | Телекомпания "ЮГРА" уверенно превращается в этакий голливуд в сибири!!! Молодец Урушев!!! всего за несколько лет такой прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вы, наверное, рихнулись....., а может подмахнуть решили, но если это Голливуд...то его сортир.....там уже отбросы остались.....А может Вы слаще Пареной репы ничего не видели?
|
05.07.2004 10:37:51 Полина
|
Да, Журавлёв и Долганов - я больше тоже никого не смотрю.
|
04.07.2004 19:25:01 Паша
|
Смотрите программы, отснятые Виктором Журавлёвым!!! Восторг! Качественно и грамотно. А больше, вроде.... и нечего смотреть....
|
01.07.2004 23:18:57 Niemand
|
Я вот иногда смотрю предачи сабжевой елекомпании со слезами умиления) Вспоминается конец 80-х начало 90-х. По контенту большинства местных елепередач. Этакое одухотворенное восторженство сквозит. - Ах, в деревне Гадюкино открыли музей природы/народов/исскуств!!!!!!! Но не это главное. Главное ВСЁ там ПРЕКРАСНО !!!! (а разве иное может быть в стране .... под руководством... ведущего к вершинам... на благо счастливых жителей...) С другой стороны чернуха по центральным елеканалам ДОСТАЛА. Маленько ИМХО поменьше непомерных восторгов, ближе к реалиям...
Голливуд... О чем Вы??? Посмотрите, сколько дерьма там производят, количеством давят - редко проскакивают удобосъдобные вещи. ИМХО.
|
30.06.2004 11:42:02 Dim
|
Югорика пишет: | На форуме уже не раз перемывали косточки телекомпании "Югра", её сотрудникам, программам, ведущим и так далее. Больше поговорить не о чем?! Есть притензии!? Думаю стоит зайти на сайт телекомпании и там на форуме высказаться относительно каждой программы предметно..... Я вот захожу сюда раз в квартал и здесь с новой силой разгораюстся страсти по телекомпании... Думала что уже ВСЕ высказали ВСЁ.... |
а "Югра" как была, так и остается посредственной телерадиокомпанией! Анатолий Иванович, с ужасом думаю, неужели вы в серьез о "голливуде в сибири"?????????
|
30.06.2004 10:32:02 Югорика
|
На форуме уже не раз перемывали косточки телекомпании "Югра", её сотрудникам, программам, ведущим и так далее. Больше поговорить не о чем?! Есть притензии!? Думаю стоит зайти на сайт телекомпании и там на форуме высказаться относительно каждой программы предметно..... Я вот захожу сюда раз в квартал и здесь с новой силой разгораюстся страсти по телекомпании... Думала что уже ВСЕ высказали ВСЁ....
|
29.06.2004 21:16:40 Vintage
|
Анатолий Иванович пишет: Телекомпания "ЮГРА" уверенно превращается в этакий голливуд в сибири!!! Молодец Урушев!!! всего за несколько лет такой прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваньша ты чё спятил!? Автор: ребята из ФЛАГМЭНА
Так и хочется сказать - мдя! Пресновато все на "Югре", как впрочем во всем, что происходит у нас. Лубочно, скучнО. Ни песен, ни басен. Согласен с "Флагменом"
|
29.06.2004 18:22:17 ребята из ФЛАГМЭНА
|
Анатолий Иванович пишет: | Телекомпания "ЮГРА" уверенно превращается в этакий голливуд в сибири!!! Молодец Урушев!!! всего за несколько лет такой прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ваньша ты чё спятил!?
|
29.06.2004 16:07:29 Obsky
|
Обоснуйте. Лично я больше согласен со вторым высказываением...
|
29.06.2004 15:09:20 Dim
|
а намой субъективный взгляд, как обычного зрителя, наблюдается явный регресс ... и с каждым днем все реже и реже смотрю этот канал (просто не интересно)
|