Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / С плеча! (Заметки пяти дней)

Cуть темы

Никто не знает толком, что именно будет на месте ранее стоявшего Чудо-чума у Администрации округа? Шел сегодня утром, увидел как резко поредели ряды деревьев. Видать всю ночь старались лесорубы, ибо вечером все тополя еще стояли. Поговаривают о каком-то памятнике добытчикам югорским. Причем, лица их будут напоминать нынешних наших правителей и знаменитостей. Как представлю Айпина или Губернатора в позах нефтянико-газовиков - оторопь берет. До такого даже товарищ Сталин не додумался - изображать себя в виде колхозника или шахтера. ХМАО-Дзе-Дунизм какой-то, право слово.
А вчера наконец-то приобрел себе на ДВД знаменитый концерт "Live Aid". 10 часов Вудстока 80-х, тот ещё раритет. Радует лишь тот факт, что похоже в Хантах он есть только у меня.
Повеселили девчонки пытающиеся в теме "ОДА Ивану Анатольевичу!!!" разузнать "Who Is Mr. Иван Анатольевич?". Наблюдать за их поисками гораздо приятнее нежели за ворчаниями завистников. Девчонки, респект!
Ну и порадовался еще за газету "Город". Ибо они единственные, кто написал о концерте британского пианиста правду. Построить огроменный концертный комплекс - это одно. А вот научиться быть начальнцей его и подобрать коллектив нормальных людей - другое. Пока же получается - Дуньки столкнулись с Европой.

Ну на этом, вроде всё.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.10.2005 12:53:58
>>Эх, люди-люди! 23.10.05 | 09:12
Какой толк голосовать? Нет у меня любимых мест отдыха и не может быть, пока такое в городе происходит. Эти самые "Места отдыха" не хотят привлекать своих клиентов. У них другой принцип работы - не нравится - идите в другое место. Вы такое видели в других городах? я нет.
23.10.2005 09:12:28 Эх, люди-люди!
>>JuliaBJ 21.10.05 | 10:41
Куда пойти, куда податься! Голосуйте за любимые места отдыха на www.fontan.info
21.10.2005 10:41:37 JuliaBJ
>>Иван Анатольевич 21.10.05 | 09:31
Здравствуйте! Я согласна с Вами в том плане, что ничего хорошего на месте старого "чуда-чума" не выйдет (как в прочем, и все остальное в нашем городе...) Тут накануне была в ресторации "На Стелле". ТОВАРИЩИ! Да что же это такое происхоит? Сооружение на первый взгляд очень впечатляет, но стоит туда войти...Встретили меня и моих горе товарищей, мягко говоря, удивленно (в глазах же читалось следующее: "Чего приперлись, дома поесть нечего???") Поднялись. Усадил наш "замечательный официант" за столик на отшибе (к слову, лучше заранее бронировать столик, сами лоханулись) За спиной у моей подруги стояла гладильная доска с утюгом (не понятно, что сей предмет делал в зале ресторана), рядом на подоконнике стоял пустой бокал для вина (тоже непонятно, почему там а не на кухне). "Замечательный официант", наливая вино нам в бокалы, залил всю скатерть этим самым вином (к слову, купили мы бутылку, а откушали то, что попало в бокалы). Ну а дальше, наверное, бич всех ресторанов - горячее мы ждали больше часа!!! Уже и есть расхотелось, и появилось желание встать и уйти...но, мы наверное мазохисты - дождались. В итоге, все тот же "замечательный официант", перепутал все блюда, которые мы заказывали, ну а дальше...В общем, впечатления самые отвратительные. Не пойду туда никогда больше. Только вот кажется мне, что еще очень не скоро наш "замечательный город" дойдет до уровня европейских столиц и в плане обслуживания и в плане мыслей граждан. Хотя из уст некоторых СМИ я слышала "столица европейского уровня!" Какого-какого уровня? Тут вообще, об уровне и речи не может быть. Все здесь делается, через любимую точку российского народа. Хотя, я здесь родилась, и должна любить свой город, но мне милее тот, старый Ханты-Мансийск (с березками на площади, с людьми, которые улыбаются...) Нет, все вроде бы замечательно, рада, что город вырос и изменился, но люди...Эх, люди-люди...
21.10.2005 09:31:44 Иван Анатольевич
С плеча! (Заметки пяти дней)
Никто не знает толком, что именно будет на месте ранее стоявшего Чудо-чума у Администрации округа? Шел сегодня утром, увидел как резко поредели ряды деревьев. Видать всю ночь старались лесорубы, ибо вечером все тополя еще стояли. Поговаривают о каком-то памятнике добытчикам югорским. Причем, лица их будут напоминать нынешних наших правителей и знаменитостей. Как представлю Айпина или Губернатора в позах нефтянико-газовиков - оторопь берет. До такого даже товарищ Сталин не додумался - изображать себя в виде колхозника или шахтера. ХМАО-Дзе-Дунизм какой-то, право слово.
А вчера наконец-то приобрел себе на ДВД знаменитый концерт "Live Aid". 10 часов Вудстока 80-х, тот ещё раритет. Радует лишь тот факт, что похоже в Хантах он есть только у меня.
Повеселили девчонки пытающиеся в теме "ОДА Ивану Анатольевичу!!!" разузнать "Who Is Mr. Иван Анатольевич?". Наблюдать за их поисками гораздо приятнее нежели за ворчаниями завистников. Девчонки, респект!
Ну и порадовался еще за газету "Город". Ибо они единственные, кто написал о концерте британского пианиста правду. Построить огроменный концертный комплекс - это одно. А вот научиться быть начальнцей его и подобрать коллектив нормальных людей - другое. Пока же получается - Дуньки столкнулись с Европой.

Ну на этом, вроде всё.