Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Остановочки....Афтобусссности

Cуть темы

вам они нравятся или?
Они укрывают вас от ветра и дождя??????...а?
деньги налогоплательщиков - ушли в стекло....хех..(

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.11.2005 10:32:57 SSA
Астан0фка где?
Где супер остановки? С небющимся стеклом? Сколько езжу уже побили, насколько мне известно они из Германии. Но в европе люди как мне кажеться не такие вандалы. У нас же фулиганы все побили, да еще к тому же часть остановок просто нет, как раз к зиме. Сюрприз понимаеш. Веселее жить
26.10.2005 19:11:36 наталья
Иван Анатольевич, позвольте с вами не согласиться - автобусов в вечернее время не дождаться ( они просто пролетают мимо без табличек), маршрутки аналогично (выключается свет, снимается номер маршрута - кстати я узнала почему некоторые маршрутки это делают: боятся гаишников, так как с правами какие то нелады). Вот и получается - уехать после 9ти вечера с Русского Двора сложно.....
Отклонилась от курса: а что про остановки - так они уже с белыми пятнами на стекле и матами..-красота всегад в "цене"...
25.10.2005 17:06:11 Иван Анатольевич
Да бросьте вы! Сейчас проблем с движением транспорта нет. Не нравится автобус - есть маршрутки, для особо избалованных - такси по всему городу.
А остановки - симпатичные, да вот боюсь, что их снова заклеят объявлениями всякими.
24.10.2005 19:03:43
Маша, ну зачем же тогда остановки? - для чего ? если они только обозначают место....Гы, можно так же обозначить эту остановку сногсшибательным знаком на дороге...- будет и дешего и сердито. А о изяществе - спору нет )))) - только его уже в некоторых местах не видно...
"Остановки - мы проводим на них достаточное количество своего времени. В каком то смысле автобусные остановки это и лицо нашего города."
Второе присутствует а о первом забыли....Маша и aleXL - явные обладатели своего транспорта - о чем тут с вами спорить то?
13.10.2005 16:24:56 Маша
>>наталья 12.10.05 | 16:55
а вы одевайтесь по погоде, тиотенька.остановка на то она и остоновка,что бы обозначить место каратковременной остановки автобуса. надо обладать чувством вкуса, что бы понять как изящно эти невесомые конструкции из стекла вписываются в тонкую архитектурную идею города. вам все как в совдепские времена подавай монолитные кирпичные сооружения что бы вы со временем туда и телек с диваном приперли...
12.10.2005 16:55:27 наталья
красивые то они красивые..кто ж спорит то?
я не имею своей машины и пользуюсь общ траспортом, и успела оценить остановки трясясь от холода вечерами. А если еще и дождик морозит, то мокрый не только ты, но и сама остановка...(
12.10.2005 10:02:37 aleXL
Красивые остановки, очень даже нравятся, чем эти домики для бомжей в которых если и можно укрыться от ветра, то от запаха их обитателей пропадает какое-либо желание там стоять. Вы сами разве не замечали? Судя по разбитым стеклам, есть моральные уроды которым явно не нравятся Остановочки…Афтобуссности
11.10.2005 19:10:18 наталья
Остановочки....Афтобусссности
вам они нравятся или?
Они укрывают вас от ветра и дождя??????...а?
деньги налогоплательщиков - ушли в стекло....хех..(