Городская жизнь / Удивления недели
Cуть темы
Ну, это так небольшой обзор событий...
Первое - сбылась мечта о блюдечке с каемочкой. В городе по кабельному телевидению подключили канал "Ностальгия". Теперь с удовольствием смотрю первые КВНы, Утреннюю почту и программу "Время" 20-тилетней давности.
Второе - сменился дизайн у сайта "Фонтана". Странно что они об этом не известили здешнюю публику... О наполнении сайта говорить не стану, дабы не раздражать авторов.
Третье - уже упомянутое Машей влечение народа к безалаберным зрелищам типа фестиваля "Югра". Вроде уже пятый год проводят, пора бы уже и научиться отличать мух от супа...
Четвертое - это уже наверное, возрастное. В столь холодную погоду странно видеть мне девушек, фланирующих с открытой частью тела в районе пупка. Про различные заболевания придатков и воспаления даже вспоминать не хочется. "Если бы молодость знала..."
Пятое - телеканал "Югра" становится все больше похож на филиал Первого канала. Все те же передачи и манера подачи. Кстати, пара советов для находящихся тут телевизионщиков: оставьте на анонсах только голос господина Алексеева и начните закупать хорошие программы, да хоть те же "Намедни" Леонида Парфенова!
А вообще, неделька выдалась нервенная - по крайней мере - для меня, ну да сие уже временные казусы жизни.
А у вас?
13.09.2005 14:14:51 Маша
|
>>Иван Анатольевич 13.09.05 | 12:11
Я уже таки настоилась, приспособила ево на 29 канал, умилилась в обед от творчества гр.Цветы и пошла работать. На работе все удивляются и хотят такой же канал. спасибо.
|
13.09.2005 12:11:37 Иван Анатольевич
|
>>Маша 13.09.05 | 11:31
Ну, номер канала не скажу, по причине неосведомленности в частотах. Ранее на нем был канала для рыбаков и охотников. Причем, странная вещь получается: видимо в городе две различные организации занимаются трансляцией кабельного ТВ, потому как у меня нет к примеру канала "Звезда" а у приятеля есть и наоборот. А вообще, телеканал "Ностальгия" входит в пакет НТВ+. А по поводу терзания по прежним временам - так это свойственно не только загадочной русской душе. Взять хотя бы кадры из "Зеленой мили" где старички с удовольствием смотрят старый фильм с Фредом Астером, поющим: "Heaven... I`m in Heaven...". Иногда полезно посмотреть старые передачи хотя бы ради сравнения с нынешним форматом и способом подачи информации. Или вспомнить, а что делал ты когда товарищи Чебриков и Лигачев совершали визит в республику Эфиопия к Менгисту Хайле Мариаму.
|
13.09.2005 11:31:59 Маша
|
>>Иван Анатольевич 13.09.05 | 11:17
На каком говорите,канале ваша "Ностальгия" ротируется? Щасже побегу в обед домой-искать. Тут вот только что мне пришла идея,что такой канал может существовать только у нас,в России.Даже если бы его вдруг сделали платным и транслировали только в 3 часа ночи,всеравно нашлись бы тоскующие по неподдельному и обязательно бы обпившись кофе втыкали в речи дикторов центрального телевидения. А еще я хочу,что бы всем радиодиджеям запретили говорить под страхом смертной казни. только песни объявлять без комментариев.
|
13.09.2005 11:17:43 Иван Анатольевич
|
Удивления недели
Ну, это так небольшой обзор событий... Первое - сбылась мечта о блюдечке с каемочкой. В городе по кабельному телевидению подключили канал "Ностальгия". Теперь с удовольствием смотрю первые КВНы, Утреннюю почту и программу "Время" 20-тилетней давности. Второе - сменился дизайн у сайта "Фонтана". Странно что они об этом не известили здешнюю публику... О наполнении сайта говорить не стану, дабы не раздражать авторов. Третье - уже упомянутое Машей влечение народа к безалаберным зрелищам типа фестиваля "Югра". Вроде уже пятый год проводят, пора бы уже и научиться отличать мух от супа... Четвертое - это уже наверное, возрастное. В столь холодную погоду странно видеть мне девушек, фланирующих с открытой частью тела в районе пупка. Про различные заболевания придатков и воспаления даже вспоминать не хочется. "Если бы молодость знала..." Пятое - телеканал "Югра" становится все больше похож на филиал Первого канала. Все те же передачи и манера подачи. Кстати, пара советов для находящихся тут телевизионщиков: оставьте на анонсах только голос господина Алексеева и начните закупать хорошие программы, да хоть те же "Намедни" Леонида Парфенова!
А вообще, неделька выдалась нервенная - по крайней мере - для меня, ну да сие уже временные казусы жизни. А у вас?
|