Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Странное обозначение фестиваля

Cуть темы

Заметил на здании концертно-театрального центра «Югра-Классик» такой плакат:

ПРИНОШЕНИЕ ЮГРЕ

МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ

Никого не смущает слово ПРИНОШЕНИЕ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.08.2005 15:45:09 Иван Анатольевич
Увы...
Паутина пишет:

Может быть на концерте Бориса Гребенщикова?

Не довелось мне попасть на концерт БГ... Ошибочка, стало быть.
23.08.2005 15:09:49 Паутина
>>Анонимно 23.08.05 | 11:18
Может быть на концерте Бориса Гребенщикова?
23.08.2005 11:43:59 Матвей
Кто нибудь из вас вспомнит хотя бы одну песню?
Конечно. Лора Квинт пишет для Валерия Леонтьева.
И она придумала замечательную песню:
Здравствуй, мир!
Здравствуй, друг!
Здравствуй, песен щедрый круг!
Здравствуй, миг!
Здравствуй, век!
Здравствуй, добрый человек!
Здравствуй, дом!
Здравствуй, даль!
Здравствуй, радость и печаль!
Здравствуй, быль!
Здравствуй, новь!
Здравствуй, светлая любовь!
Мне очень нравится.
23.08.2005 11:19:18 Иван Анатольевич
Вдогонку
Совсем зарапортовался... Имя в предыдущем посте вставить забыл
23.08.2005 11:18:31
Паутина пишет:

Простите, а Вам не кажется, что мы с Вами где-то встречались?

Вполне возможно... И полагаю, что именно в том месте, где нет игровых автоматов. :))
23.08.2005 10:51:23 Паутина
>>Бениамин 23.08.05 | 10:47
Господа! Не подскажите, есть ли в городе места, где нет игровых автоматов? Очень нужно.
23.08.2005 10:48:52 Паутина
>>Иван Анатольевич 23.08.05 | 09:28
Простите, а Вам не кажется, что мы с Вами где-то встречались?
23.08.2005 10:47:11 Бениамин
игровые автоматы
Господа подскажите мне есть ли в городе залы игровыз автоматов?
23.08.2005 09:28:41 Иван Анатольевич
Паутина пишет:

А кто слышал "Битлз" в исполнении АНСАМБЛЯ с солисткой "серьезно занимающейся эстрадным вокалом"? Вот этого вы бы никогда не забыли!

Я слышал! :))) С Хелен Шапиро. Забыть действительно невозможно.
Меня другое удивляет.. Неужели Ткаченко и прочие до того не сведущи в культуре, что позволяют себе писать подобные слоганы ( с точки зрения рекламиста - полный кирдык!) и приглашать в качестве педагогов господ Билль и Квинт. Кто нибудь из вас вспомнит хотя бы одну песню данного исполнителя и композиторши? Я, признаться, не смог. Помню лишь смутное кудрявое пяно в дурацких очочках...
23.08.2005 08:07:18 Паутина
Не ахти, кстати, приношение. Особенно поразил Павел Шаромов, который тщетно попытался создать за 5 дней АНСАМБЛЬ. Слишком громко звучит. Слишком много пафоса из ничего. А кто слышал "Битлз" в исполнении АНСАМБЛЯ с солисткой "серьезно занимающейся эстрадным вокалом"? Вот этого вы бы никогда не забыли! Я чуть не разрыдалась от разочарования - все ждала, когда ЗАПОЕТ. Ну не тут то было!Понравились московский "Кватро" (не первый раз вижу), местная исполнительница романса Антониды (к великому сожалению не запомнила имени).
23.08.2005 01:26:49
Паутина пишет:

Кто чего ПРИНОСИТ? И почему только Югре? Объясните кто может! Я вчера посетила сие мероприятие и глядючи на буквы за спинами выступающих весь концерт зря промучилась пытаясь осознать ЧТО ЗА ПРИНОШЕНИЕ такое.

Ну нравиться губеру это название ЮГРА и ВСЕ!!! ВОТ ТАК, а что приносить не имеет значения!
17.08.2005 15:59:37 Паутина
Кто чего ПРИНОСИТ? И почему только Югре? Объясните кто может! Я вчера посетила сие мероприятие и глядючи на буквы за спинами выступающих весь концерт зря промучилась пытаясь осознать ЧТО ЗА ПРИНОШЕНИЕ такое.
17.08.2005 14:17:20 fasdf
все у нас через... :)
вот отличное название подобной школки "ЧЕРЕЗ"
17.08.2005 09:44:29 Матвей
Понятно.
А меня подцепило ПРИНОШЕНИЕ с напоминанием слова ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ и приношение - как-будто прийти с дарами, с поклоном, "бить челом".
:)
17.08.2005 09:35:24 Иван Анатольевич
Да слово-то само по себе не особо смущает... Просто смысла в сиих фразах нет никакого абсолютно. Традиционное словоблудие с обязательной вставкой "ЮГРА". Учитывая то, что это так называемая летняя творческая школа, абсурд становится просто идеальным по своему уровню. Удивляюсь, что еще не вклинили что нибудь типа - "общероссийская", "межгалактическая" или "под патронажем Президента". Любят тут церетелизм в названиях и лозунгах, что поделать...
17.08.2005 09:20:38 Матвей
Странное обозначение фестиваля
Заметил на здании концертно-театрального центра «Югра-Классик» такой плакат:

ПРИНОШЕНИЕ ЮГРЕ

МИР ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ

Никого не смущает слово ПРИНОШЕНИЕ?