Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Невозожно ходить по улицам в это время в городе!

Cуть темы

Я конечно понимаю что объять необятное невозожно и тем не менее - столько самых разных и влекущих к себе дам Я ещё в Ханты-Мансийске не видел - разного возраста, разной комлекции короче шило! Как быть? что делать? Что самое интересное - они все постоянно хотят. Мужики надо чего то делать! во первых надо завязать пить - ведь рождённый пить ....ть не может!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.08.2003 23:28:13 Лавелас
Re: Re: оооооооо! этто имеетт место быть!!!!
танюша вы же современная девушка! И наверняка знаете чито такое Ф Л И Н Г,,, связь на одну ноч без лишних заморочек....к стати это сейчас входит в моду! Это конечно не значит что нужно хватать первого встречного. НООО когда возникает желание к конкретному объекту - это нелохо!
пишите неприступная!))))))
07.08.2003 19:09:14 Таня
Re: Невозожно ходить по улицам в это время в городе!
Вряд ли... Я как-то случайные связи не приветствую, по крайней мере для себя. Брезгую, знаете ли.
07.08.2003 17:49:32 Лавелас
Re: Re: Возможно среди них Я видел Вас!
Нет не показалось Танечка! Обычно когда кажется Я закрываю глаза и стою посреди улицы потом открываю и всё. Вот так проходящие мимо девушки с удивлением смотрят на молодого человека который стоит посреди улицы с ридурковатой улыбкой и закрытыми глазами. Представляете?
07.08.2003 12:42:35 Таня
Re: Невозожно ходить по улицам в это время в городе!
А Вам не показалось?
06.08.2003 18:57:26 Лавелас
Невозожно ходить по улицам в это время в городе!
Я конечно понимаю что объять необятное невозожно и тем не менее - столько самых разных и влекущих к себе дам Я ещё в Ханты-Мансийске не видел - разного возраста, разной комлекции короче шило! Как быть? что делать? Что самое интересное - они все постоянно хотят. Мужики надо чего то делать! во первых надо завязать пить - ведь рождённый пить ....ть не может!!!