Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Жирик

Cуть темы

Вчера на центральной площади выступал Жириновский. Незнаю что он там именно нес, я незастал самого главного, но приготовления были как к великому народному празднику. "Нарядные" тетки с неменее нарядными детьми шли туда с надеждой на великое веселье (видимо) и выглядело все это оччень глуппо памоему. Народ разогревали произведениями Владимира Вольфовича: стихи под музыку, именуемые им песнями. Кто что об этом думает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.01.2014 14:15:51 Анонимно
пробовал и помиловали!Интересно,будет ли он мстить??
21.01.2014 14:13:28 Анонимно
>> Там Там 21.07.2003 15:13:17
не смешите
Жирик ставленник Путина, его официальная оппозиция
ходит как на работу, читает по написанному, неужели это непонятно
аха... выступал бы он! миша ходорковский пробовал....
21.01.2014 12:42:49 Анонимно
ай красавчик http://news.rambler.ru/23198911/
24.07.2003 16:21:26 Лесник
ВВЖ - Человек и Пароход с громоотводом! (здесь насмешек нет)
ВВЖ- Человек и Пароход
Репутация ВВЖ всем известна, рекция присутствующих адекватная )) Если Вы об этом говорите, значит Вольфович привлек ваше внимание и не только как клоун ;))) но и как человек над которым потрудились имиджмейкеры и люди из правительства.
В общем человек не глупый, но и на правильного политика не тянет. (хотя что значит правильный политик в неправильном государстве?)
Жириновский, господа, плод нашей с вами фантазии и не больше.
Из любого присутствующего можно сделать такого же)
А создан этот образ,людьми умными, для того,что бы отвлекать народ от событий неприятных и скверных.(громоотвод)
Это мое мнение.
22.07.2003 12:22:07 Таня
Re: Ну Таня...Необижай Вольфовича...
Уважаемый Там Там! Еще раз повторюсь, что Вольфовича и его политеческие положения и взгляды я не обсуждала. Я удивилась реакции народа. Сомневаюсь я что они там все собрались его политическеи речи послушать. И спорить о Жириновском как о политике я не собираюсь, я вообще далека от политики и не треплю себе нервы рассуждениями о ней; перестала это делать со времен Примакова, единственного политика, которого уважала.
А по-поводу НН... Вы хоть там были? Имеете ли вы право рассуждать? Вот на эту тему могу с Вами и поспорить...
22.07.2003 12:13:04 lessness
Re: Re: Re: Re: Re: Сами над собой смеётесь дурни!
Вам же ясно сказали - ВВ - доктор наук. он знает, что народу нужно.
22.07.2003 10:55:18 Михаил
Re: Re: Re: Re: Сами над собой смеётесь дурни!
Именно так Таня. вы уловили самую суть. Неважно будь то Жириновский или Клинтон - речь о реакции народа. Так что, господа эллекторат, политические вкусы нужно фильтровать. Хоть опятьтаки оговорюсь что тема создана не для этого. Говорят было забавно: женщинам дарили цветы, детям конфеты, а патом еще и деньги давали... по 50 рублей:-))) И это у нас. где за 50 р. наверное и бомж неповедется))) Постыдился бы Владимир Вольфович)))
22.07.2003 10:45:01 Seth
Re: Ну Таня...Необижай Вольфовича...
да что с Вами спорить, Там Там? Нравится он Вам. Мне - нет. Про большую массу, что пьёт, вообще не соглашусь. Я из Новосибирска и ничего подобного не помню. За КПРФ голосует поколение постарше. Фактор чисто психологический - ах, как молоды мы были. Уверяю Вас, именно так. А что же Ваш доктор наук так безобразно говорит? Речь-то его не на интеллигенцию направлена, а на то самое, извините, быдло.
Не помню что-то, чтобы он со сцены Хайдеггера и Гегеля цитировал.
22.07.2003 09:26:02 Там Там
Ну Таня...Необижай Вольфовича...
В вашем городе, НН, политическая ситуация другая , там бОльшая масса народа пьёт и тунеядствует да ещё и жалуется что денег нет. Деньги есть -у того , кто работает. А Быдло-люмпен работать не любит а хочет чтоб пришли коммунисты. Почему ж тогда ЛДПР и ВВ стабильно имеет 15% голосов на всех выборах? Не задумывалась? Да все более-менее значимые и "народные" законы принимаются усилиями ЛДПР.!!! Кто ещё из политических лидеров доктор наук-Ниодного. А имидж-ничто. Важен результат.
21.07.2003 19:08:59 Таня
Re: Re: Re: Сами над собой смеётесь дурни!
А мне показалось, что даже не Жирике речь, а о том как люди реагируют на столь праздное событие. Чего особенного-то? Ну приехал, ну сказал там чего-то, а смотреть-то на что? Народу на площади было как в путный праздник. Не хочу никого обидеть, но у нас бы в городе (который кстати в 50 раз больше Хантов) он не собрал бы и половину от того, что было вчера на площади. Только разве что если бы действиетльно водку разливал, тогда бы можеть и вправду потолпились студенты.
Так вот, грустно, господа, от тоски великой и от того, как мы бросаемся на любое мал-мальски заметное событие в городе.
А потом действительно сидим и над собой смеёмся. А что делать??? Вот о чем речь! А Вольфовича, по-моему, никто и не трогал. Мне так показалось, или нет?
21.07.2003 18:14:30 Член ЛДПР
Re: Re: Сами над собой смеётесь дурни!
Именно так!
21.07.2003 15:57:27 Михаил
Re: Однако!
А цирк-то по какому поводу устроили? Очень было призабавно наблюдать как народ ведется на такую развлекуху)))
21.07.2003 15:13:17 Там Там
Однако!
Зря вы так про Вольфовича!!!
На самом деле-умнейший мужик, Столько лет быть в практической оппозиции и не разу не попасть в опалу. Некотрые скажут-Шут! Но всегда при власти быть шутом мог только самый умный и самый проворный. Не будь жирика-опять бы все строем ходии вокруг мавзолея с сушёной воблой. Так что смотрите, а то все наши единства и всвея россии и отечества именно и ведут к восстановлению тоталитаризма..
21.07.2003 13:52:27 Таня
Re: Re: Жирик
А что делать... Народ голодный до зрелищ и рад любому мероприятию... А куда ещё ходить? Обычно ПРОСТО собираются в центре пьют пиво, а тут ПО ПОВОДУ!!! Праздник, однако!!!
А вообще, грустно все это... Нет бы цирк какой-нибудь привезли или зоопарк, а лучше и то и другое. А то клоуны одни...
21.07.2003 13:29:18 Seth
Re: Жирик
у меня в Новосибирске было хлеще. Он водку бесплатно раздавал на площади. Менты следили, чтоб 2 раза в одни руки не давали. Народ в очередь встал. Поиздевался, в общем.
21.07.2003 12:59:14 Михаил
Жирик
Вчера на центральной площади выступал Жириновский. Незнаю что он там именно нес, я незастал самого главного, но приготовления были как к великому народному празднику. "Нарядные" тетки с неменее нарядными детьми шли туда с надеждой на великое веселье (видимо) и выглядело все это оччень глуппо памоему. Народ разогревали произведениями Владимира Вольфовича: стихи под музыку, именуемые им песнями. Кто что об этом думает?