Городская жизнь / Подвергся нападению
Cуть темы
утверждение что в Ханты-мансийске нет маньячек НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Иду по улице понимаш, опять же никого не трогаю. Вдруг, около СТРОЙМАРКЕТА приличная дама лет 37 обращается с просьбой помоч ей недолече поднести небольшую коробку. Я как честный фраер помог, благо её дом был рядом. Заношу значит коробку в квартру. Она мне - "может чайку!!", Я говорю -"да нет премного благодарен!" Она - "в принципе водочка есть в холодильничке" Тут то Я всё понял, замялся начал извиняться - мол некогда. И тут она меня огорошила - да ты не бойся, дружок, двое суток Я совершенно свободна. Муж в москве. И т.д и т.п.
Я отмазался - типа дела сделаю и обязательно зайду. Ну дела сделал, прихожу дверь закрыта, позже захожу - опять закрыта. Какой же Я дурак, надо было ковать железо пока горячо. А Я подумал было что она маньячка, ЛОХ. А дама была ну очень сексопильная!!!!!!!
28.05.2003 16:38:03 ЛОХ
|
Подвергся нападению
утверждение что в Ханты-мансийске нет маньячек НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Иду по улице понимаш, опять же никого не трогаю. Вдруг, около СТРОЙМАРКЕТА приличная дама лет 37 обращается с просьбой помоч ей недолече поднести небольшую коробку. Я как честный фраер помог, благо её дом был рядом. Заношу значит коробку в квартру. Она мне - "может чайку!!", Я говорю -"да нет премного благодарен!" Она - "в принципе водочка есть в холодильничке" Тут то Я всё понял, замялся начал извиняться - мол некогда. И тут она меня огорошила - да ты не бойся, дружок, двое суток Я совершенно свободна. Муж в москве. И т.д и т.п. Я отмазался - типа дела сделаю и обязательно зайду. Ну дела сделал, прихожу дверь закрыта, позже захожу - опять закрыта. Какой же Я дурак, надо было ковать железо пока горячо. А Я подумал было что она маньячка, ЛОХ. А дама была ну очень сексопильная!!!!!!!
|