Городская жизнь / вся морда в песке
Cуть темы
Ну получилось так - пришлось пешком по улице которая носит имя Великого Русского писателя Антона Павловича Чехова, а день был ветренный - и началась пещанная буря, и наелся Я песка на век вперёд, и ругался я матом на тех му..ков, от которых приведение этой улицы в порядок зависит. Ну как же так. Ну не в пустыне же живём ё моё.
17.05.2008 12:26:38 Алесандро
|
Песок и паспорт...где связь?
НЕ понял логики - здесь люди говорят о том что пески на Ханты-М наступают, а Танюха всё про паспорт, не могу ощутить связи песка и пасопрта??? А песок летит от бесхозяйственности, на стройках бардак, везде бардак, так и будет...
|
17.05.2008 00:42:41 Татьяна
|
добрые люди, жители Ханты-Мансийска,подскажите!!!
Мне никак не могут сделать загран паспорт..я живу в Питере..они многократно отправляли запрос в по адресу Ханты-Мансийск ул. Чехова 12 а..но ни ответа ни привета..а первый свой паспорт я получала именно там..т к на то время была там проездом..у меня"горит" виза и я подвожу людей. т к еду по работе ..под угрозой вся поездка..скажите, есть ли по этому адресу ОВИР? подскажите точный адрес, телефон и если можно расписание работы вашего местного ОВИРа.Спасибо!
|
02.06.2003 18:03:11 Raven
|
Re: вся морда в песке
Я в Самарово живу. Каждый день на машине слой песка толщиной в палец. Даже торпеда вся в песке. Включаешь кондей и из распылителя песок прёт. Дома песок на подоконниках... Ужас.
|
28.05.2003 16:28:26 Эксперт
|
вся морда в песке
Ну получилось так - пришлось пешком по улице которая носит имя Великого Русского писателя Антона Павловича Чехова, а день был ветренный - и началась пещанная буря, и наелся Я песка на век вперёд, и ругался я матом на тех му..ков, от которых приведение этой улицы в порядок зависит. Ну как же так. Ну не в пустыне же живём ё моё.
|