Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Open Air

Cуть темы

В ночь с субботы на воскресенье, между городами Нефтеюганск и Сургут, на берегу реки состоялся Опен-Эйр! Мааса позитивной молодежи, несколько DJ сменяли друг друга, отвязнаю обстановка и танцы под освежающий бриз с реки! То что нужно! Я там был, мед-пиво пил:-) У нас есть деятели способные организовать подобное мероприятие? DJ, промоутеры и т.д.? Подобные пати собирают у себя жителей многих городов, а не только местных. Неплохая идея, шоумены, вперед!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.07.2004 15:58:10 мАсквич
Re: Open Air
2 Sabotёur
Я рад, что ты веришь в бескорыстную любовь к техно-музики, в диджеев и чистую "прогрессивную молодежь", любящую просто подвигаться под ломанные ритмы на свежем воздухе.
02.07.2004 14:38:14 K OK A
Sabotёur пишет:
отличным механизмом можно назвать и улицу, и школу, и институты, все что угодно : ) если опен-эйр ассоциируется лишь с этим моментом ... то мне очень жаль (
Уел умника
01.07.2004 09:38:21 Sabotёur
отличным механизмом можно назвать и улицу, и школу, и институты, все что угодно : ) если опен-эйр ассоциируется лишь с этим моментом ... то мне очень жаль (
22.06.2004 13:25:02 мАсквич
2 Незнайка - покупал
22.06.2004 13:22:19 незнайка
масквич, да ты просто кладезь знаний... сам продавал?:)
22.06.2004 13:08:49 мАсквич
Open Air - отличный механизм для распространение синтетических наркотиков. Многие подобные мероприятия устривались с исключительно подобной целью.
22.06.2004 12:30:03 Ванюха
Маришка пишет:
Михаил жалко, что меня не было с вами я бы сотавила вам достойную пару,девушка я то что нада

Ну дык давай, это самое, составим с табой пару.
22.06.2004 12:29:17 Михаил
Деревня пишет:
Михаил, будьте добры, разъясните необразованному народу что такое "Open Air"???!

Вечеринка на открытом воздухе
22.06.2004 11:19:18 Деревня
Михаил, будьте добры, разъясните необразованному народу что такое "Open Air"???!
22.06.2004 09:52:36 Sabotёur
была отличная атмосфера, масса позитивных людей, сумашедший пейзаж, и вдали от посторонних глаз ; )

peace...
21.06.2004 15:23:45 Маришка
Михаил жалко, что меня не было с вами я бы сотавила вам достойную пару,девушка я то что нада
21.06.2004 11:40:52 Михаил
Open Air
В ночь с субботы на воскресенье, между городами Нефтеюганск и Сургут, на берегу реки состоялся Опен-Эйр! Мааса позитивной молодежи, несколько DJ сменяли друг друга, отвязнаю обстановка и танцы под освежающий бриз с реки! То что нужно! Я там был, мед-пиво пил:-) У нас есть деятели способные организовать подобное мероприятие? DJ, промоутеры и т.д.? Подобные пати собирают у себя жителей многих городов, а не только местных. Неплохая идея, шоумены, вперед!