06.08.2004 04:58:43 пип
|
Re: А что U Тэйр, наглеет?
Ну ничё друзья, зато будем на французких самалётах зажигать..
www.gazeta.ru/2004/08/05/oa_129217.shtml
|
01.07.2004 21:48:59 Лера
|
brad pitt пишет: | лера, если ты не можешь запланировать поездки хотя бы за месяц, то поделом тебе плати больше. и считать надо не за час лету, а за 12+4 часа наземного транспорта и разницы при этом в 2700. иногда очень выгодно. а нет так ходи пешком... | А ты исключаешь такие моменты, что кто-то мог заболеть например, и нужно быстро вылететь. Я не Ванга, к сожалению, предвидеть не могу.
|
28.06.2004 14:34:43 Niemand
|
Кстати на Московских рейсах у них с багажем полный бардак. Не переломают, так украдут. Правды потом хрен добьешся. Зажралась компашка.
|
25.06.2004 10:42:13 brad pitt
|
лера, если ты не можешь запланировать поездки хотя бы за месяц, то поделом тебе плати больше. и считать надо не за час лету, а за 12+4 часа наземного транспорта и разницы при этом в 2700. иногда очень выгодно. а нет так ходи пешком...
|
17.06.2004 17:36:34 Лера
|
brad pitt пишет: | че выдумывать? в тмн - 3700 сегодня билет купил. до москвы при покупке туда-обратно за месяц - 3000. вы бы хоть инфо проверяли, а не кричали как медведь в теплую погоду. | А тебе в голову приходило, что мне за месяц может и не надо билетов. Ну и как лету час тебя устраивает 3700 платить?
|
17.06.2004 17:21:55 brad pitt
|
че выдумывать? в тмн - 3700 сегодня билет купил. до москвы при покупке туда-обратно за месяц - 3000. вы бы хоть инфо проверяли, а не кричали как медведь в теплую погоду.
|
17.06.2004 12:43:48 Михаил
|
Zвезда пишет: | Наталья пишет: | возмущенный пишет: | Скоро наверное летать будет недоступно совсем. Цены все поднимают и поднимают уже дальше некуда. Совсем офанарели. До Москвы около 6000, до Тюмени около 5000. Слетать в Москву туда и обратно стоит около 12000 штук. это что нормально? Для администрации Ханты-Мансийска может и нормально они в командировки ездят, а как быть всем тем кто не работает в администрации ??? |
Да я офигела, когда узнала, сколько стоит билет до драной Тюмени... а лететь всего час... Да я вон села на машину и поехала, пусть дольше, но не 7,5 тысяч рублей.. Озверели... Надо к нам еще перевозчиков...Конкуренция должна быть.. Хантыавиа, конечно не из их числа...Ютэйр оборзели в натуре... |
А вы в курсе что цены на нефть поднялись, соответственно топливо тоже. А как же рынок? Время отпусков - стригут капусту. Летайте КРАС эйр, помоему дешевле. |
Да-да, КРАС-эйр! Я узнавал цены, например, в Сочи и обратно - 10 000, а у UTAYR - 15 000!
|
17.06.2004 12:17:34 Zвезда
|
Наталья пишет: | возмущенный пишет: | Скоро наверное летать будет недоступно совсем. Цены все поднимают и поднимают уже дальше некуда. Совсем офанарели. До Москвы около 6000, до Тюмени около 5000. Слетать в Москву туда и обратно стоит около 12000 штук. это что нормально? Для администрации Ханты-Мансийска может и нормально они в командировки ездят, а как быть всем тем кто не работает в администрации ??? |
Да я офигела, когда узнала, сколько стоит билет до драной Тюмени... а лететь всего час... Да я вон села на машину и поехала, пусть дольше, но не 7,5 тысяч рублей.. Озверели... Надо к нам еще перевозчиков...Конкуренция должна быть.. Хантыавиа, конечно не из их числа...Ютэйр оборзели в натуре... |
А вы в курсе что цены на нефть поднялись, соответственно топливо тоже. А как же рынок? Время отпусков - стригут капусту. Летайте КРАС эйр, помоему дешевле.
|
17.06.2004 12:08:29 Наталья
|
возмущенный пишет: | Скоро наверное летать будет недоступно совсем. Цены все поднимают и поднимают уже дальше некуда. Совсем офанарели. До Москвы около 6000, до Тюмени около 5000. Слетать в Москву туда и обратно стоит около 12000 штук. это что нормально? Для администрации Ханты-Мансийска может и нормально они в командировки ездят, а как быть всем тем кто не работает в администрации ??? |
Да я офигела, когда узнала, сколько стоит билет до драной Тюмени... а лететь всего час... Да я вон села на машину и поехала, пусть дольше, но не 7,5 тысяч рублей.. Озверели... Надо к нам еще перевозчиков...Конкуренция должна быть.. Хантыавиа, конечно не из их числа...Ютэйр оборзели в натуре...
|
17.06.2004 11:09:49 возмущенный
|
А что U Тэйр, наглеет?
Скоро наверное летать будет недоступно совсем. Цены все поднимают и поднимают уже дальше некуда. Совсем офанарели. До Москвы около 6000, до Тюмени около 5000. Слетать в Москву туда и обратно стоит около 12000 штук. это что нормально? Для администрации Ханты-Мансийска может и нормально они в командировки ездят, а как быть всем тем кто не работает в администрации ???
|