Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / подскажите !!!дайте совет..

Cуть темы

Вот мне просто интересно есть ли в хантах хороший спорт клуб..в тех котоых я была не чего хорошего из себя не предстовляли....

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.07.2016 00:54:09 Анонимно
Это вы прям по теме спросили!
06.07.2016 21:35:38 Марина
Активность:
2.46%
подскажите где в нашем городе стекло принимают, не стеклотару, а стекло, в мусорки наверно такое кол-во нельзя. На даче от старых рам много, и битое и в рамах
07.07.2004 19:10:30 Спортсмен
Re: подскажите !!!дайте совет..
А Вы хоть раз были в Университетской столовке? Уважаемый "С.....",,,????
Макаронами студентов там не кормят. Впечатление, что это Вы о себе "разъевшемся" написали, даже подписаться по-человечески не удосужились.... Зачем же хамить-то???
10.06.2004 11:46:52 С......
snowflake пишет:
Что для меня хороший спортклуб.
Ну могу сказать только одно большое помещение, проветриваемое с хорошее освещением, спортивное покрытие на полу.
Наличие 2–х или 3-х залов, обязательно тренажерного зала, а также зала для занятий аэробикой или шейпингом.
Современные тренажеры, различные снаряды в для аэробики (мячи скакалки степы и другие).
Ну, ко всему этому обаятельные тренера, можно бассейн и фито бар, солярий и вообще множество еще тех составляющих хорошего спорт клуба.
теперь сама убедилась, что такого в Хантах нет

Посмотри совет LU, сразу можно понять, что человек следит за собой и не экономит на спорт клубах, а ты помоему хорошие клубы видела только на картинках, а в живую навернека занимаешься в шивом геофизике и бегаешь как многие зажравшиеся макаронами за зиму студенты, по портовской дороге дыша всякими отработками.
давай продолжай в томже духе
07.06.2004 15:25:06 LU
Есть спортклуб, в гостинице Тарей. Там тебе и бассейн, и сауна, и солярий, и тренажеры только плати деньги. Те, кто ходят туда, довольны.
07.06.2004 14:25:53 snowflake
Что для меня хороший спортклуб.
Ну могу сказать только одно большое помещение, проветриваемое с хорошее освещением, спортивное покрытие на полу.
Наличие 2–х или 3-х залов, обязательно тренажерного зала, а также зала для занятий аэробикой или шейпингом.
Современные тренажеры, различные снаряды в для аэробики (мячи скакалки степы и другие).
Ну, ко всему этому обаятельные тренера, можно бассейн и фито бар, солярий и вообще множество еще тех составляющих хорошего спорт клуба.
теперь сама убедилась, что такого в Хантах нет
02.06.2004 17:56:07 ksya
ответ: нет, сама полгода помучалась
31.05.2004 09:37:54 С.....
а что понимаешь под хорошим спортклубом ?
29.05.2004 11:02:30 snowflake
подскажите !!!дайте совет..
Вот мне просто интересно есть ли в хантах хороший спорт клуб..в тех котоых я была не чего хорошего из себя не предстовляли....