Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Буря в пустыне-II

Cуть темы

Идея сноса придомовых полисадников в черте города вроде неплохая. Это с одной стороны. Но как она реализовывается- это я думаю знает каждый. Яркий пример: ул.Пушкина все снесли разровняли и засыпали песком. Последние две недели во двор близлежащих домов зайти невозможно - песчанные бури. Зачем спрашивается такая активность властей по наведению порядка в городе и кому она нужна.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.07.2004 19:13:20 Aлександр
Re: Буря в пустыне-II
В Самарово кое где "возрождаются" палисадники, но с бооольшим трудом.
08.06.2004 17:51:07 Romulas
А кстати, чем палисадники во дворах деревянных двухэтажек администрации-то помешали? На днях заметил такую табличку на дверях подъезда, удивился. Неужели обшарпанные дома в куче песка будут смотреться лучше чем в окружении цветников? Ведь сайдинг сделати только у тех домов, которые выходят на улицы по которым разнообразные кортежи проезжают.
28.05.2004 20:29:38 Zвезда
Таня пишет:
Есть специальные препараты, которые используются во всём (остальном) мире. Пыль, песок и прочее легкое на подъем поливается специальными средствами, которые создают невидимую безвредную поверхностную пленку. Конечно стоит денег, но... Да ладно вам не расстраиваетесь!!!! Зато у Вас фестиваль Югра ого-го какой! И ещё много чего, на что во всём (остальном) мире денег жалеют. Ну и что что с центральных улиц в сторону сойти нельзя?!!! Главное ведь снаружи, для пипла! Кушайте на здоровье! Радуйтесь!
P.S. маска сварщика вполне подойдет для защиты от песка.

Видимо эти препараты используют направо и налево в Нижнем Новгороде... :) Таня, я заметила что чужие деньги тебе покоя не дают. Так и нервный срыв может быть.
Да! Мы такие, ходим по песку, но фестивалимся просто до немогу!!! И что? Нет я не говорю что это правильно, просто пора бы успакоиться и жить дальше, не тратя эмоции по пустякам
28.05.2004 17:46:20 Таня
Есть специальные препараты, которые используются во всём (остальном) мире. Пыль, песок и прочее легкое на подъем поливается специальными средствами, которые создают невидимую безвредную поверхностную пленку. Конечно стоит денег, но... Да ладно вам не расстраиваетесь!!!! Зато у Вас фестиваль Югра ого-го какой! И ещё много чего, на что во всём (остальном) мире денег жалеют. Ну и что что с центральных улиц в сторону сойти нельзя?!!! Главное ведь снаружи, для пипла! Кушайте на здоровье! Радуйтесь!
P.S. маска сварщика вполне подойдет для защиты от песка.
27.05.2004 08:58:58 Mikle
Re: Василиса
Как в старые добрые времена засыпать землей, посадить траву, площадку детскую сделать. Особой кривизны извилин не требуется. Ломать - не строить.
26.05.2004 15:31:26 Василиса
Mikle, а чем вы предлагаете засыпать?
26.05.2004 15:05:41 Mikle
Буря в пустыне-II
Идея сноса придомовых полисадников в черте города вроде неплохая. Это с одной стороны. Но как она реализовывается- это я думаю знает каждый. Яркий пример: ул.Пушкина все снесли разровняли и засыпали песком. Последние две недели во двор близлежащих домов зайти невозможно - песчанные бури. Зачем спрашивается такая активность властей по наведению порядка в городе и кому она нужна.