Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Субсидии на ремонт квартир?

Cуть темы

слышал, что есть что-то такое, хотелось бы уточнить более достоверно.

ведь при заключении договора на строительство с "Жилищем", банк оплачивает только сумму, оговоренную в Договоре.
Субсидии и деньги Ипотечного агентства тоже идут или прямо в "Жилище" или в банки в счет гашения обязательств по кредитным договорам.

а как быть ипотечникам-новоселам, если застройщики предлагают квартиры не то что в черновой, а просто без какой-либо отделки? которые, как здесь уже было подмечено, еще достраивать надо своими силами уже после их сдачи госкомиссии.
кредиты-то дополнительные уже вряд ли какой-либо банк даст даже под высокий процент..

кто-нибудь что-нибудь знает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
22.12.2008 15:26:45 Лексеич
Вариантов два:
- (реалистичный)накопить деньги на ремонт самому. Я делал именно так, размер кредита позволил мне взять его без первонвчального взноса, поэтому накопления последних лет я просто пустил на ремонт.
- (фантастичный)попытаться договориться с Жилищем насчем включения в стоимость квартиры ремонт её, хотя бы минимальный и на первое время. Стандартный вариант сдечи квартир в черновой отделке, но в исключительных случаях они идут на отделку. У нас на Дунина например так получили квартиры люди из МЧС. На этапе сдачи дома делался ремнон, кстати довольно неплохого качества.
22.12.2008 14:33:21 Молодой
Субсидии на ремонт квартир?
слышал, что есть что-то такое, хотелось бы уточнить более достоверно.

ведь при заключении договора на строительство с "Жилищем", банк оплачивает только сумму, оговоренную в Договоре.
Субсидии и деньги Ипотечного агентства тоже идут или прямо в "Жилище" или в банки в счет гашения обязательств по кредитным договорам.

а как быть ипотечникам-новоселам, если застройщики предлагают квартиры не то что в черновой, а просто без какой-либо отделки? которые, как здесь уже было подмечено, еще достраивать надо своими силами уже после их сдачи госкомиссии.
кредиты-то дополнительные уже вряд ли какой-либо банк даст даже под высокий процент..

кто-нибудь что-нибудь знает?