25.08.2016 12:20:53 Анонимно
|
В отношении тарифов.Узнали что в деревяшках берут за Очистку чердаков от мусора , Дезинфекцию,Дератизацию Ну не наглость ли? Ежемесячно берут!!!! У нас что чердак это помойка? Разве по тех безопасности они не закрыты на замок? А Дезинфекция и Дератизация......У нас каждый месяц проводится? Я например этих услуг ни разу не видала..... А если они есть,то должны быть по факту,ни как не иначе. А так в составе тех обслуживание включен дорогие такой вот лохотрон. Кто утверждает тарифы в городе????? Почему ежемесячных отчетов не дают собственникам по расходам дома???? Не липовые писульки,а бухгалтерские отчеты по дому! И вообще у меня вывод,что Журавль в ЖКУ еще та ворюга............... У меня много претензий.Очень много.....
|
24.08.2016 12:33:17 наталья
|
>> vova944 24.08.2016 11:18:55
или УК с потолка берут или используют методические рекомендации. Читайте Приказ Госстроя РФ от 28.12.2000 N 303 "Об утверждении Методических рекомендаций по финансовому обоснованию тарифов на содержание и ремонт жилищного фонда"
|
24.08.2016 11:18:55 vova944
|
Тариф
Народ подскажите где можно узнать как формируется тариф на техническое обслуживание дома?
V
|
03.08.2016 15:14:33 Анонимно
|
У нас могут только стричь тех кто исправно платит, а на вечных должников плевать. Это же нужно жопу от стула отрывать и конечностями шевелить, а работать никто не любит.
|
11.07.2016 11:43:19 Анонимно
|
>> Роман 11.07.2016 11:17:03
Далеко не все у нас такие умные.
|
11.07.2016 11:22:52 Анонимно
|
Не получат за отопление того что они хотят не плавтите без счётчика этим ублюдкам и не чего они не сделают с вами!
|
11.07.2016 11:17:03 Роман
|
>> наталья 17.03.2016 19:58:31
Цитата:http://www.zhkh.su/news/v_rossii_uprostili_vzyskanie_dolgov_za_zhkh_17364/ "Российская газета" публикует закон, разрешающий взыскивать в приказном порядке коммунальные платежи, а также вводящий упрощенную процедуру рассмотрения некоторых гражданских дел. Теперь управдому не обязательно бегать за каждым жильцом-должником и затевать утомительные процессы со всеми, кто не платит за свет, газ или что-то подобное. Юристам управляющей компании достаточно собрать кипу нужных бумаг, прийти в суд и выписать судебные приказы на всех, кто числится в черном списке управдома. А дальше в дело вступят судебные приставы, передает "РГ". Возможно на части неплательщиков сработает... те же,кто по-грамотнее, просто напишут "не согласен с суммой, указанной в судебном приказе" этих нескольких слов в ответном письме будет достаточно для возврата дела в классическую тяжбу.
|
11.07.2016 09:00:31 Анонимно
|
- Кум, знаешь, что мне вчера сказали в ЖЭУ? Они сказали: Как, человек с двумя почками не может заплатить долг за услуги ЖКХ?
|
17.03.2016 19:58:31 наталья
|
В России упростили взыскание долгов за ЖКХ
http://www.zhkh.su/news/v_rossii_uprostili_vzyskanie_dolgov_za_zhkh_17364/ "Российская газета" публикует закон, разрешающий взыскивать в приказном порядке коммунальные платежи, а также вводящий упрощенную процедуру рассмотрения некоторых гражданских дел. Теперь управдому не обязательно бегать за каждым жильцом-должником и затевать утомительные процессы со всеми, кто не платит за свет, газ или что-то подобное. Юристам управляющей компании достаточно собрать кипу нужных бумаг, прийти в суд и выписать судебные приказы на всех, кто числится в черном списке управдома. А дальше в дело вступят судебные приставы, передает "РГ".
|
16.03.2016 15:33:00 Анонимно
|
„к оплате цуй“ самое безобидное из этой квитанции: http://flashnord.com/news/zhiteli-zapolyarya-poluchili-kvitancii-za-vodu-so-slovami-pohozhimi-na-maty
|
03.07.2015 10:28:52 Дамa
|
И я плачу в банке, там сразу видно за что я заплатила и если есть вопросы - квитки взяла и пошла их задавать, бывают ошибки. А так у меня как подтверждение и сижу сравниваю историю так сказать дома. Хотя активно пользуюсь оплачивая другие нужды в банкинге, но именно кварплату мне удобнее в банке.
|
03.07.2015 00:23:35 Анонимно
|
Цитата:А я ничего не нарушаю. У нас есть законы согласно которым я не обязан оплачивать не предоставленные услуги. Законы есть у них. Сейчас и квартиры можно лешится ЛЕГКО.
|
02.07.2015 22:30:16 Анонимно
|
>> Мы из Гондураса 02.07.2015 15:39:13
А я ничего не нарушаю. У нас есть законы согласно которым я не обязан оплачивать не предоставленные услуги.
|
02.07.2015 20:00:56 Pavel777
|
>> Glagol 02.07.2015 14:55:01
Суть вопроса не в том как платить, через Web-кассу (потому что оплачивая через Web, мы как бы тоже платим через кассу, только удаленно), или обычную, суть в том, что причем тут "Национальная платежная система"? (кстати я то же все в основном плачу через Web). Просто может ли оказаться так, что если мы сидим (точнее наши банки, где у нас зарплатный проект) на других системах, то за операции по определенным платежам будет установлен тариф, таким образом кто-то хочет заставить банки спрыгнуть на "Национальную платежную систему", иначе от них клиент уйдет. А "ИРЦ" таким образом умудряется свои кассы продвигать, под этим соусом. Или я чего-то не так понял?
|
02.07.2015 15:39:13 Мы из Гондураса
|
>> Анонимно 02.07.2015 15:18:27
И толку то? Все равно вас заставят платить по счетам. В том числе за капремонт. Только с процентами и штрафами. А еще сейчас неплательщиков заносят в черные списки и на работу в гос и муниципалитет уже не устроиться. Коммерческие солидные конторы тоже начинают пробивать. Порченая история - разнорабочий к ИП. Тем пока пофик.
|
02.07.2015 15:34:05 Анонимно
|
Цитата:Лично я боюсь интернет-мошенников, поэтому принципиально не пользуюсь веб-банкингом. Вас ограбят сфотав на какой нить кассе вашу карту видеорегистратором. ;) А у меня в веббанке одноразовый пароль из телефона, в телефоне тоже пароль и лимит на оперции в Интернет на 100 рублей, чтоб автоплатеж за телефон работал.
|
02.07.2015 15:20:27 HellDog
|
Цитата:Можно, но не ужно. В банкомате вам припаяют оплатить все общедомовые нужды ( раскинутые на честных плательщиков за должников), капремонт, который я платить отказываюсь., подогрев воды, который я тоже не плачу. так как считаю, что за тепло уже заплатил. Вопрос был в безопасности платежа. А так, да, через банкомат не кошерно получается.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
02.07.2015 15:18:27 Анонимно
|
>> HellDog 02.07.2015 15:15:17
Можно, но не ужно. В банкомате вам припаяют оплатить все общедомовые нужды ( раскинутые на честных плательщиков за должников), капремонт, который я платить отказываюсь., подогрев воды, который я тоже не плачу. так как считаю, что за тепло уже заплатил.
|
02.07.2015 15:15:17 HellDog
|
Цитата:Лично я боюсь интернет-мошенников, поэтому принципиально не пользуюсь веб-банкингом. Эти же операции можно сделать в банкомате или инфокиоске. Или банкоматам тоже не доверяете?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
02.07.2015 15:06:50 Анонимно
|
>> Glagol 02.07.2015 14:55:01
Лично я боюсь интернет-мошенников, поэтому принципиально не пользуюсь веб-банкингом.
|