31.01.2015 01:13:24 Анонимно
|
Цитата:Здравствуй! Кто владеет информации о произошедшем сегодня в 11 школе. Травмирование ребенка, ученика 11 школы, 4 класса коньком по голове? Зачем? Обычное дело, во всех школах всегда было, есть и будет. Дополнительную воспитательную работу проведут, не волнуйтесь. Все кому нужно детали знают.
|
30.01.2015 22:09:23 Валентина
|
травма ребенка класса 11 школы
Здравствуй! Кто владеет информации о произошедшем сегодня в 11 школе. Травмирование ребенка, ученика 11 школы, 4 класса коньком по голове?
|
22.08.2013 12:20:13 Анонимно
|
>> житель города - ответ 21.08.2013 23:29:43
Ну, давай рассказывай, кто ты такое есть, где работаешь, кто твои дети, в какой садик ходят, где работает жена.... Мы тоже хотим все знать. А не волк ли ты в овечьей шкуре? Для сведения: волками мы становимся после решения суда!
|
21.08.2013 23:29:43 житель города - ответ
|
Цитата:Возмущение прокуратуры тогда вызвало то, откуда узнали о событии СМИ и какое право они имели эту информацию публиковать без согласования ... и т.д. Вот после этого появилась специальная суточная сводка происшествий "Для СМИ". Предельно куцая, на три раза отфильтрованная, без фамилий, а лишь со ссылками типа "гр-н Б. 1964 г.р., гражданин Таджикистана". Так что не надо сваливать в одну кучу два разных вопроса: 1. Хотят ли жители знать обо всех происшествиях и преступлениях, которые случаются в Ханты-Мансийске? 2. Имеют ли жители города возможность узнавать обо всех происшествиях и преступлениях, которые случаются в Ханты-Мансийске?
1 ) я хочу чтобы мы знали кто есть кто в нашем городе, а еще кто их родители, жены и дети и где они все работают! Это важно для нашей общей безопасности. Нет никакого желания жать руку волкам в овечьей шкуре. 2 ) скудные оф. сводки скрывают имена бандитов и это очень плохо, т.к. они избегают общественного осуждения и пренебрежения над их злодеяниями. Кроме того, порождает много мифов и разных вымыслов, в которых бандитам легко оставаться безнаказанными.
|
21.08.2013 23:04:06 Твиттер
|
>> Flegg 21.08.2013 21:58:21
Ага, видела этих малолетних ушлепков из семейки, где их штук 12 (со счета даже сбилась), вот такого отребья народилось. Вот ведь, бл..ди, пить-жрать на детской площадке в 9 вечера - это хорошо, а когда полицаи загнули в позу зю - орет - мне 16 лет, не имеете права. Я бы таких в гетто заперла, чтоб людям жить не мешали
|
21.08.2013 21:58:21 Flegg
|
замес был.. приехало много полицаев и ОВО первые подоспели... пятак в районе ямская 1 - зеленодольская - магазин сияние севера (вроде так называется - блииатский магазин).. народу было столько что подумал что в заложники кого то взяли.. пили парни весь вечер.. на лавке за столиком для домино или иных действ.. драка завязалась.. когда мы с женой шли уже один лежал на лавке в позе - рука на земле, жопа на лавке.. голова там же.. в отключке.. другой в уазе в клетке сидел уже.. тут скорая приехала.. с лавки загрузили.. всех увезли по местам..
|
06.09.2008 14:27:00 alexruss
|
А кто вам даст?
Дело было так. Лет несколько назад Горотдел милиции в СМИ передавал ту же суточную сводку происшествий, которую готовил для администрации города и т.п. СМИ (невероятно, но факт!) умудрялись этот гигантский объём информации осилить и на свой страх и риск публиковали то, что считали важным и значимым для жителей города. Потом случилось какое-то громкое событие. Кажется, это был арест братьев Першиных (хотя, могу ошибаться). Тогда был большой скандал по поводу... Вовсе не того, как это такие уважаемые люди "помыли" бюджетный миллиард и могло ли это произойти без участия лиц, приближённых к губернатору ХМАО. Возмущение прокуратуры тогда вызвало то, откуда узнали о событии СМИ и какое право они имели эту информацию публиковать без согласования ... и т.д. Вот после этого появилась специальная суточная сводка происшествий "Для СМИ". Предельно куцая, на три раза отфильтрованная, без фамилий, а лишь со ссылками типа "гр-н Б. 1964 г.р., гражданин Таджикистана". На все запросы по поводу того, почему СМИ не даётся полная информация милиция хранила гордое молчание. Её примеру, кстати, последовала и прокуратура, которая также начала рассылать пресс-релизы, согласно которым основную массу преступлений в городе и районе совершают исключительно анонимы, обозначенные только буквами и годами рождения. На запросы по поводу предоставления более полной информации прокуратура реагировала аналогично милиции. Так что не надо сваливать в одну кучу два разных вопроса: 1. Хотят ли жители знать обо всех происшествиях и преступлениях, которые случаются в Ханты-Мансийске? 2. Имеют ли жители города возможность узнавать обо всех происшествиях и преступлениях, которые случаются в Ханты-Мансийске? Если по первому вопросу можно спорить (хотя право такое, хотя бы теоретически, граждане имеют), то по второму, как показывает практика, ответ будет однозначный: "Нет". Если гражданин сам не мент, не прокурорский, не ФСБ-шник и т.п., а также не является работником высшего звена местной власти, то возможности получать полную и объективную информацию о криминальной ситуации в городе у него нет. Соответственно, нет и и вопроса, хочет ли он эту информацию получать. Хочет, не хочет, а получит только то, что ему разрешат получить.
|
03.09.2008 18:25:03 Анжелика
|
Про 58-летнего гражданина N. 1953 г.р, похитившего с территории кладбища два зонта, и женщину, пришедшую навестить умерших, читать забавно.
|
03.09.2008 18:05:20 андрей
|
Irina K пишет:
отнюдь. ни грамма агрессии.
Андрей, разъясните вашу фразу: что вы имели ввиду под фразой "многа букоф - это препятствие", дабы мой не такой как у всех мозг мог ее осилить. Вы писали "вот вам за неделю враз выложены преступления, осилите? а 41 происшествие в сутки???" я вам пояснил что осилим и больше.
|
03.09.2008 17:40:52 Бо
|
Да ну размещайте все новости - люди сами отфильтруют кому что интересно. Мне например очень интересно знать что в городе вообще в этом плане происходит. Как там говорят: оповещен - значит вооружен, да?) Ну вот.
|
03.09.2008 15:30:40 Irina K
|
отнюдь. ни грамма агрессии.
Андрей, разъясните вашу фразу: что вы имели ввиду под фразой "многа букоф - это препятствие", дабы мой не такой как у всех мозг мог ее осилить.
|
03.09.2008 14:58:59 Нгуингм
|
>>Irina K 03.09.08 | 11:04
Что ж Вы так Ирина агрессивно то:) Враги Вас окружили чтоли? Всем было ясно сказано, и мною тоже, что в сутки до 40 сообщений регистрируется. Вот в анкете и спрашивается, нужен ли Вам такой объем информации. Лично я буду голосовать против.
|
03.09.2008 12:49:02 андрей
|
Irina K пишет:
андрей пишет:
Нгуингм пишет:
Нужно ли в суточной сводке, предназначенной для сведения общественности, отражать все происшествия в городе зарегистрированные милицией за последние сутки? сделано
это Вы предлагаете для опроса такую формулировку? вот вам за неделю враз выложены преступления, осилите? а 41 происшествие в сутки??? тем более, что всё-всё-всё в сводку не дается (только грабежи, кражи, не все ДТП и смерть граждан) - остальное не настолько значительно, чтобы об этом говорить.
Irina K ваша позиция ясна, не повторяйтесь. и если для вас много букв это препятствие то не думайте также о других.
|
03.09.2008 11:04:11 Irina K
|
андрей пишет:
Нгуингм пишет:
Нужно ли в суточной сводке, предназначенной для сведения общественности, отражать все происшествия в городе зарегистрированные милицией за последние сутки? сделано
это Вы предлагаете для опроса такую формулировку? вот вам за неделю враз выложены преступления, осилите? а 41 происшествие в сутки??? тем более, что всё-всё-всё в сводку не дается (только грабежи, кражи, не все ДТП и смерть граждан) - остальное не настолько значительно, чтобы об этом говорить.
|
03.09.2008 08:32:47 Fynjy
|
Корней Чуковский пишет:
А где эта суточная сводка на сайте находится? Ткните кто ни будь носом.
Следите за новостями на главной странице, или слушайте на Радио Югра: в 10.25 сводка МЧС, в 11.25 сводка Центроспаса, в 12.25 сводка ГИБДД
|
02.09.2008 17:20:59 Корней Чуковский
|
А где эта суточная сводка на сайте находится? Ткните кто ни будь носом.
|
02.09.2008 16:54:28 андрей
|
Нгуингм пишет:
|
02.09.2008 16:26:14 Fynjy
|
...от чего-то власти думают, что в СМИ нужно освещать только хорошее...?! может всетаки выигрышнее говорить в том числе и о проблемах , а потом заявлять о том, что эти проблемы успешно решены...м?
|
02.09.2008 16:06:34 LUKOIL
|
При чем тут пассажиры??!! СМИ, которые не освещают!
|
02.09.2008 14:26:21
|
LUKOIL пишет:
Вот уроды!!!
Кто? Пассажиры
|