24.07.2016 19:52:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:На зоне таких раньше сразу "опускали". Сейчас времена сменились. Может еще откупиться и будет ходить в "мужиках", падла! Своих то девок чё то не особо любят насиловать - там наверное со стороны родственников разговор короткий. Здесь через суд, как положено, и в стойло на казенные харчи. Если вы приезжаете сюда работать и жить, то будьте добры соблюдать наши законы и общепринятые нормы морали и чести. Чё блин в натуре как дикари то себя ведете! Кто его опустит ? интересно знать!! Чечены и даги уже держут все зоны ,а они своих не опускают ,если только среди своих не накосячил.Только русские иванушки -дурачки опускают своих в тюрьмах и чмырят в армии!!!
Тебя явно чмырили везде раз такой опущенный и обиженный!
|
24.07.2016 19:21:19 Гаджияв Каримулаевич
|
Как залатые мидали так рассияни а как кто то аступился так сразу чурки да эээ
|
22.07.2016 19:45:27 Анонимно
|
>> 6 22.07.2016 09:45:32 неучу
у животных по любви,
|
22.07.2016 09:45:32 6
|
Мне кажется,что есть такой вид животных,которые не в состоянии выстроить деалог с противоположным полом,повернуть разговор в нужное русло,для того что бы достить результата,по удовлетворению своих желаний,через совокупление. И вот и получается,что обьяснить не в состоянии,а желания удовлетворять охото,вот и происходят нехорошие эпизоды в жизнях,человеко подобных.
|
21.07.2016 19:55:22 Анонимно
|
Цитата:а я щитаю, тот дага всё по понятиям сделал, понравилась тетка, он её за шкирку и на кукан, по велению нашего президента борется всеми силами с демографической ямой и улучшает хантыйскую породу, было бы гораздо хуже если он трахнул красивого пацанчика ханты или манси, это было бы противоестественно, а так он сделал верно ну желаю тебе чтоб тогда дага твою сестру\маму так же на кочерышку сделал. хех
|
21.07.2016 18:20:52 Анонимно
|
а я щитаю, тот дага всё по понятиям сделал, понравилась тетка, он её за шкирку и на кукан, по велению нашего президента борется всеми силами с демографической ямой и улучшает хантыйскую породу, было бы гораздо хуже если он трахнул красивого пацанчика ханты или манси, это было бы противоестественно, а так он сделал верно
|
21.07.2016 18:03:07 Анонимно
|
Цитата:На зоне таких раньше сразу "опускали". Сейчас времена сменились. Может еще откупиться и будет ходить в "мужиках", падла! Своих то девок чё то не особо любят насиловать - там наверное со стороны родственников разговор короткий. Здесь через суд, как положено, и в стойло на казенные харчи. Если вы приезжаете сюда работать и жить, то будьте добры соблюдать наши законы и общепринятые нормы морали и чести. Чё блин в натуре как дикари то себя ведете! Кто его опустит ? интересно знать!! Чечены и даги уже держут все зоны ,а они своих не опускают ,если только среди своих не накосячил.Только русские иванушки -дурачки опускают своих в тюрьмах и чмырят в армии!!!
|
21.07.2016 17:51:27 Реальный пацан
|
На зоне таких раньше сразу "опускали". Сейчас времена сменились. Может еще откупиться и будет ходить в "мужиках", падла! Своих то девок чё то не особо любят насиловать - там наверное со стороны родственников разговор короткий. Здесь через суд, как положено, и в стойло на казенные харчи. Если вы приезжаете сюда работать и жить, то будьте добры соблюдать наши законы и общепринятые нормы морали и чести. Чё блин в натуре как дикари то себя ведете!
|
21.07.2016 15:08:00 Shustry
|
Цитата:Цитата:ваще ни разу неуиновен
у нас последнее время судят с учётом национальности и вероисповедания, если обвиняемый с Кавказа, да ещё мусульманин то сразу садят, а если бы на его месте был православный хант то сразу бы оправдали, менты вообще предвзято относятся к дагестанцам, обидно за несправедливость Садят всех кто совершил преступления вне зависимости от национальности, кто виноват что среди некоторых людей столь мало образованных или я бы сказал, мм которые что то сделают , а потом думают что же сделали.
Amo DCLXVI.
|
20.07.2016 20:03:11 Анонимно
|
у него жена русская с 2 детьми от двух предидущих мужей, её зовут на Амина
Цитата:Удалите немедленно!!!!Я никому не позволю обсуждать,а тем более осуждать своего мужа!!!!Не судите,да не судимыми будете!!!!
|
18.07.2016 18:08:21 stasplombir
|
>> Анонимно 18.07.2016 17:55:57
тоже красивая)) юридически значимый факт)
|
18.07.2016 17:55:57 Анонимно
|
Цитата:"указав, что желание осуществлять трудовую деятельность в Российской Федерации не освобождает заявителя от соблюдения законов Российской Федерации и от ответственности за их неисполнение. Ну как такое понимать!" это пишет юрист? "Мною в судебное заседание было предоставлено экспертное заключение выполненное моим другом согласно которого" это пишет юрист? Я в шоке мягко говоря, а с виду интеллигентный мужичок. а про судей которые ему фото с пляжа отправляют ?)) жжет, мне кажется в молодости обижали хорошо.
|
18.07.2016 16:48:52 stasplombir
|
"указав, что желание осуществлять трудовую деятельность в Российской Федерации не освобождает заявителя от соблюдения законов Российской Федерации и от ответственности за их неисполнение. Ну как такое понимать!" это пишет юрист? "Мною в судебное заседание было предоставлено экспертное заключение выполненное моим другом согласно которого" это пишет юрист? Я в шоке мягко говоря, а с виду интеллигентный мужичок.
|
18.07.2016 16:27:20 Анонимно
|
Надо же - Яковлев нашел денежную нишу - защищать "бедных дехкан" от произвола! Тьфу! Яковлев, тебе хоть стыдно-то бывает? Всем знакомым расскажу, чтобы обходили тебя десятой дорогой и руки при встрече не подавали!
|
18.07.2016 15:23:15 Анонимно
|
Цитата:Удалите немедленно!!!!Я никому не позволю обсуждать,а тем более осуждать своего мужа!!!!Не судите,да не судимыми будете!!!!
лучше за мужем следи, чем за сайтом
|
18.07.2016 14:52:19 Амина
|
Удалите немедленно!!!!Я никому не позволю обсуждать,а тем более осуждать своего мужа!!!!Не судите,да не судимыми будете!!!!
|
18.07.2016 12:31:28 сухроб TJ
|
этата адвакат красафчик!!!
|
18.07.2016 02:37:32 Анонимно
|
>> Анонимно 17.07.2016 22:54:35
Цитата:А я вот такое интересное судебное определение суда ХМАО нашла – апелляционное определение суда ХМАО от 19.05.15 http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/7312529 Яковлев Г.Т. оказывается был представителем другого насильника - Исраилова С. А. (бывший владелец кафе «НОЙ»), но по гражданскому делу.
Грязь за грязь, но на чистую воду их все равно выводят. Пусть сидят, не пацаны русские так пусть суд Российский за девок заступается.
|
17.07.2016 22:54:35 Анонимно
|
А я вот такое интересное судебное определение суда ХМАО нашла – апелляционное определение суда ХМАО от 19.05.15 http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/7312529 Яковлев Г.Т. оказывается был представителем другого насильника - Исраилова С. А. (бывший владелец кафе «НОЙ»), но по гражданскому делу.
|
17.07.2016 14:51:18 Анонимно
|
>> Анонимно 17.07.2016 14:13:06
Цитата:да местные девки и сами рады на кол сесть... Это смотря какие девки и какой кол...
|