Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Поведение Хантымансийцев

Cуть темы

Накануне выбрался в театр Образцова...Был шокирован поведением зрителей, точнее его быдлятностью....Спектакль идет, все о чем громко говорят, не соблюдая тишины, детей, которых притащили мамаши на спектакль тупо уткнулись в свои айфоны, не все конечно, но часть зала точно. Культуры поведения в театре у многих зрителей просто отсутствует, не говоря уж о том что многие даже не знали куда пришли, и услышал за спиной от сидящих следующее - фу, как-то стремно, че мы сюда пришли, ну ладно посидим д оконца дотерпим, маме обещала...Вопрос, у нас в городе большинство относятся к быдлообществу??

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.05.2016 11:46:48 utka
Активность:
2.06%
Цитата:ты всех обозвал быдлом - а сам себя называешь utka - а мне кажется тебе больше подойдет ник - Олень
а тебе пятколиз
13.05.2016 11:46:26 utka
Активность:
2.06%
я всех быдлом не называл, а лишь часть зала, которая пришла и вела себя не адекватно....
13.05.2016 11:34:14 мне так кажется
>> utka 13.05.2016 10:41:00
ты всех обозвал быдлом - а сам себя называешь utka - а мне кажется тебе больше подойдет ник - Олень
13.05.2016 11:29:53 Cuba_Libre
Активность:
6.08%
Ну не знаю, был на этом спектакле. Все хорошо и прилично. Никто не залипал в телефоны, не шумел, в общем, "быдла" там и в помине не было.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
13.05.2016 11:28:19 Анонимно
>> utka 13.05.2016 10:41:00
Цитата:Накануне выбрался в театр Образцова...Был шокирован поведением зрителей, точнее его быдлятностью....Спектакль идет, все о чем громко говорят, не соблюдая тишины, детей, которых притащили мамаши на спектакль тупо уткнулись в свои айфоны, не все конечно, но часть зала точно. Культуры поведения в театре у многих зрителей просто отсутствует, не говоря уж о том что многие даже не знали куда пришли, и услышал за спиной от сидящих следующее - фу, как-то стремно, че мы сюда пришли, ну ладно посидим д оконца дотерпим, маме обещала...Вопрос, у нас в городе большинство относятся к быдлообществу??

А может лицеи были не на высоте - если зал не заинтересовался?
13.05.2016 11:27:19 shmikt
Активность:
9.87%
Это понаехавшие!! Местные не ходят.
13.05.2016 10:41:00 utka
Активность:
2.06%
Поведение Хантымансийцев
Накануне выбрался в театр Образцова...Был шокирован поведением зрителей, точнее его быдлятностью....Спектакль идет, все о чем громко говорят, не соблюдая тишины, детей, которых притащили мамаши на спектакль тупо уткнулись в свои айфоны, не все конечно, но часть зала точно. Культуры поведения в театре у многих зрителей просто отсутствует, не говоря уж о том что многие даже не знали куда пришли, и услышал за спиной от сидящих следующее - фу, как-то стремно, че мы сюда пришли, ну ладно посидим д оконца дотерпим, маме обещала...Вопрос, у нас в городе большинство относятся к быдлообществу??